aac #6442 9 января 2015 У длича еще видел такой же.Походу это новая тема от джуса, подарок так сказать хохлам на рождество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6443 9 января 2015 322джус барыжит статусами и кидает хохла морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6446 9 января 2015 грацую кабза с элитным статусомграцую тебя с элитным местом жительства, хуесос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6447 9 января 2015 (изменено) кабза снялиhttp://www.youtube.com/watch?v=o9nFfoS_Mv0 Изменено 9 января 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6448 9 января 2015 кабза сняли[media=]http://www.youtube.com/watch?v=o9nFfoS_Mv0[/media]ахуеть хач шутит о национальностия думал только здесь такое бывает Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6451 9 января 2015 бля а я кабзу рекомендовал перестать писать хуйню во время врывов за проезд в Москве пока он ещё был не хуевым крейзо вон притих видать слишком холодно чтобы сраться на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6452 9 января 2015 мася хач?я о водиле вы че блядь настолько толерантны что акцент не слышите и ебльники не розличаете? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6453 9 января 2015 бля а я кабзу рекомендовал перестать писать хуйню во время врывов за проезд в Москве пока он ещё был не хуевым крейзо вон притих видать слишком холодно чтобы сраться на пддинамо-машина не выдерживает интернет и отопление очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6454 9 января 2015 любой хач > свинья > свиной помет > кабз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6456 9 января 2015 бля а я кабзу рекомендовал перестать писать хуйню во время врывов за проезд в Москве пока он ещё был не хуевым крейзо вон притих видать слишком холодно чтобы сраться на пд крейзо притих по той же причине что и большинство местных - пригорян хуюса Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6458 9 января 2015 Кастиэлька постит постоянно. Постит хуйню, пиздит на рашку.До сих пор без элитного статуса. В чем секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6459 9 января 2015 ну кастиэль не скатывается в откровенное гавно как кабз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6460 9 января 2015 Я намекал на то что кабз худший из худших.Отборный отброс.А ты все испортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение