SinteZ #6521 9 января 2015 (изменено) чет зашел, опять либералы на коне а ватники в говне. доколе? Изменено 9 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6522 9 января 2015 Сикля, гори чуть менее интенсивно. А лучше иди воюй за русский мир.ты ебнулся? я не горю, я сижу пью чай с клубничным вареньем можешь меня в русский мир поцеловать, дерьмократ вонючий Во, варенье. А то приболел чот, надо в чаек добавить.Спасибо, что напомнил.ОТСКОК КОГДА, АЛЕ БЛЯТЬ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6523 9 января 2015 Среди русских стало модным выебываться тем, что у них есть что пожрать. Санкции делают свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6525 9 января 2015 Среди русских стало модным выебываться тем, что у них есть что пожрать. Санкции делают свое дело.Какой же ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6526 9 января 2015 тоесть уби себя к русским не относит получаетсяон так сказал как будто русские это не о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6527 9 января 2015 путен мстит за менструали ! поддержим царя! поддержим терроризм!смеялся с этой хуйни больше, чем следовало бы. А по сабжу: в шоке с франц_мусульман. Совсем поехавшие. жалко людей, которых фор фри захуярили. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6528 9 января 2015 тоесть уби себя к русским не относит получаетсяон так сказал как будто русские это не о нем он же либероида у животных нет национальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6529 9 января 2015 слышал такую хуйню что типа кндр хотят напасть на южную корею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6530 9 января 2015 у уби особенная нация — небыдло верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6531 9 января 2015 Среди русских стало модным выебываться тем, что у них есть что пожрать. Санкции делают свое дело.скинь ети выебоны почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6532 9 января 2015 Сикля, гори чуть менее интенсивно. А лучше иди воюй за русский мир.ты ебнулся? я не горю, я сижу пью чай с клубничным вареньем Музычку запретили теперь я тока пью чаек и хаваю мороженку в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6533 9 января 2015 тоесть уби себя к русским не относит получаетсяон так сказал как будто русские это не о нем тебя то это почему ебет, мартышка блять ???? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6534 9 января 2015 тоесть уби себя к русским не относит получаетсяон так сказал как будто русские это не о нем Давно понятно, что он сионист жи есть =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6536 9 января 2015 тоесть уби себя к русским не относит получаетсяон так сказал как будто русские это не о нем В школе учили не повторять одно и тоже обращение, поэтому разбавляю ватников и хуесосов русскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6538 9 января 2015 Идите нахуй пидоры. Это моя фишка с чаем и мороженкой. Уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6539 9 января 2015 вот это уби сейчас шкварнулся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6540 9 января 2015 Опять шкваранулся... Что же делать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение