self.vs.self #7341 10 января 2015 почему петухи не на своих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7342 10 января 2015 стой стойа что ливан и прочие дыры проводят акции траурные?ну типа ок Лавров приехал в ливан и что дальше? что ему делать?какие акции там каждый день такая хуйня да там живет стадо типо руины похуй на них, забей, пусть как скот хоть каждый день миллионами убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y)I(E #7343 10 января 2015 уби ты сегодня ливанец?http://russian.rt.com/article/68451когда россию обвиняют в крушении боинга - россия просит предоставить доказательств. все нормально.когда украину обвиняют в преступлениях против мирных граждан донбасса - украина просит предоставить доказательства. это истерика. норм у вас рофлят.ебнутый, а видео и тысячи очевидцев, утверждающих что их бомбят касетными бомбами тебе мало?ебнутый, а видео и тысячи очевидцев, утверждающих что их убивает русская армия тебе мало? Дай мне видео подтверждающее это или завалисьдавай как ты сначала видео подтверждающие применение кассетных бомб ВСУ.http://yandex.ru/yandsearch?lr=146&oprnd=5100778136&text=луганская+ога+в+момент+взрыва+и+после+видео&csg=7681%2C19374%2C14%2C19%2C4%2C0%2C0Или будешь на кандишку сьезжать? Ждем видео от кастиэльки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #7344 10 января 2015 УБИ ЛОХСЛИШКОМ МНОГО ПРУФОВ ВЫ ПОНЯЛИ КАРОЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7345 10 января 2015 бля кастиель только пишет свой высер, а не знает, что уже говна поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7346 10 января 2015 уби ты сегодня ливанец?http://russian.rt.com/article/68451когда россию обвиняют в крушении боинга - россия просит предоставить доказательств. все нормально.когда украину обвиняют в преступлениях против мирных граждан донбасса - украина просит предоставить доказательства. это истерика. норм у вас рофлят.да ну какие там преступленияну пальнули пару раз блять какой же ты долбоеб нахуйгде доказательства что пальнула укр армия? мож ваша армия пальнула. блять какой же ты долбоеб нахуйС территории подконтрольной укр войскамиБля, ебать, я тебя раеьше хоть немного уважал, но нести такую хуйнюПошел на хуй, свинья промытая, разговор законченОтрицать то что укр войска бомбят города, чтобы выбить ополчение из–за чего очень много мирныз погибает, при чем от секторального оружия, это хз каким дауном нужно бытьвы палите кассетными бомбами. сотни видео, тысячи очевидцев.можно хоть одно видео?сука, пошел нахуй, свинья ебанаяра, разговор окончен. бля, ватаны, не овните так. :lol: :lol: Я тебе сказал я с телефона, ввели сам запрос в ютубе, я лично кучу видео виделПод шконку пошел обмащанный говном как всегда, норм пожралЯ уже дал ссылку, расслабься - он поел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7347 10 января 2015 Кидают новости о погибших в Йемене, Ливане, Нигерии и обвиняют "либералов" в том, что они не переживают за них так же, как за Францию.Но от нас во Францию едет Лавров, а про Нигерию даже в новостях наверно не показали.А в Ливан и прочие дыры никто не поедет, даже проверять не нужно. Просто нечего ответить ватным хуесосам.АХАХАХАХАХновости за двое суток пересмотрел по всем каналам? стронгна остальное тебе ответили кокоша ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7348 10 января 2015 боинг сбил лично путин. почему? потому что вы сами знаете это. бля, вот русские еще тот народец. говорят, а че так долго расследование? ну нужны же неопровержимые доказательства чтобы все ясно и понятно было.а в россии как расследуют? ну все сами знают это, так что тут и расследовать не надо. :lol: :lol:Хей, уебище ответь мне на два вопроса:1. Почему санкции ввели до окончания расследования?2. Почему расследование не передали МАК, куда по идее и должны были передать?Все, иди нахуй.конч, санкции введены не из-за того что кто-то там сбил боинг.бля, ну какие ущербные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7349 10 января 2015 П.С. Меня тут еще просили передать: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7350 10 января 2015 стой стойа что ливан и прочие дыры проводят акции траурные?ну типа ок Лавров приехал в ливан и что дальше? что ему делать?Нет, просто в яму кинут и закопают.Очень жидкая отмазка про акцию. На акцию в память Бандеры никто почему-то не поехал. Лавров не скрывает, что ему похуй на Ливан. Я не скрываю, что мне похуй на Ливан.Вам самим похуй на Ливан, но ты пытаешься на этом потролить либералов.Вывод - ты поел говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7351 10 января 2015 (изменено) Пиздец, я реально думал кастиила более менее адекватным, какая же это промытая свинья блятьА ща просто завалит еблет и сделает вид что ничего такого не говорил Изменено 10 января 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7352 10 января 2015 - Я ХОДИЛ НА МАЙДАН И ПОМОГ СМЕШАТЬ СТРАНУ С ДЕРЬМОМ- ЕСЛИ НУЖНО ПОЙДУ ЕЩЕ РАЗ © КАСТИЭЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #7353 10 января 2015 УБИ ЛОХСЛИШКОМ МНОГО ПРУФОВ ВЫ ПОНЯЛИ КАРОЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7354 10 января 2015 Я уже дал ссылку, расслабься - он поел.где на твоем видео применение кассетных/фосфорных бомб?ебанутый сантехник. тебе же кушать надо меньше, а ты себя сам кормишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7355 10 января 2015 (изменено) стой стойа что ливан и прочие дыры проводят акции траурные?ну типа ок Лавров приехал в ливан и что дальше? что ему делать?Нет, просто в яму кинут и закопают.Очень жидкая отмазка про акцию. На акцию в память Бандеры никто почему-то не поехал. Лавров не скрывает, что ему похуй на Ливан.Я не скрываю, что мне похуй на Ливан.Вам самим похуй на Ливан, но ты пытаешься на этом потролить либералов.Вывод - ты поел говна. тогда объясни почему тебе и прочим либерастам не похуй на французов карикатуристов которые всякую хуйню рисовали вроде ебущейся святой троицы, но не похуй на ливанцев которые не рисовали?мне похуй на ливан, но также мне похуй на французов которые сами на себя это навлеклиа у вас непоследовательность - во франции люди погибли - все мы французыв ливане - мне похуй на ливан Изменено 10 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7356 10 января 2015 Я уже дал ссылку, расслабься - он поел.где на твоем видео применение кассетных/фосфорных бомб?ебанутый сантехник. тебе же кушать надо меньше, а ты себя сам кормишь. ты совсем идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #7357 10 января 2015 ну ты что не видел как взрывы красиво легли даун?а белый фосфор ты днем как разглядишь-тотолько по ранениям людей чтобы 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7358 10 января 2015 боинг сбил лично путин. почему? потому что вы сами знаете это. бля, вот русские еще тот народец. говорят, а че так долго расследование? ну нужны же неопровержимые доказательства чтобы все ясно и понятно было.а в россии как расследуют? ну все сами знают это, так что тут и расследовать не надо. :lol: :lol:Хей, уебище ответь мне на два вопроса:1. Почему санкции ввели до окончания расследования?2. Почему расследование не передали МАК, куда по идее и должны были передать?Все, иди нахуй.конч, санкции введены не из-за того что кто-то там сбил боинг.бля, ну какие ущербные. Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила соболезнования близким погибших в результате данной авиакатастрофы и потребовала срочного проведения независимого расследования катастрофы[228]. По словам члена Комитета по международным делам бундестага Карла-Георга Вельмана, косвенные обстоятельства указывают, что ответственность за катастрофу лежит на России[229]. 23 июля Ангела Меркель потребовала скорейших санкций против России[230][231]. Я даже не представляю как с тобой спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7359 10 января 2015 Кас прав , считаю что не нужно раскидываться голословными обвинения . Хорошо , что Россию никто (в том числе и Кас ) ни в чём БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО не обвиняют .Хорошо что Украинцы не такие , они уже доказали что ФСБ и Беркут расстреляли майдан ,Музычко сам себя застрелил в спину несколькими выстрелами ,в Одессе люди сами себя сожгли ,кондиционеры взорвались в Луганске, Янык стырил 100 миллиардов баксов , самолёт в 2001 был сбит не Украиной ,во всех бедах виновато ФСБ и тд . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7360 10 января 2015 П.С. Меня тут еще просили передать: на этом видео есть пруфы того, что это сделала укр армия? есть пруф того что это кассетные бомбы? нахуй вы так наворачиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение