Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Во время артиллерийского обстрела в поселке Кряковка на Луганщине погибли три человека - 14-летняя девочка, ее мать и бабушка.

Как сообщила представитель облуправления МВД в Луганской области Татьяна Погукай, обстрел производился с трех до шести утра из реактивной системы залпового огня "Град".

"В 9.45 в дежурную часть Новоайдарского УМВД поступило сообщение от жительницы села о том, что во дворе дома № 34 по улице Набережная в поселке Кряковка погибли три человека", - отмечается в сообщении.

Во дворе дома, который находится на окраине поселка, правоохранителями были обнаружены тела погибших - 14-летней девочки и ее 64-летней бабушки, а в доме было обнаружено тело погибшей 50-летней матери. Эта семья месяц назад похоронила владельца дома, отца девочки.

зачем людей поубивали, ебланы? или ополчению можно?

525x700x10391024_661048140670169_4166833985444233831_n.jpg.pagespeed.ic.AN0erD5F_SHvNN974Ke_.webp

Поделиться сообщением

Navaebat.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ХЛОПЦІ, Я ДО ВАС З ПЕРЕМОГОЮ

Пришла инфа от источника. Азов и Правый Сектор потверждают.

СНЯТ РЕЖИМ "НЕ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ"

Геннадий Москаль ‏Афиша Харьков 1 ч.1 час назад

Командование ВСУ отдало приказ на прекращение "режима тишины". Слава Богу! Мочить мразей!

ilWNztG59kw.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Командование ВСУ отдало приказ на прекращение "режима тишины". Слава Богу! Мочить мразей!

ilWNztG59kw.jpg

СЛАВА БОГУ

А ТО ЭТА ОТТЯЖКА ЯИЦ КОТА УЖЕ ЗАЕБАЛА

господи если правда

то бля как в охуительные времнеа сидеть мониторить милитаримапс

сраться с каклами по поводу кто на кого напал и кто кого бомбил у кого кондиционер взорвался

верните мне мою весну-лето 2014 :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

СЛАВА БОГУ

А ТО ЭТА ОТТЯЖКА ЯИЦ КОТА УЖЕ ЗАЕБАЛА

господи если правда

то бля как в охуительные времнеа сидеть мониторить милитаримапс

сраться с каклами по поводу кто на кого напал и кто кого бомбил у кого кондиционер взорвался

верните мне мою весну-лето 2014 :pray:

мб ты в оффтопе не заметил. на, наслаждайся,

525x700x10391024_661048140670169_4166833985444233831_n.jpg.pagespeed.ic.AN0erD5F_SHvNN974Ke_.webp

Поделиться сообщением

на прошлой странице скидывали :zloy:

http://www.hrw.org/r...ykh-boepripasov

Прочел доклад на английском. И че-то не нашел таких фраз. Было кучу фраз о том, что укр. армия атаковала кассетными и пару фраз, что было непонятно кто атаковал, и просто указывались направления откуда были атаки. Сорь. Если уже читать "как ты" без допущений и домыслов, то там нет утверждений, что повстанцы атаковали кассетными.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Прочел доклад на английском. И че-то не нашел таких фраз. Было кучу фраз о том, что укр. армия атаковала кассетными и пару фраз, что было непонятно кто атаковал, и просто указывались направления откуда были атаки. Сорь. Если уже читать "как ты" без допущений и домыслов, то там нет утверждений, что повстанцы атаковали кассетными.

While not conclusive, circumstances indicate that anti-government forces might also have been responsible for the use of cluster munitions, Human Rights Watch said.

Поделиться сообщением

Нужно часто такие блогозаписи делать, собирать людей и пытаться законно и неочень оказывать влияние на ченуш, на их детей, семьи, знакомых, их дома, хз я бы провел пару майданов, но не в москве, а на местах. ЧТобы в каждом регионе был свой майдан и свои альтернативы, тек. управленцам.

я, конечно понимаю, что среди малолетних хуесосов не модно слушать президента и исполнять его указы, но как бы это сказать

у тебя есть возможность влиять на это все сейчас..как и у уби, но как я уже говорил, у хуесосов это не модно, поэтому они ждут майданов и прочих навальных вместо того чтобы заняться воплощением своих хотелок.

Не понял с чего вдруг ты сагрился и причислил меня к УБИ :palevo: . Разве я отрицал, что нужно работать не покладая рук и быть везде и всегда профессионалом и от других людей требовать того же? Нет, не писал. Просто бывают случаи, когда организованный митинг с четкой позицией является необходимым средством для того, чтобы власти обратили внимания и в силу своей верной позиции либо же в силу того, что им не захотелось бы вбрасывать гона на вентилятор приняли решения по увольнению зажравшихся чинуш на местах :hmm: .

While not conclusive, circumstances indicate that anti-government forces might also have been responsible for the use of cluster munitions, Human Rights Watch said.

объяснить тебе перевод слова might?

Поделиться сообщением

спасибо кастиэльке

недельную порцию за час упортебил

даже слика присумонил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

сама постановка вопроса уже вызывает сомнение в твое "знании" перевода этого слова.

можешь не переводить для меня, просто скажи, ты утверждаешь что перевод на сайт hrw некорректен?

англ

русс

Имеются также указания, хотя и не исчерпывающие, которые дают основания говорить о возможном использовании кассетных боеприпасов и ополченцами, отмечает Хьюман Райтс Вотч.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Просто бывают случаи, когда организованный митинг с четкой позицией является необходимым средством для того, чтобы власти обратили внимания и в силу своей верной позиции либо же в силу того, что им не захотелось бы вбрасывать гона на вентилятор приняли решения по увольнению зажравшихся чинуш на местах :hmm: .

в данный момент существует правовая база для того, чтобы делать это все без митингов.

есть такой закон №212-ФЗ

ознакомься

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

сама постановка вопроса уже вызывает сомнение в твое "знании" перевода этого слова.

В смысле? Ну переведи мне эту фразу. Я без издевки, по англ у меня всегда была 4, так что я вполне могу ошибаться в переводе. Укажи мне, пожалуйста, на ошибку в моих суждениях. Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

ua.pnguran31

Кацапы обеспечили себя и своих внуков светлым будущим. Когда нефть упадеть до 20 долляров за баррель Хрюссию просто выкинут с рынка наложив эмбарго на их чудо нефть вторым гвоздем будеть завинчивание газовой трубы. И скажут Хрюссии отдавайте долги - которые будут составлять более 4 триллионов доляров и только тогда может быть снимим с вас намордник - Как вы думаете сколько Хрюссия будет отдавать долги???

Мне нравится 6

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В смысле? Ну переведи мне эту фразу. Я без издевки, по англ у меня всегда была 4, так что я вполне могу ошибаться в переводе. Укажи мне, пожалуйста, на ошибку в моих суждениях. Спасибо.

might в английском используется как упрек в отношении чего либо.

они писали, что возможно (might употреблено в контексте осуждения противоправного действия) боевики тоже использовали кассетные припасы. этому есть доказательства, но не исчерпывающие.

ua.pnguran31

Кацапы обеспечили себя и своих внуков светлым будущим. Когда нефть упадеть до 20 долляров за баррель Хрюссию просто выкинут с рынка наложив эмбарго на их чудо нефть вторым гвоздем будеть завинчивание газовой трубы. И скажут Хрюссии отдавайте долги - которые будут составлять более 4 триллионов доляров и только тогда может быть снимим с вас намордник - Как вы думаете сколько Хрюссия будет отдавать долги???

Мне нравится 7

фиксд

Поделиться сообщением

спасибо кастиэльке

недельную порцию за час упортебил

так тебя же вроде не кормил. хз, не помню, там ватанов много было. :dunno:

Поделиться сообщением

might в английском используется как упрек в отношении чего либо

какой нафиг УПРЕК :petro: боже что он несет :avtorklif::lol:

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

bca21788ce13.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Во время артиллерийского обстрела в поселке Кряковка на Луганщине погибли три человека - 14-летняя девочка, ее мать и бабушка.

Как сообщила представитель облуправления МВД в Луганской области Татьяна Погукай, обстрел производился с трех до шести утра из реактивной системы залпового огня "Град".

"В 9.45 в дежурную часть Новоайдарского УМВД поступило сообщение от жительницы села о том, что во дворе дома № 34 по улице Набережная в поселке Кряковка погибли три человека", - отмечается в сообщении.

Во дворе дома, который находится на окраине поселка, правоохранителями были обнаружены тела погибших - 14-летней девочки и ее 64-летней бабушки, а в доме было обнаружено тело погибшей 50-летней матери. Эта семья месяц назад похоронила владельца дома, отца девочки.

зачем людей поубивали, ебланы? или ополчению можно?

свинья, при чем тут ополчение?

Поделиться сообщением

might в английском используется как упрек в отношении чего либо

какой нафиг УПРЕК :petro: боже что он несет :avtorklif::lol:

иди учи модальные глаголы, клоун.

только не овни тем, что might это тоже что и may только в прошлом. :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...