kasstiell #7461 10 января 2015 Во время артиллерийского обстрела в поселке Кряковка на Луганщине погибли три человека - 14-летняя девочка, ее мать и бабушка.Как сообщила представитель облуправления МВД в Луганской области Татьяна Погукай, обстрел производился с трех до шести утра из реактивной системы залпового огня "Град"."В 9.45 в дежурную часть Новоайдарского УМВД поступило сообщение от жительницы села о том, что во дворе дома № 34 по улице Набережная в поселке Кряковка погибли три человека", - отмечается в сообщении.Во дворе дома, который находится на окраине поселка, правоохранителями были обнаружены тела погибших - 14-летней девочки и ее 64-летней бабушки, а в доме было обнаружено тело погибшей 50-летней матери. Эта семья месяц назад похоронила владельца дома, отца девочки.зачем людей поубивали, ебланы? или ополчению можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7463 10 января 2015 ХЛОПЦІ, Я ДО ВАС З ПЕРЕМОГОЮ Пришла инфа от источника. Азов и Правый Сектор потверждают. СНЯТ РЕЖИМ "НЕ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ" Геннадий Москаль Афиша Харьков 1 ч.1 час назадКомандование ВСУ отдало приказ на прекращение "режима тишины". Слава Богу! Мочить мразей! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7464 10 января 2015 ХЛОПЦІ, Я ДО ВАС З ПЕРЕМОГОЮ Пришла инфа от источника. Азов и Правый Сектор потверждают. СНЯТ РЕЖИМ "НЕ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ" Геннадий Москаль Афиша Харьков 1 ч.1 час назадКомандование ВСУ отдало приказ на прекращение "режима тишины". Слава Богу! Мочить мразей! СЛАВА БОГУА ТО ЭТА ОТТЯЖКА ЯИЦ КОТА УЖЕ ЗАЕБАЛА господи если правдато бля как в охуительные времнеа сидеть мониторить милитаримапссраться с каклами по поводу кто на кого напал и кто кого бомбил у кого кондиционер взорвался верните мне мою весну-лето 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7465 10 января 2015 ХЛОПЦІ, Я ДО ВАС З ПЕРЕМОГОЮ Пришла инфа от источника. Азов и Правый Сектор потверждают. СНЯТ РЕЖИМ "НЕ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ" Геннадий Москаль Афиша Харьков 1 ч.1 час назадКомандование ВСУ отдало приказ на прекращение "режима тишины". Слава Богу! Мочить мразей! СЛАВА БОГУА ТО ЭТА ОТТЯЖКА ЯИЦ КОТА УЖЕ ЗАЕБАЛА господи если правдато бля как в охуительные времнеа сидеть мониторить милитаримапссраться с каклами по поводу кто на кого напал и кто кого бомбил у кого кондиционер взорвался верните мне мою весну-лето 2014 мб ты в оффтопе не заметил. на, наслаждайся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7466 10 января 2015 на прошлой странице скидывали http://www.hrw.org/r...ykh-boepripasovПрочел доклад на английском. И че-то не нашел таких фраз. Было кучу фраз о том, что укр. армия атаковала кассетными и пару фраз, что было непонятно кто атаковал, и просто указывались направления откуда были атаки. Сорь. Если уже читать "как ты" без допущений и домыслов, то там нет утверждений, что повстанцы атаковали кассетными. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7467 10 января 2015 на прошлой странице скидывали http://www.hrw.org/r...ykh-boepripasovПрочел доклад на английском. И че-то не нашел таких фраз. Было кучу фраз о том, что укр. армия атаковала кассетными и пару фраз, что было непонятно кто атаковал, и просто указывались направления откуда были атаки. Сорь. Если уже читать "как ты" без допущений и домыслов, то там нет утверждений, что повстанцы атаковали кассетными. While not conclusive, circumstances indicate that anti-government forces might also have been responsible for the use of cluster munitions, Human Rights Watch said. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7468 10 января 2015 Нужно часто такие блогозаписи делать, собирать людей и пытаться законно и неочень оказывать влияние на ченуш, на их детей, семьи, знакомых, их дома, хз я бы провел пару майданов, но не в москве, а на местах. ЧТобы в каждом регионе был свой майдан и свои альтернативы, тек. управленцам.я, конечно понимаю, что среди малолетних хуесосов не модно слушать президента и исполнять его указы, но как бы это сказатьу тебя есть возможность влиять на это все сейчас..как и у уби, но как я уже говорил, у хуесосов это не модно, поэтому они ждут майданов и прочих навальных вместо того чтобы заняться воплощением своих хотелок.Не понял с чего вдруг ты сагрился и причислил меня к УБИ . Разве я отрицал, что нужно работать не покладая рук и быть везде и всегда профессионалом и от других людей требовать того же? Нет, не писал. Просто бывают случаи, когда организованный митинг с четкой позицией является необходимым средством для того, чтобы власти обратили внимания и в силу своей верной позиции либо же в силу того, что им не захотелось бы вбрасывать гона на вентилятор приняли решения по увольнению зажравшихся чинуш на местах . на прошлой странице скидывали http://www.hrw.org/r...ykh-boepripasovПрочел доклад на английском. И че-то не нашел таких фраз. Было кучу фраз о том, что укр. армия атаковала кассетными и пару фраз, что было непонятно кто атаковал, и просто указывались направления откуда были атаки. Сорь. Если уже читать "как ты" без допущений и домыслов, то там нет утверждений, что повстанцы атаковали кассетными. While not conclusive, circumstances indicate that anti-government forces might also have been responsible for the use of cluster munitions, Human Rights Watch said. объяснить тебе перевод слова might? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7469 10 января 2015 спасибо кастиэлькенедельную порцию за час упортебил даже слика присумонил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7470 10 января 2015 (изменено) сама постановка вопроса уже вызывает сомнение в твое "знании" перевода этого слова. можешь не переводить для меня, просто скажи, ты утверждаешь что перевод на сайт hrw некорректен? англWhile not conclusive, circumstances indicate that anti-government forces might also have been responsible for the use of cluster munitions, Human Rights Watch said.руссИмеются также указания, хотя и не исчерпывающие, которые дают основания говорить о возможном использовании кассетных боеприпасов и ополченцами, отмечает Хьюман Райтс Вотч. Изменено 10 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7471 10 января 2015 Просто бывают случаи, когда организованный митинг с четкой позицией является необходимым средством для того, чтобы власти обратили внимания и в силу своей верной позиции либо же в силу того, что им не захотелось бы вбрасывать гона на вентилятор приняли решения по увольнению зажравшихся чинуш на местах .в данный момент существует правовая база для того, чтобы делать это все без митингов. есть такой закон №212-ФЗознакомься общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7472 10 января 2015 сама постановка вопроса уже вызывает сомнение в твое "знании" перевода этого слова.В смысле? Ну переведи мне эту фразу. Я без издевки, по англ у меня всегда была 4, так что я вполне могу ошибаться в переводе. Укажи мне, пожалуйста, на ошибку в моих суждениях. Спасибо. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7473 10 января 2015 (изменено) uran31Кацапы обеспечили себя и своих внуков светлым будущим. Когда нефть упадеть до 20 долляров за баррель Хрюссию просто выкинут с рынка наложив эмбарго на их чудо нефть вторым гвоздем будеть завинчивание газовой трубы. И скажут Хрюссии отдавайте долги - которые будут составлять более 4 триллионов доляров и только тогда может быть снимим с вас намордник - Как вы думаете сколько Хрюссия будет отдавать долги??? Мне нравится 6 Изменено 10 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7474 10 января 2015 сама постановка вопроса уже вызывает сомнение в твое "знании" перевода этого слова.В смысле? Ну переведи мне эту фразу. Я без издевки, по англ у меня всегда была 4, так что я вполне могу ошибаться в переводе. Укажи мне, пожалуйста, на ошибку в моих суждениях. Спасибо.might в английском используется как упрек в отношении чего либо. они писали, что возможно (might употреблено в контексте осуждения противоправного действия) боевики тоже использовали кассетные припасы. этому есть доказательства, но не исчерпывающие. uran31Кацапы обеспечили себя и своих внуков светлым будущим. Когда нефть упадеть до 20 долляров за баррель Хрюссию просто выкинут с рынка наложив эмбарго на их чудо нефть вторым гвоздем будеть завинчивание газовой трубы. И скажут Хрюссии отдавайте долги - которые будут составлять более 4 триллионов доляров и только тогда может быть снимим с вас намордник - Как вы думаете сколько Хрюссия будет отдавать долги??? Мне нравится 7фиксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #7475 10 января 2015 http://www.tagesschau.de/multimedia/video/video-53155.html Полное интервью Яценюка на немецком канале и без перевода на немецкий, так где там ссср напала на Германию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7476 10 января 2015 спасибо кастиэлькенедельную порцию за час упортебилтак тебя же вроде не кормил. хз, не помню, там ватанов много было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #7477 10 января 2015 might в английском используется как упрек в отношении чего либокакой нафиг УПРЕК боже что он несет работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7478 10 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7479 10 января 2015 Во время артиллерийского обстрела в поселке Кряковка на Луганщине погибли три человека - 14-летняя девочка, ее мать и бабушка.Как сообщила представитель облуправления МВД в Луганской области Татьяна Погукай, обстрел производился с трех до шести утра из реактивной системы залпового огня "Град"."В 9.45 в дежурную часть Новоайдарского УМВД поступило сообщение от жительницы села о том, что во дворе дома № 34 по улице Набережная в поселке Кряковка погибли три человека", - отмечается в сообщении.Во дворе дома, который находится на окраине поселка, правоохранителями были обнаружены тела погибших - 14-летней девочки и ее 64-летней бабушки, а в доме было обнаружено тело погибшей 50-летней матери. Эта семья месяц назад похоронила владельца дома, отца девочки.зачем людей поубивали, ебланы? или ополчению можно? свинья, при чем тут ополчение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7480 10 января 2015 might в английском используется как упрек в отношении чего либокакой нафиг УПРЕК боже что он несет иди учи модальные глаголы, клоун. только не овни тем, что might это тоже что и may только в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение