music..man #7941 11 января 2015 кастиэль:ополчение спровоцировало всу, поэтому всу хуярит по мирному городу.золотой фонд цитат эффективных менеджеров верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7942 11 января 2015 Пиздец, в паре киллометров от меня прилетело уже 3 раза в подвал беги, будут хуярить без ответки, до визита порошенко в астану, а потом вероятно начнётся движуха порошенко сейчас ничего не решает, партия войны это яйценюх и турчинов считай сша, у них весь контроль над армией и наёмниками.у меня квартира и дом расположены так что похуй с какой стороны ебашат, ко мне прямым не залетит 100% но все равно приятного малоа можно узнать твое мнение?ты утверждаешь, что ВСУ просто стояли кучу дней и не ебашили, а потом начали ебашить по городу? при этом провокаций со стороны сепаратистов не было, и ВСУ первыми начали?нахуй его спрашивать, Скилле - будущий двухсотый Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7943 11 января 2015 В дополнение, ЕС пообещал Украине 355 млн евро безвозвратной помощи. Безвозвратная помощь, в отличие от кредитов, зачисляется в доходы бюджета. В августе поступило 250 млн евро, которые, кстати, и позволили правительству показать рост доходов бюджета за этот месяц на 10,1% по сравнению с августом 2013 Еще 105 млн евро поступит, когда ЕС увидит прогресс в реформировании органов власти и судов .вот суки, на шару 205 лямов дали. не то что россия. реально гандоны. еще и заставляют продажных судей выгнать и сделать прозрачную судебную систему.за что стоял на майдане? путин введи войска хештег.ком.обещаний они вам много давали, это такое себе. не стал бы я им доверять и надеяться. это как в вопросе с принятием Турции, мол когда выполните все требования. До сих пор выполняетя просто не понимаю почему такая истерика с вступление в нато, вступление в ес.даже порох сказал, что только референдум о вступлении в нато может быть минимум через 5 лет. правый сектор, который типо радикальные фашики сделали черную работу на майдане, ПРОТИВ вступления в ес.мой брат-правосек против вступления в ес. и утверждает что там все тоже против вступления в ЕС. но 95% русских пишетко-ко-коеснатоко-ко-ко я не понимаю этот народНу, истерики я никакой не вижу. Я бы назвал это опасениями и недовольством. Разве не очевидно почему? НАТО - военный блок, являющийся марионеткой США в своей внешней политике. Россия, по словам Обамы (хотя это и так было понятно), одна из первых угроз для Америки. Логично, что нас не устраивает ситуация, когда наш ближайший сосед станет частью этого блока. Кому захочется иметь так рядом с собой гипотетический плацдарм для нападения?ну лично мое мнение, что претензии россии в этом вопросе объективны.но реальных предпосылок для эскалации ситуации не было.а государственный переворот слишком невесомая предпосылка, на твой взгляд? мне кажется, наше правительство, после истории с Грузией, больше не будет смотреть на подобного рода действия лишь политически. И это правильно, на мой взглядвообщето украина самостоятельное государство и может сама решать свое внутренне-политическое устройство.К тому же после переворота были вполне себе демократические выборы и в раду и президента, однако русня до сих пор недовольна .... Переворотом(????!)И кстати до того как русня оттяпала крым - украина и не намеревалась в нато т.к. Была во внеболоковом статусе, именно русский долбоебизм привел к тому, что украина из братской страны стала вражеским государством и стремится в нато.Если бы дипломаты росии нормальные были бы, то этого всего бы не было, достаточнл вспомнить первую революцию и бщенку -какие были золивары по газу однако все равно договривались же и оставались партнерамипрости, но ты русофоб и не человек, не хочу с тобой обсуждать людские дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7944 11 января 2015 В дополнение, ЕС пообещал Украине 355 млн евро безвозвратной помощи. Безвозвратная помощь, в отличие от кредитов, зачисляется в доходы бюджета. В августе поступило 250 млн евро, которые, кстати, и позволили правительству показать рост доходов бюджета за этот месяц на 10,1% по сравнению с августом 2013 Еще 105 млн евро поступит, когда ЕС увидит прогресс в реформировании органов власти и судов .вот суки, на шару 205 лямов дали. не то что россия. реально гандоны. еще и заставляют продажных судей выгнать и сделать прозрачную судебную систему.за что стоял на майдане? путин введи войска хештег.ком.обещаний они вам много давали, это такое себе. не стал бы я им доверять и надеяться. это как в вопросе с принятием Турции, мол когда выполните все требования. До сих пор выполняетя просто не понимаю почему такая истерика с вступление в нато, вступление в ес.даже порох сказал, что только референдум о вступлении в нато может быть минимум через 5 лет. правый сектор, который типо радикальные фашики сделали черную работу на майдане, ПРОТИВ вступления в ес.мой брат-правосек против вступления в ес. и утверждает что там все тоже против вступления в ЕС. но 95% русских пишетко-ко-коеснатоко-ко-ко я не понимаю этот народНу, истерики я никакой не вижу. Я бы назвал это опасениями и недовольством. Разве не очевидно почему? НАТО - военный блок, являющийся марионеткой США в своей внешней политике. Россия, по словам Обамы (хотя это и так было понятно), одна из первых угроз для Америки. Логично, что нас не устраивает ситуация, когда наш ближайший сосед станет частью этого блока. Кому захочется иметь так рядом с собой гипотетический плацдарм для нападения?ну лично мое мнение, что претензии россии в этом вопросе объективны.но реальных предпосылок для эскалации ситуации не было.а государственный переворот слишком невесомая предпосылка, на твой взгляд? мне кажется, наше правительство, после истории с Грузией, больше не будет смотреть на подобного рода действия лишь политически. И это правильно, на мой взглядвообщето украина самостоятельное государство и может сама решать свое внутренне-политическое устройство.К тому же после переворота были вполне себе демократические выборы и в раду и президента, однако русня до сих пор недовольна .... Переворотом(????!)И кстати до того как русня оттяпала крым - украина и не намеревалась в нато т.к. Была во внеболоковом статусе, именно русский долбоебизм привел к тому, что украина из братской страны стала вражеским государством и стремится в нато.Если бы дипломаты росии нормальные были бы, то этого всего бы не было, достаточнл вспомнить первую революцию и бщенку -какие были золивары по газу однако все равно договривались же и оставались партнерамиСТОП САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УКРАИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7945 11 января 2015 ставь класс если ждешь видео с чеченами из киева OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7946 11 января 2015 Петро наглядно показывает дончанам, что такое "je suis charlie". IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7947 11 января 2015 Пиздец, в паре киллометров от меня прилетело уже 3 раза в подвал беги, будут хуярить без ответки, до визита порошенко в астану, а потом вероятно начнётся движуха порошенко сейчас ничего не решает, партия войны это яйценюх и турчинов считай сша, у них весь контроль над армией и наёмниками.у меня квартира и дом расположены так что похуй с какой стороны ебашат, ко мне прямым не залетит 100% но все равно приятного малоа можно узнать твое мнение?ты утверждаешь, что ВСУ просто стояли кучу дней и не ебашили, а потом начали ебашить по городу?при этом провокаций со стороны сепаратистов не было, и ВСУ первыми начали?да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7948 11 января 2015 Я хочу сказать, что одна лишь налоговая политика, которая направлена лишь на наполнение бюджета - не есть спасение экономики. Если все пенсионеры, которые получают более 4к будут отдавать половину - это даст лишь наполняемость бюджета и то неполную, а что у нас есть для развития экономики? УПРАЗДНЕНЫ: Сбор за первую регистрацию транспортного средства; - можешь купить машину, моги и платить рентная плата за транспортировку нефти и нефтепродуктов магистральными нефтепроводами и нефтепродуктопроводами, транзитную транспортировку трубопроводами природного газа и аммиака через территорию Украины; - учитывая динамику падения цен на нефть, можно было и оставить, хотя, кроме Одесс-Броды, которые умерли я ничего не припомню плата за пользование недрами; плата за землю; - ваще лол сбор за пользование радиочастотным ресурсом; - я смотрю, что Астелит терпит убытки сбор за специальное использование воды; - раньше платили только юр.лица - стимул для моршинской? сбор за специальное использование лесных ресурсов; фиксированный сельскохозяйственный налог; сбор на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства; - правильно, а то они бомжуют бедолаги сбор в виде целевой надбавки к действующему тарифу на электрическую и тепловую энергию, кроме электроэнергии, произведенной квалифицированными когенерационными установками; - зато ввели акциз со ставкой 3,2% от стоимости. сбор в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ.- просто поднимем тариф до рыночного Они пытаются показать пропорциональную систему налогооблажения, но она много чего не учитывает. Они пытаются наполнить бюджет, а экономика сосёт хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7949 11 января 2015 Киргиз а объясни разницу между киргизами узбеками таджиками и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7950 11 января 2015 кастиэль:ополчение спровоцировало всу, поэтому всу хуярит по мирному городу.золотой фонд цитат эффективных менеджеровэто ополчение действует в лучших традициях террористов из хамаса которые рыпаются на жидорептилоидов изза спин палестинцев а потом огребают пиздлюлин и плачутся на весь мир Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7951 11 января 2015 вот россия юкосу отдаст палтишок, тогда может(!!!) и украина 3 ярда свои отдаст.не нравится?пиздуйте в суд пусть сначала налоги в бюджет выплатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7952 11 января 2015 кастиэль:ополчение спровоцировало всу, поэтому всу хуярит по мирному городу.золотой фонд цитат эффективных менеджеровэто ополчение действует в лучших традициях террористов из хамаса которые рыпаются на жидорептилоидов изза спин палестинцев а потом огребают пиздлюлин и плачутся на весь мирОни же должны спокойно сидеть и смотреть как их территорию отхапывают раз за разом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7953 11 января 2015 кастиэль:ополчение спровоцировало всу, поэтому всу хуярит по мирному городу.золотой фонд цитат эффективных менеджеровну а ты представь, ты стоишь в поле, по тебе хуярят градом. твоих сослуживцев рядом убивают каждый день.ты будешь ебашить в ответ или нет? ты думаешь людям там не похуй по кому они ебашат?мб это для них шанс выжить завтра? ну да, добазарились о перемирии. не стреляют. сепары начинают ебашить из жилых районов.что же нам делать? ну давайте просто поумираем нахуй. золотой фонд цитат неэффектиных менеджеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7954 11 января 2015 (изменено) кастиэль:ополчение спровоцировало всу, поэтому всу хуярит по мирному городу.золотой фонд цитат эффективных менеджеровну а ты представь, ты стоишь в поле, по тебе хуярят градом. твоих сослуживцев рядом убивают каждый день.ты будешь ебашить в ответ или нет? ты думаешь людям там не похуй по кому они ебашат?мб это для них шанс выжить завтра? ну да, добазарились о перемирии. не стреляют. сепары начинают ебашить из жилых районов.что же нам делать? ну давайте просто поумираем нахуй. золотой фонд цитат неэффектиных менеджеров.Какой профит стрелять сепарам без наступательных действий? Изменено 11 января 2015 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7955 11 января 2015 Киргиз а объясни разницу между киргизами узбеками таджиками и т.д.тебе какая разница, длявас русских они вместе с чеченами дагами и прочими замкадышами - все чурки понаехали и годятся только улицы подметать.Примерное такое мнение у всех москвичей о приезжих, ну они и получают в ответ такой де ответ - тотальную ненависть и презрение к русским Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7956 11 января 2015 Гайд от кастимайдана для ВСУ - при обстрелах ваших позиций, вместо котрбатарейной борьбы, займитесь обстрелом близлежащих населенных пунктов. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7957 11 января 2015 (изменено) Киргиз а объясни разницу между киргизами узбеками таджиками и т.д.тебе какая разница, длявас русских они вместе с чеченами дагами и прочими замкадышами - все чурки понаехали и годятся только улицы подметать.Примерное такое мнение у всех москвичей о приезжих, ну они и получают в ответ такой де ответ - тотальную ненависть и презрение к русским :lol: :lol: для вас русскихдля всех москвичей :lol: :lol: Изменено 11 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7958 11 января 2015 кастиэль:ополчение спровоцировало всу, поэтому всу хуярит по мирному городу.золотой фонд цитат эффективных менеджеровэто ополчение действует в лучших традициях террористов из хамаса которые рыпаются на жидорептилоидов изза спин палестинцев а потом огребают пиздлюлин и плачутся на весь мирОни же должны спокойно сидеть и смотреть как их территорию отхапывают раз за разом :lol: чью их территорию? Там русские заблудившиеся ростовские десантники, какую блять их территорию? Руские в днр и лнр - примерно на уровне арабов в рядах хамасов и хезболлы - террористы которых нужно бомбить и уничтожать Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7959 11 января 2015 кастиэль:ополчение спровоцировало всу, поэтому всу хуярит по мирному городу.золотой фонд цитат эффективных менеджеровну а ты представь, ты стоишь в поле, по тебе хуярят градом. твоих сослуживцев рядом убивают каждый день.ты будешь ебашить в ответ или нет? ты думаешь людям там не похуй по кому они ебашат?мб это для них шанс выжить завтра? ну да, добазарились о перемирии. не стреляют. сепары начинают ебашить из жилых районов.что же нам делать? ну давайте просто поумираем нахуй. золотой фонд цитат неэффектиных менеджеров.не представляю ведь потерь нет каждый день по прежнему Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7960 11 января 2015 Киргиз а объясни разницу между киргизами узбеками таджиками и т.д.тебе какая разница, длявас русских они вместе с чеченами дагами и прочими замкадышами - все чурки понаехали и годятся только улицы подметать.Примерное такое мнение у всех москвичей о приезжих, ну они и получают в ответ такой де ответ - тотальную ненависть и презрение к русскимв москве не приняли? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение