deftones #61 31 декабря 2014 меня умиляют рассуждения о том что либералов меньшинство - поэтому они не должны ниче решать вы думаете что быдломасса че то решала когда разваливали СССР ? когда выбирали Борьку и он обстреливал дом правительства ? когда Борька пропихнул начальника своей охраны ? не смешите меня либералы так же ничего не решают как и ватавыборы ??? в СССР тоже были выборы если чев СССР был социализм, а не выборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #63 31 декабря 2014 только дауны думают что работая можно разбогатетья понимаю о чём ты говоришь.пожалуйста - иди учись, устраивайся и богатей. Путин тебе в этом мешать не будет. Два стула - на одном трудное образование, самообучение, воспитание, и хорошая работа. На другом - ПУТИН ХУЙЛО. Лёгкий выбор для либерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #64 31 декабря 2014 эх вот бы цена на нефть до 50 опустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #66 31 декабря 2014 (изменено) какая эбола еще тебе цена нефть мешает развиваться чтоли ? как так Изменено 31 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #68 31 декабря 2014 После манежки , часть либерастов укрылась в ШАРЕ . В оффтопе подробности : Они звали ? И народ пришёл .... омон . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #69 31 декабря 2014 сук как подло залезть в шар это нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #71 31 декабря 2014 А #вшаре будут садить картоху и разводить свиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #74 31 декабря 2014 А #вшаре будут садить картоху и разводить свиней?в гiлос а як же цибулька и часнiк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #75 31 декабря 2014 одинаковые пакеты, кружки и чувака и в пакете. все синхронно купили одно и то же в одном месте. что-то мне это напоминает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #76 31 декабря 2014 одинаковые пакеты, кружки и чувака и в пакете. все синхронно купили одно и то же в одном месте. что-то мне это напоминает заговор жидорептилойдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #77 31 декабря 2014 господи, как же дёшево и мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #78 31 декабря 2014 В среду утром около 8:00 полиция задержала активистов, которые провели ночь в шаре на Манежной площади Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #80 31 декабря 2014 Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть просто к прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта --"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "Мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет --Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка» ты! Значит, - опасен!... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение