Alister_one #1021 1 января 2015 iбать у тебя каша в голове я смотрю, под конец я уж начал думать ты на свою биографию перейдёшь, или у тебя минимальный объём поста должен быть столько-то символов?В чём каша? Приятно поговорить с умным человекомДавай по дискуссию. по полкамЯ давно заметил, что ты говоришь редко. но метко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1023 1 января 2015 Разругались с едиственной страной, которая могла вас защититьтут не каша, тут мусор в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1024 1 января 2015 под конец я уж начал думать ты на свою биографию перейдёшьЕсли честно, был на грани срываТы раскусил меня, без иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1025 1 января 2015 Разругались с едиственной страной, которая могла вас защититьтут не каша, тут мусор в голове. европа нам поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1026 1 января 2015 Разругались с едиственной страной, которая могла вас защититьтут не каша, тут мусор в голове. вот кастиэль как всегда в точку. чтобы разругаться с единственной страной, которая могла вас защитить, реально мусорка в голове должна быть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1028 1 января 2015 Слава Богу, у Кастиэля всё в порядке в головеС такими людьми страна не пропадетА я то начал переживать..А тут киборгипо сто хуёв выдерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1029 1 января 2015 Разругались с едиственной страной, которая могла вас защититьтут не каша, тут мусор в голове. вот кастиэль как всегда в точку. чтобы разругаться с единственной страной, которая могла вас защитить, реально мусорка в голове должна бытьну так у них мусорка вообще особая, с ядерными отходами. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1030 1 января 2015 понеслась жара, а ведь кастиэль только пришёл верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1031 1 января 2015 чё кастиэль как майонез? брата накормил?зрадник ебаныйпрезираю таких людей, нахй ты росSSийское покупаешь? понеслась жара, а ведь кастиэль только пришёл грамотный ответ..не трать свои силы, впереди долгая ночь ладно, я не подьебываю. просто был бы признателен, если бы ты мне указал в чем я ошибаюсьможно (и лучше в личку) предчувствую тирады хохлов с ценными указаниями :) Пока читал Кастиля (кстати адекватный Хохол)вспомнил анекдот из жизниРусский приехал на Украину в командировку, подвыпили, все делаи тот доебался до хохла"Ну у тебя жи есть сало? Давай закусим"Тот:"Нету, перед господом Богм отвечаю"А русский дальше подьёбывает:ну дай пожрать, чё ты не человек что ли?В третьем часу ночи хохол не выдержал: "Да на штоб ты подавывсяНемая сценаРусский смотрит охуевшими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1033 1 января 2015 что тут у вас воины аллахаТанцуем лезгинку слава богу навальный приде, порядок наведе кстати, я у себя в сибири даже не слышал про этого пидорасащас только движуха началасьпо отделениюсибирская народная республикаМы уже почти к тулееву подошли, ждем сил из мордора с краины извиняюсьвсе пиздес, тополя и космодром оставляем себебудем диктовать вовке и нигерукстати аляску верните хуеплеты мдя...мечты, мечты где ваша сладосьА добавлю каши в головеЯ мечтаю только об одном: Удар по ВашингтонуЗа это я готов умереть, лишь бы увидеть это два раза не умиратьне ссыте девочки володя. ну давай, ради господа Богауверен тебя поддерживает больше половины страны Вьеби, блять, умоляюсколько можно ждать...в этот новый год ждал;дорогие братья и сестрыхуй маме вашей давай, давай, володянас один хуй санкиями давить будутвьеби, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1034 1 января 2015 (изменено) http://russian.rt.co...finansovih-akul За несколько дней Россия скупила за бесценок свои нефтяные и газовые активы, которые находились в руках западных финансистов, утверждает InSerbia. И все благодаря тому, что российский рубль обесценился, и на рынке появились слухи, что и акции пойдут вниз. По словам издания, это была «самая удивительная операция, которую видели со времен создания фондового рынка». Че, ватаны, обсудили уже? Я опоздал? Изменено 1 января 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1035 1 января 2015 ппц скучный новый год без свежих хохло-рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1036 1 января 2015 ппц скучный новый год без свежих хохло-рофловда чёт ваще пиздецхохлы вроде всопряли и написали новость об отставке путина но это все хуйняпойдемте что ли навльного освбождатькстати кроме москвичей наверне никто и не знает что ето за хуйло вылезлоговорят там ахиджакова но подтирала вот так живешь и не знаешь, што уже отделился и в китае мечта заветная осталаськак бы нахуярить либералам типа убии прям пинками гнать до Красной площадиНа, царь.. отруби им башку...Ладно,это всё мечтыиди почитвй латынину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1037 1 января 2015 http://russian.rt.co...finansovih-akul За несколько дней Россия скупила за бесценок свои нефтяные и газовые активы, которые находились в руках западных финансистов, утверждает InSerbia. И все благодаря тому, что российский рубль обесценился, и на рынке появились слухи, что и акции пойдут вниз. По словам издания, это была «самая удивительная операция, которую видели со времен создания фондового рынка». Че, ватаны, обсудили уже? Я опоздал?АХАХАХАХХА БЛЯДЬЭта паста гуляет уже как полгода :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1038 1 января 2015 чёт совсем...даже либералы притихли..а хуле, может в головенко что-то и осталось Но... хочу сразу успокоить распоясавшиеся головыНе буде беспредела 90-ых годовТам помните как было? кто убилт от и правИ мы как ковбои уб ивали друг друга За што блять???Как вспомню 90-ые, так судорога пот телу проходитне вам нас винить, там была борьба за выживание и вы пидорасы ам пытетесь опть такое же устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1039 1 января 2015 Нихуя себе ты умный, иди блять пирожок с полки возьми, мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_grom #1040 1 января 2015 (изменено) С нг Изменено 1 января 2015 пользователем Bogdan_grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение