Skille #101 31 декабря 2014 США не полицейское государство, где тебя за косой взгляд на полисмена могут отпиздить дубинкой, а в худшем случае вальнуть за сопротивление полиции.ПРОСТО ВЫ ТУПАЯ ВАТА КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ В ДЕМОКРАТИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #102 31 декабря 2014 да в США менты ничего не сделают пикетчикам пока те не начнут пиздить ментовтоли дело у нас, пиздят всех. просто армия с дубинками налетает и начинает всех хуярить.пруфов не будет. у нас забирают в автозак даже если ты ниче не делаешь без вопросовмогут приебаться без каких либо причин в США те ниче не сделают - просто будут стоять рядом культурноты че не видел видос где менты пиздят палками митинг из 50 человек ПРОТИВ АБОРТОВ БЛЯТЬ? дальше то что ? а в Шведции детей учат заниматся сексом со взрослыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #103 31 декабря 2014 да в США менты ничего не сделают пикетчикам пока те не начнут пиздить ментовтоли дело у нас, пиздят всех. просто армия с дубинками налетает и начинает всех хуярить.пруфов не будет. у нас забирают в автозак даже если ты ниче не делаешь без вопросовмогут приебаться без каких либо причин в США те ниче не сделают - просто будут стоять рядом культурночто же ты за дегроид то такой (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #105 31 декабря 2014 В США менты служат обществу, а в России - охраняют власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #106 31 декабря 2014 бля да они тролят инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #107 31 декабря 2014 СЭШЭА ХАРАШО А РАИССЯ ПЛОХА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #108 31 декабря 2014 В США менты служат обществу, а в России - охраняют власть.толстишь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #109 31 декабря 2014 Блять, вся суть либералов.Если тебе в сша насрут в рот - это так надо, это всё правило. как же они боготворят эту страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #110 31 декабря 2014 бля да они тролят инфа 100 какой еще тролинг ? мент делает хоть мелкую хуйню -> ты судишься -> он лишается хорошей работы и пенсии ментам это нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #111 31 декабря 2014 В США менты служат обществу, а в России - охраняют власть.топ рофлы от либеральных идиотов прям детекчу говноеда воспитанного на голивудских сериалах/фильмах/мультиках о добропорядочных супер копах защищающих народ http://www.liveleak.com/view?i=a10_1415491865вот тебе простейших пример американского копа, я потратил 2 минуты на его поиск, таких видосов сотни тысяч но ты дальше верь в прекрасную американскую полицию, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #113 31 декабря 2014 бля да они тролят инфа 100 какой еще тролинг ? мент делает хоть мелкую хуйню -> ты судишься -> он лишается хорошей работы и пенсии ментам это нахуй не нужноПоэтому вместо мелкой хуйни, лучше сразу застрелить, чтоб в суд не подавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #114 31 декабря 2014 бля да они тролят инфа 100 какой еще тролинг ? мент делает хоть мелкую хуйню -> ты судишься -> он лишается хорошей работы и пенсии ментам это нахуй не нужноа если мент застрелит черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #115 31 декабря 2014 самое весёлое, что я не раз слышал от уби и его соратников по либеральному углу, мол мне пох на сшп, мне важна Россия, я (уби) ведь дохуя патриот страны. но вот как только кто-то что-то спизданёт про пендосов так наши либеральные товарищи тут же переходят в режим "защита хозяина" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #116 31 декабря 2014 (изменено) Вова считает что в США изи суд против полицейского департамента выиграть :lol: :lol:Просто адовый говноед, у меня уже горит от тупости человека который не представляет что такое судебные тяжбы в США и чего они стоят. :lol: :lol: Изменено 31 декабря 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #117 31 декабря 2014 В США менты служат обществу, а в России - охраняют власть.топ рофлы от либеральных идиотов прям детекчу говноеда воспитанного на голивудских сериалах/фильмах/мультиках о добропорядочных супер копах защищающих народ http://www.liveleak....=a10_1415491865вот тебе простейших пример американского копа, я потратил 2 минуты на его поиск, таких видосов сотни тысячно ты дальше верь в прекрасную американскую полицию, долбоеб ахахахахх и что ты увидел на том видосе ? как челу 20 раз сказали - ты пьяный и водишь машину, сядь и жди подкрепления он встал пошел на мента и его отпизди офк НОНСЕНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #118 31 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=weSriXZDDhYПонравился момент, когда профессионально и демократично коп начал пиздить инвалида колясочника :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #119 31 декабря 2014 В США менты служат обществу, а в России - охраняют власть.топ рофлы от либеральных идиотов прям детекчу говноеда воспитанного на голивудских сериалах/фильмах/мультиках о добропорядочных супер копах защищающих народ http://www.liveleak....=a10_1415491865вот тебе простейших пример американского копа, я потратил 2 минуты на его поиск, таких видосов сотни тысячно ты дальше верь в прекрасную американскую полицию, долбоеб ахахахаххи что ты увидел на том видосе ?как челу 20 раз сказали - ты пьяный и водишь машину, сядь и жди подкрепленияон встал пошел на мента и его отпизди офкНОНСЕНСесли бы видосик был из россии ты бы кричал другое (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #120 31 декабря 2014 В США менты служат обществуты хоть поживи там для начала, лопух OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение