Хантер #1361 1 января 2015 ставлю шмат сала на то, что либо бравого антифашиста убьют свои же, либо он съебет в пахомию от греха подальше в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1362 1 января 2015 мы в 21 веке живем, слышал об электронных переводах?это кстати конфиденциальная информация, даже если спецслужбы знают об этом, то распространять права не имеют - Товарищ полковник, мы обнаружили электронные переводы с кошелька госдепа на кошелек Навального!- Хорошо. Но никому не говори - это конфиденциальная информация. Тебе не 10 лет случайно? Ощущение, что с ребенком дискутирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1363 1 января 2015 Бтв, ватаны любят кукарекать о том, дескать сша ведут против них информационную войну™ и подсылают платных троллей™. Есть какие-либо пруфы? Я прост кагбэ намекаю на то, что в пахомии об этих платных хуесосах от это самой пахомии не слышал разве что глухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1364 1 января 2015 уби тут утверждал, что дело против навального сфабриковано. т.е. дело они сфабриковать смогли, а вот улики подбросить ума не хватило. потому что навальный радеет за хохлостан, а уби ну самый упоротый хахел на пд наверно я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1365 1 января 2015 ладно, не дожидаясь ответа, съебу. Счастливого нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1366 1 января 2015 хантер ты же сейчас опять поешь гавна, обидишься и скажешь, что более сюда заходить не будешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1367 1 января 2015 ПРЕДАТЕЛЬСТВО в отряде Русич. Было? ополченцы же святые, ты что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1368 1 января 2015 уби тут утверждал, что дело против навального сфабриковано. т.е. дело они сфабриковать смогли, а вот улики подбросить ума не хватило. потому что навальный радеет за хохлостан, а уби ну самый упоротый хахел на пд наверно я прав?всё так и есть. даже хз как ты всё так сразу отгадал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1369 1 января 2015 бля я так глянул, 2015 год, а уби не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1370 1 января 2015 Пили пруфы на платных троллей™ от сша, я завтра отвечу, потом что спать хочу, я блядь не просыхал целый день кляти агенты фсб меня споили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1371 1 января 2015 Короче вы как всегда говна поели на теме финансирования оппозиции из США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1372 1 января 2015 Короче вы как всегда говна поели на теме финансирования оппозиции из СШАтебя только что купнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1373 1 января 2015 мы в 21 веке живем, слышал об электронных переводах?это кстати конфиденциальная информация, даже если спецслужбы знают об этом, то распространять права не имеют - Товарищ полковник, мы обнаружили электронные переводы с кошелька госдепа на кошелек Навального!- Хорошо. Но никому не говори - это конфиденциальная информация. Тебе не 10 лет случайно? Ощущение, что с ребенком дискутирую.Мдаа, у меня вопрос, почему они должны об этом куда-либо сообщать, если в этом нет ничего противозаконного?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1374 2 января 2015 Russian Aggression Prevention Act of 2014вам ссылки оттуда кидать с цифрами? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #1375 2 января 2015 жить в нынешней россии стало невозможно: безработица, голод, бандитизм во власти. сколько можно это терпеть дорогие россияне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1376 2 января 2015 Вообще-то у него ник не уби, а у6и - уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1377 2 января 2015 бля заебали уже, столько страниц. если бы рли лопатили норм инфу и рождали идеи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1378 2 января 2015 бля заебали уже, столько страниц. если бы рли лопатили норм инфу и рождали идеиКакие идеи? Как изменить мир, в лучшую сторону? Как уничтожить всех массонов? Как стать преемником Путина? Как отжать шоколадный бизнес у Порошенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1380 2 января 2015 кстати, как сказал немцов, люди, которые думают, что цветные революции финансируются из-за рубежа, идиоты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение