Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

День начинается с адского зашквара Вовы :lol: :lol: :lol:

время есть гавно, хуесос :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Вы прост не понимаете что они преступают закон во имя свободы, демократии и либеральных ценностей :subj:

Поделиться сообщением

самое весёлое, что я не раз слышал от уби и его соратников по либеральному углу, мол мне пох на сшп, мне важна Россия, я (уби) ведь дохуя патриот страны. но вот как только кто-то что-то спизданёт про пендосов так наши либеральные товарищи тут же переходят в режим "защита хозяина"

Вообще-то это вы постоянно соскакиваете на тему " а в США негров линчуют"

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

День начинается с адского зашквара Вовы :lol: :lol: :lol:

время есть гавно, хуесос :petro: :petro: :petro: :petro:

я не удилвен, что он на рашку пиздит

судя по его ласт ипам он уже давно в сша тусит, марионетка как и любой хохол

хотя мб это прокси

Поделиться сообщением

В США менты служат обществу, а в России - охраняют власть.

топ рофлы от либеральных идиотов :pray::lol:

прям детекчу говноеда воспитанного на голивудских сериалах/фильмах/мультиках о добропорядочных супер копах защищающих народ :lol:

http://www.liveleak....=a10_1415491865

вот тебе простейших пример американского копа, я потратил 2 минуты на его поиск, таких видосов сотни тысяч

но ты дальше верь в прекрасную американскую полицию, долбоеб :lol:

ахахахахх

и что ты увидел на том видосе ?

как челу 20 раз сказали - ты пьяный и водишь машину, сядь и жди подкрепления

он встал пошел на мента и его отпизди офк

НОНСЕНС

если бы видосик был из россии ты бы кричал другое

а ну тогда ладно

я бы кричал - беспредел, заставлять пьяных водителей сидеть и ждать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вата ебаная, вы не понимаете - в сша можно пиздить людей, там это либерально и демократично. В россии - даже на не санкционированных митингах пальцем трогать нельзя, это не либерально и не демократично.

Знайте своё место!

Поделиться сообщением

В России этот водитель сидел бы на бутылке шампанского

Поделиться сообщением

ни дня без зашквара либероида

Поделиться сообщением

самое весёлое, что я не раз слышал от уби и его соратников по либеральному углу, мол мне пох на сшп, мне важна Россия, я (уби) ведь дохуя патриот страны. но вот как только кто-то что-то спизданёт про пендосов так наши либеральные товарищи тут же переходят в режим "защита хозяина"

и кто сейчас куда соскакивал. ты сам вклинился в эту беседу защищая полицию сшп, но ведь тебе же похуй на них :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Император такой подарок сделал ватничкам с этой манежкой, обоссаные либеройды горят и шкварятся, шкварятся и горят :pray:

Поделиться сообщением

В США ХОРОШИЕ, В РАИССЕ ПЛОХИЕ!

Поделиться сообщением

а вот и хохол промытый проснулся

помощь либераунам подоспела

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Вата ебаная, вы не понимаете - в сша можно пиздить людей, там это либерально и демократично. В россии - даже на не санкционированных митингах пальцем трогать нельзя, это не либерально и не демократично.

Знайте своё место!

в США если тебя отпиздит коп, то ты можешь подать в суд на него.

его снимут, тебе выплатят компенсацию.

а в рашке тебя пошлют нахуй и если ты с автоматом, ножом, своё достоинство не защитишь, то его не кто не защитит.

Поделиться сообщением

ох уж эта Манежка:) Свиньи горят, что в России не происходит ебулда такая как у них в урине в недостране с недолюдьми( не всеми есть там и норм Украинцы).

Поделиться сообщением

Знайте своё место!

в США если тебя отпиздит коп, то ты можешь подать в суд на него.

его снимут, тебе выплатят компенсацию.

а в рашке тебя пошлют нахуй и если ты с автоматом, ножом, своё достоинство не защитишь, то его не кто не защитит.

ДА

Поделиться сообщением

и кто сейчас куда соскакивал. ты сам вклинился в эту беседу защищая полицию сшп, но ведь тебе же похуй на них :hmm:

То есть мне похуй на США, а вам не похуй?

Мне похуй на проблемы США и Украины, когда вместо обсуждения проблем моей страны, начинают съезжать "а у них там...". Только в этом смысле.

ТУт вбросили дебильную картинку, я обязан не комментировать ее. Какая-то у тебя одноходовочная логика.

Поделиться сообщением

я вот даже не знаю зачем я это ноулайферам объясняю ебаным, которые из дома не выходят.

Поделиться сообщением

спасибо манежка за горение этих уёбков :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я вот даже не знаю зачем я это ноулайферам объясняю ебаным, которые из дома не выходят.

сук

это был нож в спину

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...