deftones #121 31 декабря 2014 День начинается с адского зашквара Вовы :lol: время есть гавно, хуесос :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #122 31 декабря 2014 Вы прост не понимаете что они преступают закон во имя свободы, демократии и либеральных ценностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #123 31 декабря 2014 самое весёлое, что я не раз слышал от уби и его соратников по либеральному углу, мол мне пох на сшп, мне важна Россия, я (уби) ведь дохуя патриот страны. но вот как только кто-то что-то спизданёт про пендосов так наши либеральные товарищи тут же переходят в режим "защита хозяина"Вообще-то это вы постоянно соскакиваете на тему " а в США негров линчуют" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #124 31 декабря 2014 День начинается с адского зашквара Вовы :lol: время есть гавно, хуесос :petro: :petro:я не удилвен, что он на рашку пиздитсудя по его ласт ипам он уже давно в сша тусит, марионетка как и любой хохолхотя мб это прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #125 31 декабря 2014 В США менты служат обществу, а в России - охраняют власть.топ рофлы от либеральных идиотов прям детекчу говноеда воспитанного на голивудских сериалах/фильмах/мультиках о добропорядочных супер копах защищающих народ http://www.liveleak....=a10_1415491865вот тебе простейших пример американского копа, я потратил 2 минуты на его поиск, таких видосов сотни тысячно ты дальше верь в прекрасную американскую полицию, долбоеб ахахахаххи что ты увидел на том видосе ?как челу 20 раз сказали - ты пьяный и водишь машину, сядь и жди подкрепленияон встал пошел на мента и его отпизди офкНОНСЕНСесли бы видосик был из россии ты бы кричал другое а ну тогда ладно я бы кричал - беспредел, заставлять пьяных водителей сидеть и ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #126 31 декабря 2014 Вата ебаная, вы не понимаете - в сша можно пиздить людей, там это либерально и демократично. В россии - даже на не санкционированных митингах пальцем трогать нельзя, это не либерально и не демократично.Знайте своё место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #127 31 декабря 2014 В России этот водитель сидел бы на бутылке шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #128 31 декабря 2014 ни дня без зашквара либероида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #129 31 декабря 2014 самое весёлое, что я не раз слышал от уби и его соратников по либеральному углу, мол мне пох на сшп, мне важна Россия, я (уби) ведь дохуя патриот страны. но вот как только кто-то что-то спизданёт про пендосов так наши либеральные товарищи тут же переходят в режим "защита хозяина"Вообще-то это вы постоянно соскакиваете на тему " а в США негров линчуют"и кто сейчас куда соскакивал. ты сам вклинился в эту беседу защищая полицию сшп, но ведь тебе же похуй на них верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #130 31 декабря 2014 Император такой подарок сделал ватничкам с этой манежкой, обоссаные либеройды горят и шкварятся, шкварятся и горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #131 31 декабря 2014 Вот полицейский, хороший.http://youtu.be/DbunFBTy-Kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #132 31 декабря 2014 В США ХОРОШИЕ, В РАИССЕ ПЛОХИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #133 31 декабря 2014 а вот и хохол промытый проснулсяпомощь либераунам подоспела (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #134 31 декабря 2014 Вата ебаная, вы не понимаете - в сша можно пиздить людей, там это либерально и демократично. В россии - даже на не санкционированных митингах пальцем трогать нельзя, это не либерально и не демократично.Знайте своё место!в США если тебя отпиздит коп, то ты можешь подать в суд на него.его снимут, тебе выплатят компенсацию.а в рашке тебя пошлют нахуй и если ты с автоматом, ножом, своё достоинство не защитишь, то его не кто не защитит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #135 31 декабря 2014 ох уж эта Манежка:) Свиньи горят, что в России не происходит ебулда такая как у них в урине в недостране с недолюдьми( не всеми есть там и норм Украинцы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #136 31 декабря 2014 Вата ебаная, вы не понимаете - в сша можно пиздить людей, там это либерально и демократично. В россии - даже на не санкционированных митингах пальцем трогать нельзя, это не либерально и не демократично.Знайте своё место!в США если тебя отпиздит коп, то ты можешь подать в суд на него.его снимут, тебе выплатят компенсацию.а в рашке тебя пошлют нахуй и если ты с автоматом, ножом, своё достоинство не защитишь, то его не кто не защитит.ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #137 31 декабря 2014 самое весёлое, что я не раз слышал от уби и его соратников по либеральному углу, мол мне пох на сшп, мне важна Россия, я (уби) ведь дохуя патриот страны. но вот как только кто-то что-то спизданёт про пендосов так наши либеральные товарищи тут же переходят в режим "защита хозяина"Вообще-то это вы постоянно соскакиваете на тему " а в США негров линчуют"и кто сейчас куда соскакивал. ты сам вклинился в эту беседу защищая полицию сшп, но ведь тебе же похуй на них То есть мне похуй на США, а вам не похуй? Мне похуй на проблемы США и Украины, когда вместо обсуждения проблем моей страны, начинают съезжать "а у них там...". Только в этом смысле. ТУт вбросили дебильную картинку, я обязан не комментировать ее. Какая-то у тебя одноходовочная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #138 31 декабря 2014 я вот даже не знаю зачем я это ноулайферам объясняю ебаным, которые из дома не выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #139 31 декабря 2014 спасибо манежка за горение этих уёбков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #140 31 декабря 2014 я вот даже не знаю зачем я это ноулайферам объясняю ебаным, которые из дома не выходят.сук это был нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение