Lils2013 #1381 2 января 2015 Бтв, ватаны любят кукарекать о том, дескать сша ведут против них информационную войну™ и подсылают платных троллей™. Есть какие-либо пруфы? Я прост кагбэ намекаю на то, что в пахомии об этих платных хуесосах от это самой пахомии не слышал разве что глухой.Когда ватаны так кукарекают очевидно что они шутят :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1382 2 января 2015 (изменено) Майданная власть искренне верит в свою способность установить жёсткий тотальный контроль над всеми карманами и кошельками страны. Американская специалистка, назначенная посольством США в Украине главой украинского Министерства финансов, полна энтузиазма в этом непростом начинании.Миссис Яресько, чисто с американской непосредственностью, желает знать, какими материальными ценностями располагает каждый гражданин Украины. Учёту в т.н. «нулевой декларации» подлежит всё. От наличных под матрасом и на счету в банке, до движимого и недвижимого имущества, ценных бумаг и паёв. При этом Яресько хочет, чтобы все граждане Украины сообщили ей как о своих законных доходах, так и о незаконных (которые великодушно прощаются).Американская миссис желает знать всё! Не исключено, что скоро в налоговой надо будет указывать, в каком именно матраце зашита долларовая заначка и где именно на кухне хранится фамильное серебро. Ибо учёт и контроль, это главное условие евроинтеграции!Понимая, что желающих на Украине подготовить список принадлежащих им материальных ценностей будет не много, мощный ум американской бизнес-вумэн решил эту весьма непростую проблему предельно просто: каждому, кто не подаст «нулевую декларацию» налоговые органы Украины припишут активов на 200 тысяч гривен.Что это означает, понять сложно. Возможно, мадам Яресько надеется в последствии с этих виртуальных 200 тысяч гривен снимать реальные налоги. Есть у гражданина двести тысяч, или нет, а налог с них плати! Ибо того требует разворованная казна Украины! Практически всё украдено, а нынешнему «панству» хочется ещё! Изменено 2 января 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1383 2 января 2015 Короче вы как всегда говна поели на теме финансирования оппозиции из СШАебал я листать страницыно основная масса денег белоленточников из-за рубежаподавляющая часть из них - деньги госдепаантикоррупционные фонды,фонд развития демократиифонд "любое слово", не нарушающее наше законодательствоспорить с этим - ходить под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1384 2 января 2015 не я не хочу сюда по частям копировать самый сок вы просто почитайте привет не рабам из урины http://andreyvadjra.livejournal.com/423415.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1386 2 января 2015 бля я просто не могу удержаться от этих божественных паст К примеру, за «убитую» «хрущовку», которую оценят в 50 тысяч «баксов», наследникам надо будет выплатить 17500 долларов. С учётом того, что средняя зарплата по стране где-то 3 тысячи гривен (150 дол.), а у многих и такого дохода нет, получение наследства становится крайне проблематичным, если вообще возможным. Но чего не сделаешь во славу Украины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1389 2 января 2015 а чё их всего 6? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1390 2 января 2015 у меня аж сало с пасти выпало давайте ваших владиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1391 2 января 2015 мы в 21 веке живем, слышал об электронных переводах?это кстати конфиденциальная информация, даже если спецслужбы знают об этом, то распространять права не имеют - Товарищ полковник, мы обнаружили электронные переводы с кошелька госдепа на кошелек Навального!- Хорошо. Но никому не говори - это конфиденциальная информация. Тебе не 10 лет случайно? Ощущение, что с ребенком дискутирую.ну почтивстреча навального и верховстадаhttp://www.ntv.ru/novosti/863442/ «Мы целеустремленные, у нас у всех есть имя, и мы нападаем на конкретного коррупционера, которого выявили. В вашем подходе мне нравится то, что вы не просто интересуетесь, что же делать с Россией, а понимаете, что нам нужна именно практическая помощь с вашей стороны для ведения расследования»«Мы действительно рады тому, что можем встретиться с вами и поговорить. На самом деле, не один день мы уже хотели организовать встречу с вами. Мы обсуждали с представителями европейского парламента и вас, и оппозиционные партии, что можно сделать, чтобы помочь вам, а также то, какую позицию вы приняли 2 года назад» «Когда мне сказали, что нужно ехать в Америку и фотографироваться, я им сказал — вы что, больные? Причем, как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем все одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова» суркову превед короче, ага не я не хочу сюда по частям копировать самый соквы просто почитайте привет не рабам из урины http://andreyvadjra....com/423415.htmlвывод - Янукович продолжает воровать бюджетные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1394 2 января 2015 кажется мы стали забывать.в евросоюзе в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1395 2 января 2015 уголек иронизирует Игорь Коротченко @i_korotchenko 12 мин.12 минут назад Обама: США никогда не были колонизатором, захватывающим ресурсы других стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1396 2 января 2015 не я не хочу сюда по частям копировать самый соквы просто почитайте привет не рабам из урины http://andreyvadjra....com/423415.htmlПочитал статейку, завтра проект закона полистаю Просто страсть как надеюсь что свиньи познают всю сладость революции и новой по европейски профессиональной влады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1397 2 января 2015 мы в 21 веке живем, слышал об электронных переводах?это кстати конфиденциальная информация, даже если спецслужбы знают об этом, то распространять права не имеют - Товарищ полковник, мы обнаружили электронные переводы с кошелька госдепа на кошелек Навального!- Хорошо. Но никому не говори - это конфиденциальная информация. Тебе не 10 лет случайно? Ощущение, что с ребенком дискутирую.ну почтивстреча навального и верховстадаhttp://www.ntv.ru/novosti/863442/ «Мы целеустремленные, у нас у всех есть имя, и мы нападаем на конкретного коррупционера, которого выявили. В вашем подходе мне нравится то, что вы не просто интересуетесь, что же делать с Россией, а понимаете, что нам нужна именно практическая помощь с вашей стороны для ведения расследования»«Мы действительно рады тому, что можем встретиться с вами и поговорить. На самом деле, не один день мы уже хотели организовать встречу с вами. Мы обсуждали с представителями европейского парламента и вас, и оппозиционные партии, что можно сделать, чтобы помочь вам, а также то, какую позицию вы приняли 2 года назад»«Когда мне сказали, что нужно ехать в Америку и фотографироваться, я им сказал — вы что, больные? Причем, как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем все одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова» суркову превед короче, ага не я не хочу сюда по частям копировать самый соквы просто почитайте привет не рабам из урины http://andreyvadjra....com/423415.htmlвывод - Янукович продолжает воровать бюджетные деньги и че ? это не новость Навальный - двойной шпион запудривает мозги госдепу и не дает устроить цветную революцию какой же он все таки охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #1398 2 января 2015 ребята тому кто убьет путина подарим айфон 6-той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1399 2 января 2015 свидомые даже и не узнают что там в пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1400 2 января 2015 вова вернулся говно вытер с лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение