Alister_one #1462 2 января 2015 Скилле, как там в Донецке?Не знаю, как другим, а мне лично стыдно перед братишками из ДонецкаПодняли людей на такой шухерА ведь это всё прикрытие КрымаНадо Рогозина ставить президентомВолодя слишком мягкийЗаебал со своими многоходовочкамиНадо бить в лоб, да так чтобы зубы с кровью"Бьемся мы здорово, колем отчаяновнуки Суворова, дети Чапаева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1463 2 января 2015 внуки суворова и дети чапаева интересно в одном предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1464 2 января 2015 смотри как бы самому по лбу не настучали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1466 2 января 2015 либерал по хохлопабликам шарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1467 2 января 2015 смотри как бы самому по лбу не настучаликто?не вижу конкурентоваргументируйзаваливать цифрами военного бюджета?американцы могут только с беспилотников бомбитьв контактный бой они сроду не пойдут, так как генетические ссыкуны ебать, как у меня горело, когда бомбили Белградпрямо сейчас встают картины в памятия сидел и скрипел зубамисуки, жалкие пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1468 2 января 2015 ты знаешь, что такое санкции?если завтра скажут, что забугорное оборудование нам больше не поставляют, наша промышленность загнётся в течении года, ну мб двух лет. если ты думаешь что электронику для наших буков, искандеров, истрибителей, да и вообще чего угодно промышленность РФ способна сделать в соло, то я вынужден тебя огорчить. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1469 2 января 2015 ты знаешь, что такое санкции?если завтра скажут, что забугорное оборудование нам больше не поставляют, наша промышленность загнётся в течении года, ну мб двух лет. если ты думаешь что электронику для наших буков, искандеров, истрибителей, да и вообще чего угодно промышленность РФ способна сделать в соло, то я вынужден тебя огорчить.ты считаешь что начинка тактического оружия делается за бугром? и вообще ты не прав, да случись такое - удар будет сильным но не смертельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1471 2 января 2015 (изменено) ты считаешь что начинка тактического оружия делается за бугром? и вообще ты не прав, да случись такое - удар будет сильным но не смертельным.открою инфу - да.электронная начинка для пак фа делалась частично из хохляцких комплектующих (это для примера). После всего этого дерьма, людям на предприятиях пришлось с горящей жопой бегать искать себе других поставщиков, а кремль вроде бы даже указ написал, о развертывании своих производств подобного плана. Изменено 2 января 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1472 2 января 2015 (изменено) ты знаешь, что такое санкции?если завтра скажут, что забугорное оборудование нам больше не поставляют, наша промышленность загнётся в течении года, ну мб двух лет. если ты думаешь что электронику для наших буков, искандеров, истрибителей, да и вообще чего угодно промышленность РФ способна сделать в соло, то я вынужден тебя огорчить.ты считаешь что начинка тактического оружия делается за бугром? и вообще ты не прав, да случись такое - удар будет сильным но не смертельным.делается у нас, с использованием (в большинстве своём) забугорного оборудования и забугорной компонентной базы (тут ясно дело меньше, но надо не забывать на чёт она сделана). и еще, я не считаю, я это знаю. Изменено 2 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1473 2 января 2015 Ну если это правда, тогда пиздец вам в случае серьезной войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1474 2 января 2015 (изменено) ну я это же и написал Изменено 2 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1475 2 января 2015 ты знаешь, что такое санкции?если завтра скажут, что забугорное оборудование нам больше не поставляют, наша промышленность загнётся в течении года, ну мб двух лет. если ты думаешь что электронику для наших буков, искандеров, истрибителей, да и вообще чего угодно промышленность РФ способна сделать в соло, то я вынужден тебя огорчить.они не снимут санкции в ЛЮБОМ случаеони будут давить до конца, пока мы не загнемсяи я считаю. что у нас карт-бланш в этой ситуациинам надо вводить войска, брать Киев и Берлин по привычкечем дольше мы выжидаем, тем хужедальше будет только хужекак говорил димка киселев (спасибо хохлам, что открыли не глаза на этого гениального человека)не надо МЯМЛИТЬнадо хуяритьВСЕХ нахуйникто и никогда не сможет загнуть Россиюпервые - хохлыих пройдём и даже не заметима потом воспитанных европейцейцев раком загнем Главная цель - это АмерикаЯ бы вьебал прямо тудаУ нас самая трудная задачаЭти же хитроевыебаные пидорасы никогда не воюют своими рукамивсе пытаюся отделаться наемникамии мы возьмем их за шкиркукак же они будут визжать и извиватьсякогда мы им наступим кирзовым сапогом на мордуради этого надо житьЭто мечта всей моей жизни..Помню в дестве я так мечтал, чтобы не закончилась война в Афганистане к моему призывному возрасту Я уже тогда мечтал убивать американцевведь воевали никакие не талибывоевала америка руками бедных афганцев В общем, час расплаты близокЯ чувствую радостную дрожь в рукахМЫ ПРИДЁМОпять будут звучать русские марши над ЕвропойИ главная цель - ВашингтонЖдите, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1476 2 января 2015 (изменено) Ну если это правда, тогда пиздец вам в случае серьезной войны маленькие нанороботы в маленьких нанодеталях зарубежного производства, сломают нам все наше тактическое оружие и системы про\пво? Ой, сидите на попе ровно, нынешних запасов (как самих машин, так и узлов) хватит на приличное время, а в условиях военных действий вам никакое производство не выдаст план на гора (с учетом того, насколько у нас все в дерьме), так что проблемы не там ищите.з.ы. почему титушку сверху еще не прикрыли? Изменено 2 января 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1477 2 января 2015 как жаль, что Путин настолько тупой и не смог догадаться до этого. всё ведь так просто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1478 2 января 2015 (изменено) И главная цель - ВашингтонВ голос с твоих постов, либо хуевый траленк, либо ты просто еблан, раз думаешь, что духи, которые еще вчера крокодила сушили и играли в любопытных лосей, сегодня возьмут Вашингтон. Только не надо кукарекать, что у нас кроме духов боевиков полно, давно известно, что наша армия сильно сосет как по численности (подготовленных войск), так и по качеству вооружения Изменено 2 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1479 2 января 2015 насчёт качества вооружений я бы не был настолько уверен. там не всё так однозначно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1480 2 января 2015 ты знаешь, что такое санкции?если завтра скажут, что забугорное оборудование нам больше не поставляют, наша промышленность загнётся в течении года, ну мб двух лет. если ты думаешь что электронику для наших буков, искандеров, истрибителей, да и вообще чего угодно промышленность РФ способна сделать в соло, то я вынужден тебя огорчить.они не снимут санкции в ЛЮБОМ случаеони будут давить до конца, пока мы не загнемсяи я считаю. что у нас карт-бланш в этой ситуациинам надо вводить войска, брать Киев и Берлин по привычкечем дольше мы выжидаем, тем хужедальше будет только хужекак говорил димка киселев (спасибо хохлам, что открыли не глаза на этого гениального человека)не надо МЯМЛИТЬнадо хуяритьВСЕХ нахуйникто и никогда не сможет загнуть Россиюпервые - хохлыих пройдём и даже не заметима потом воспитанных европейцейцев раком загнем Главная цель - это АмерикаЯ бы вьебал прямо тудаУ нас самая трудная задачаЭти же хитроевыебаные пидорасы никогда не воюют своими рукамивсе пытаюся отделаться наемникамии мы возьмем их за шкиркукак же они будут визжать и извиватьсякогда мы им наступим кирзовым сапогом на мордуради этого надо житьЭто мечта всей моей жизни..Помню в дестве я так мечтал, чтобы не закончилась война в Афганистане к моему призывному возрасту Я уже тогда мечтал убивать американцевведь воевали никакие не талибывоевала америка руками бедных афганцев В общем, час расплаты близокЯ чувствую радостную дрожь в рукахМЫ ПРИДЁМОпять будут звучать русские марши над ЕвропойИ главная цель - ВашингтонЖдите, суки :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение