Гость Игорь Сечин #141 31 декабря 2014 Вата ебаная, вы не понимаете - в сша можно пиздить людей, там это либерально и демократично. В россии - даже на не санкционированных митингах пальцем трогать нельзя, это не либерально и не демократично.Знайте своё место!в США если тебя отпиздит коп, то ты можешь подать в суд на него.его снимут, тебе выплатят компенсацию.а в рашке тебя пошлют нахуй и если ты с автоматом, ножом, своё достоинство не защитишь, то его не кто не защитит. :lol: тот самый суд, который оправдал 2 копов, которые негров ЗАСТРЕЛИЛИ? не говоря про "ОТПИЗДИЛ"клоун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #142 31 декабря 2014 я вот даже не знаю зачем я это ноулайферам объясняю ебаным, которые из дома не выходят.уж куда тебе, взрослому мужчине нас, мальчишек сопливых, учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #145 31 декабря 2014 В России В США :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #146 31 декабря 2014 Вата ебаная, вы не понимаете - в сша можно пиздить людей, там это либерально и демократично. В россии - даже на не санкционированных митингах пальцем трогать нельзя, это не либерально и не демократично.Знайте своё место!в США если тебя отпиздит коп, то ты можешь подать в суд на него.его снимут, тебе выплатят компенсацию.а в рашке тебя пошлют нахуй и если ты с автоматом, ножом, своё достоинство не защитишь, то его не кто не защитит. :lol: тот самый суд, который оправдал 2 копов, которые негров ЗАСТРЕЛИЛИ? не говоря про "ОТПИЗДИЛ"клоун блятьа ты материалы дела хоть читал?ознакомился или нет?да реакция хуже, они стреляют, потому что любой американец может своё право и свободы с оружием отстаивать.это тебя дрищ московский можно ложкой отпиздить и ты слово не успеешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #147 31 декабря 2014 и где я защищал или хуесосил сшп да мне и правда насрать на их полицию. хуярят они насмерть каждого встречного или дарят всем цветочки, какая радугой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #148 31 декабря 2014 В России В СШАИ в чем разница? И там и там актеры какие-то, ток наш без ствола и никому не доказывает что он в законе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #149 31 декабря 2014 уби посмотрел сериалы по нтв, потом посмотрел зарубежные сериалы и понял что полиция в рассии хуйня :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #150 31 декабря 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #151 31 декабря 2014 Вата ебаная, вы не понимаете - в сша можно пиздить людей, там это либерально и демократично. В россии - даже на не санкционированных митингах пальцем трогать нельзя, это не либерально и не демократично.Знайте своё место!в США если тебя отпиздит коп, то ты можешь подать в суд на него.его снимут, тебе выплатят компенсацию.а в рашке тебя пошлют нахуй и если ты с автоматом, ножом, своё достоинство не защитишь, то его не кто не защитит. :lol: тот самый суд, который оправдал 2 копов, которые негров ЗАСТРЕЛИЛИ? не говоря про "ОТПИЗДИЛ"клоун блятьа ты материалы дела хоть читал?ознакомился или нет?да реакция хуже, они стреляют, потому что любой американец может своё право и свободы с оружием отстаивать.это тебя дрищ московский можно ложкой отпиздить и ты слово не успеешь сказатьпалехчеты только что сказал, что он меня ударит и я изи выиграю делоа тут типочков застрелили и даже не смотря на беспорядки оправдали :lol:клоун == Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #152 31 декабря 2014 Всё, ТИСИ УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ С МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА :lol: :lol: :lol: АХАХХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #153 31 декабря 2014 кстати да, линкани на материалы делана оригинальные желательно, без перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #154 31 декабря 2014 вангую ссылки латынину верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #156 31 декабря 2014 бля нахуя так толстить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #157 31 декабря 2014 (изменено) Изменено 31 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #158 31 декабря 2014 Латынина подробно для тупых ватников всё на эхе мацы рассказывала.И про то как себя эти нигеры вели, и как нигер напал на полицейского, и что нигер этот был под 2 метра ростом.Бля эти тупые москальные шалавы, просто меня заебали если честно, надеюсь рашка развалится и я как гордый сын Сибири, прогоню по красивым нашим лесам, в ряд вас сраные москали.Слава Руси! Слава Сибири! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #159 31 декабря 2014 [media=] [/media]На самом деле царизм - это левая модель, и похоже ватаны этого не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #160 31 декабря 2014 а ты материалы дела хоть читал?ознакомился или нет?Латынина подробно для тупых ватников всё на эхе мацы рассказывала. АЪААХАХАХАХ блять выдать уебану хю что ли :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение