music..man #1641 2 января 2015 Когда увидел хохла, на которого выебывался в интернетеваще то там- бля приору забыл закрытьваще то это уби идёт дефать навального и видит омон верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1642 2 января 2015 отличительная черта русских либерастов это двойные стандарты.от своих ублюдочных западных хозяев нахватались. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1643 2 января 2015 помоем и так всем уже похуй на украину, мне лично вообще параллельно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1644 2 января 2015 Когда увидел хохла, на которого выебывался в интернетеваще то там- бля приору забыл закрытьваще то это уби идёт дефать навального и видит омон :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1645 2 января 2015 когда там хохлы уже из запоя выйдут? нужно свежих рофлов срочна!Ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1646 2 января 2015 ваще то это уби идёт дефать навального и видит омонв точку помниться весной писали что юговосток поднимет восстание.хохлы кричали что весь ЮВ поддерживает майдан и что там никто не хочет в РФ.ну а крым это Украина и там живут только Украинцы. сижу ностальгирую по прошлому году под бутылочку блэк лейбл, кааааааааайф.хохлы, спасибо что делаете мою жизнь веселее. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1647 2 января 2015 Пусть уби сам решает, как ему жить Главное, одноТебе НИКОГДА не должно быть стыдноДаже за секундочку прожитой тобой жизниКонечно, у всех разные понятия..Армен, а ты знаешь, что такое когда тебя ночью вызывают в туалет?И там стоит десять отбитых доггеров?Хорошо было, успел двоим уебать, потом меня вынеслиВ нос, с хрустомПотом подпрягся Шайбадавно говорит такой канители не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1648 2 января 2015 курица, успокойся, ты пьян. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1649 2 января 2015 нг у кого-то еще не кончился верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1650 2 января 2015 Ахахаха, бля жги еще курица Армейский герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1652 2 января 2015 курица, успокойся, ты пьян.Жизненный статус определяется количеством постов?Ты тыщу постов потратил на Дотузначит. ты лучше? Вы просто не вкусили всех прелестей жизниглавноеты идешь на волоскеты знаешь, что сейчас ты можешь умеретьи ты получаешь такой адреналин в кровьвот тут я понял, что такое русская рулетка ладно... пошли вы нахуй, чё я тут бодаться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1653 2 января 2015 жызненый статус определяется степенью разбитости ебала. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1654 2 января 2015 жызненый статус определяется степенью разбитости ебала.жаль, что так думаешьповерь, у меня нос поломан четыре разаэто природное беспокойство главное -языкдурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1655 2 января 2015 Проще написать "курица", чем твой ник, вникаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1656 2 января 2015 жызненый статус определяется степенью разбитости ебала.На крепкую жопу всегда найдётся хуй с винтомНе ищи умней себямой тебе совет Проще написать "курица", чем твой ник, вникаешь?То самое чувство, когда какое-то хуйло пытается научить жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1657 2 января 2015 угомонитесьтут блять с хохлами срач а не за жиздинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1658 2 января 2015 Так нету хохловБоевых по крайней мерекакие\то между ебаных выплывают а так..чтобы по-настоящему...так нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение