Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

terfand

Нового года топик

Рекомендованные сообщения

Не был дома 2 года, прилетел наконец-то :nate: Куранты встречу в кругу семьи, потом пойду в гости к друзьям детства=) Купил подарки детям, чувствую себя Дед Морозом :lol: Всех ровных с наступающим! Не жгите кадило, пацаны :buba:

Поделиться сообщением

хуй знает на самом деле, слишком много планов на нг, можно в кс, в дитку или аниму смотреть, не могу решить чем же заняться на нг

Поделиться сообщением

7 лет каждый новый год нахуяирваюсь с друзьями, на этот решил что буду бухать и ебашить в доту/хс, хотя получится скорее всего что сыграю 2-3 катки и пойду тусить

Поделиться сообщением

хуй знает на самом деле, слишком много планов на нг, можно в кс, в дитку или аниму смотреть, не могу решить чем же заняться на нг

пиздец ты чо уебок? у меня два моника и ноут, включаешь на 1 аниму на втаром дотку, на ноуте стримец или галубой аганек

пиздец не иметь два моника, оставайся плиз в сваем 2007 уеба

Поделиться сообщением

готов играть в харстоун с продотерами до 12го января

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Так пидоры, я вас ставлю перед фактом, я щас иду катать последнюю в этом году катку на фурионе, потом вызываю такси, забираю свою пизду с работы, залетаю в окей, беру несколько бутылок асти, еду обратно, тут подруга заканчивает готовить, мы садимся хопа открыли первую бутылку шампусика, хопа поели, хопа вторую открыли, хопа закусили, хопа открыли еще одну, хопа путина послушали, хопа ура поорали. Вызываю такси, кидаю в сумку пару трусов, пару толстовок, пару тришек китайского покрова, бутылку джинна. Тащу пизду в такси, едим на курский, садимся в поезд и хуярим в питер, едем ебемся и бухаем джин.

Но, сука, не дай бог блять я сейчас проебу на фурионе, не дай бог у меня в команде будет больше двух инвалидов из инвалидного дома для сирот. Я припас 5 репортов, если проебу вхуярю самому раку все 5. Вот такие дела, сучечки, счастливого нового года, я все сказал.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

встречу новый год с родителями

потом отмечу с друзьями

стандартная тема :buba: имею такие же планы

Поделиться сообщением

чот в голос с фантазий половины продоты (та что уверяет, что у них есть бабы и друзья) ваще ржу, кого вы наебать хотите то :clown:

Поделиться сообщением

бутылку джинна

Дохуя Алладин чтоли?

он.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пиздец ты чо уебок? у меня два моника и ноут, включаешь на 1 аниму на втаром дотку, на ноуте стримец или галубой аганек

пиздец не иметь два моника, оставайся плиз в сваем 2007 уеба

в 2007 попизже будет

удачи находится в 2015 :petro: :petro:

привет с тех самых

3e6a5-clip-89kb.jpg

Поделиться сообщением

ебать понятно все, ничо тут не пиши, сука, ты наверное на мамантов охотишся и собирательством занимаешся, пиздец

Поделиться сообщением

в общем тянка 10/10, но задетектил у нее волосатый лоб :lol: , ну не прямо чтобы весь, однако с одной стороны такая сука щетина :trollface:

впервые сталкиваюсь, что делать :avtorklif: ?

Поделиться сообщением

в общем тянка 10/10, но задетектил у нее волосатый лоб :lol: , ну не прямо чтобы весь, однако с одной стороны такая сука щетина :trollface:

Теперь ты понимаешь, какого это девчонкам, когда ты их целуешь, а они тебе говорят: Ну ты и колючий.

Поделиться сообщением

ну давай разберемся, если у тебя сейчас свободнйы доступ к пд, то ты дома, т.к. ты школьник, то скорее всего справляешь с родителями, ведь ты не можешь пригласить своих "друзяшек" к мамке с папкой, значит эта тянка либо твоя сестра-мамка-бабушка, учитывая все это, я думаю тебе просто нужно пересесть что бы свет ламп не отсвечивал ей на лоб.

все, не благодори, приятного инцеста, зая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...