Гость Игорь Сечин #1 Опубликовано: 2 января 2015 что у вас тут за разборки были ночью? топики удаленные какие то, че не так? сразу скажу, что обер уйти решил сам и последние 3 дня до снятия спамил и ныл мне в личку, просил поставить хардоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 2 января 2015 Лвлефисто хочет добиться модерки путём водоворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3 2 января 2015 Francyz получил предупреждение от ХардосNOBODYATTACK получил предупреждение от ХардосOber получил предупреждение от ХардосSzarlej получил предупреждение от Хардосlvlephisto получил предупреждение от Хардосloveqq получил предупреждение от ХардосSmahni Slezy получил предупреждение от ХардосAkiyama Mio получил предупреждение от Хардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 2 января 2015 webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:2clVE0MZBNUJ:prodota.ru/forum/index.php%3Fshowtopic%3D199714%26view%3Dgetlastpost+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #5 2 января 2015 заебал этот жмус выебываться, длич дай ему хуевого я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6 2 января 2015 Чтоб не было вопросов всмысле?парень хочет модеритья хочу что бы он модерил ну ставь его вместо меня тогда я хочу шо бы ты того чувака на чей профиль я кинул линк сделал модеромно ты не хош делать его вторым модеромпоэтому я хочу что бы ты сделал его модером вместо меня ага и как модер к которому нет претензий я те говорю вот этому пацану модерку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7 2 января 2015 опять эти срачи, какая блять разница кто модертопик удалить, автору 7 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 2 января 2015 опять эти срачи, какая блять разница кто модертопик удалить, автору 7 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #10 2 января 2015 опять эти срачи, какая блять разница кто модертопик удалить, автору 7 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #11 2 января 2015 опять эти срачи, какая блять разница кто модертопик удалить, автору 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 2 января 2015 обер ебанулся, насинг нью хиер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #13 2 января 2015 увидел на главной РАЗБОРКИ и зашел, думал таверна, НУ СПАСИБО, ДЖУС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #14 2 января 2015 давайте лучше какой нибудь конкурс ебанем, типа викторины как делал наркоманпервый тур угадывание скринов, потом литературный батл, тему выбираем голосованиемчтобы был экшен и вовлеченность максимального количества людей, потому что своя игра конечно заебись, но в нее играет достаточно мало людей, потому что вопросы придумывать чето пиздец долго, а сама игра проходит за часок https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #15 2 января 2015 отличное название для темы, неплохо я зашел сюда и шкварнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #17 2 января 2015 Витяну модерку!!! http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #18 2 января 2015 Francyz получил предупреждение от ХардосNOBODYATTACK получил предупреждение от ХардосOber получил предупреждение от ХардосSzarlej получил предупреждение от Хардосlvlephisto получил предупреждение от Хардосloveqq получил предупреждение от ХардосSmahni Slezy получил предупреждение от ХардосAkiyama Mio получил предупреждение от Хардосодин ретард в жопу раненый создал говнотопик, за что и отлетел, а потом пацаны на своей волне начали создавать этот топан раз за разом, думая что это охуеть смешно. вот и отлетели все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #19 2 января 2015 удалите этот раздел, я не понимаю как тут может быть столько вайнапоставь сюда модером авокадо и пусть детей успокаивает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #20 2 января 2015 [14:55:31] Больше не генерал: в голос[14:55:33] Больше не генерал: со всяких[14:55:34] Больше не генерал: анимешников[14:55:38] Больше не генерал: с верхних[14:55:39] Больше не генерал: и таверны[14:55:41] Больше не генерал: которые на раздел[14:55:43] Больше не генерал: выёбываются http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение