Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

все пролетают по первому пункту во 2ом столбце

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

>>Sakura

>>Well-Written

11\10

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в 1 сизе драгонбола у гг будут расенганы и прочая хуйня?или только в драгонболз?

Поделиться сообщением

думаю еще разок пересмотреть ангельские ритмы

не помню уже какой раз

то ли 13-ый, или 14-ый

раз в месяц - два всегда смотрю = )

Поделиться сообщением

Чо за хуйня с китайцом?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ничего, он просто даун

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Блядь читаю махоуку, ебаный пиздец я охуеваю от этой физики и объяснений некоторых процессов. :palevo::pray::lol:

Кстати витян, ты не знаешь случаем нью тестамент переводят на русский или только инглиш.

Поделиться сообщением

(изменено)

мисс

пиздос

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

чет посмотрел наконец (в 2015-м то лал) Welcome to the NHK и чет зол.

1) гг чет ну совсем отбитые решения принимает и поступки делает в его то возрасте, я конечно понимаю, что это для сюжета надо, но это иногда для 16летнего то будет стремно. 2) норм так все масс-хеппи-эндами замутили. для истории то неплохо, но если учесть, что хотели обосрать хикки, то получается совсем неуместно. НУ НЕ БЫВАЕТ в реале такого. а тут он на дне (0 ммр) плавал и был лоу-скиллом и вдруг за год( ну или +- вроде) у него работа (хоть и лоу, но все же) и тян, и стабильность. (это как если бы ему 6.5к подогнали и он бы стал играть не в -) ну к чему таким масс везением завершать то?

Поделиться сообщением

глянул извращенку со 2 размером так она и посекалась, и в манге чет глав дофига там так же все ещё целка?

Поделиться сообщением

ты заебал милые аватарки менять уже

Поделиться сообщением

За дроп кнк нужно ачивку "забанено цензурой модератора раздела" выдавать

вполне адекватный дроп, нахуй смотреть унылую поеботу для чуваков уровня структура, если можно прочитать роман?

вообще экранизация делалась явно с намеком на то, что среднестатистический анимееб читает одну страницу 10 минут (ибо 1 страница = 10 минут экранного времени)

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

в 1 сизе драгонбола у гг будут расенганы и прочая хуйня?или только в драгонболз?

Будут, ток не так многа. Вообще 1 сезон немного детский, хоть и не лишен кровикишков пошлых шуток.

Вот во втором сизыче начинается хуйпиздакровькишкимясо, массовые смерти становятся обыденностью, скиллы становятся настока сильными, что могут распидорасить планету на изичах.

Конец 2 сиза хоть и логичен, но сука где мое продолжение блять, хочу ещё больше супер битв.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

хардос отлетит походу скоро

Поделиться сообщением

Буду горой стоять за хардоса :limon:

Поделиться сообщением

хардос отлетит походу скоро

чур я некст модер

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...