Mashiro Shiina #201 5 января 2015 я не знаю кто ты, ты квотишь мое каждое сообщение, наверное ещё 1 друг обера. Ни 1 аргумент я так и не увидел. Можешь дальше кидать пустые слова и реплики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #202 5 января 2015 евангелион - это 100% религия наложеная на меха.философствовать на тему религии это рак. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #203 5 января 2015 я не знаю кто ты, ты квотишь мое каждое сообщение, наверное ещё 1 друг обера. Ни 1 аргумент я так и не увидел. Можешь дальше кидать пустые слова и реплики. тебе в качестве аргумента кинуть тетрадку за 8 класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #204 5 января 2015 аргументы, что в еве нет философии это раз 2 аругмент что в каждом тайтле есть философские вопросы, которые затронуты в еве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #205 5 января 2015 Тебе нужно 10 раз писать одно и тоже?Я тебе поясняю, первый пункт не поддается философским размышлениям, так как это религиозность привязанная к сюжету.Остальные два пункта есть в каждом файтинге, в котором ГГ начинает размышлять на уровне: Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ ВЕДЬ Я...Если ты этого до сих пор не понял, мне тебя жаль, и я не квочу твои сообщения, так как скорее всего ты в чс у кого нибудь, а это не приятно когда даунят в квоте палят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #206 5 января 2015 ну чо хардос у тебя 4 попыткавесь топанили 1 джасскас ОХ ВЕЙТ ЕГО ЖЕ НЕТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #207 5 января 2015 Я тебе даже в пример могу привести Фейт 2006 года, полнейшее говно, но наполнено философией о которой ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #208 5 января 2015 ева так то топыч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #209 5 января 2015 (изменено) упрощаю тебе задачу структур, вот 3 темы на выбор, который ты можешь оспорить, что их не было в тайтле. 1.Человек творец или творение. 2.Что есть я и личность и для чего мы живем 3.Изменчивость и Постоянство человека на протяжение всей его жизни, конфронтация с самим собой и так далее. Это только 3 аспекта, которые я накидал на быструю рукуЭти 3 пункта можно найти практически в любом аниме, которое хочет казаться "не для быдла", но является батл-шоненом. Особенно тема "Что есть я и личность и для чего мы живем"Даже в цельнометалическом алхимике поднимаются все 3 темы. Изменено 5 января 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #210 5 января 2015 Тебе нужно 10 раз писать одно и тоже?Я тебе поясняю, первый пункт не поддается философским размышлениям, так как это религиозность привязанная к сюжету.Остальные два пункта есть в каждом файтинге, в котором ГГ начинает размышлять на уровне: Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ ТАКОВ МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯЕсли ты этого до сих пор не понял, мне тебя жаль, и я не квочу твои сообщения, так как скорее всего ты в чс у кого нибудь, а это не приятно когда даунят в квоте палят.fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #211 5 января 2015 ясно с челиком из 2013 говорить не о чем, если он видит только религию и философию аля превозмогания. мефисто хочешь подискутировать и где же структур там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #212 5 января 2015 бтв, досмотрел только что гиасс. когда досматривал, думал напишу огромный отзыв по всем событиям и персонажам, но когда увидел конец, я ахуел.это конец самый ахуенный конец всего чего когда-либо я читал, видел, слышал.что-то писать и распинаться не имеет смысла. это просто ахуенность.простите, что я сомневался в гиассе Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #213 5 января 2015 ева так то топыч мало кто говорит обратное, но спор в не этом. Тут найдена глубокая философия, глубже чем в эрго прокси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #214 5 января 2015 вот ерго прокси рили топ :pray: :pray: чет смахни рили годноту советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #216 5 января 2015 упрощаю тебе задачу структур, вот 3 темы на выбор, который ты можешь оспорить, что их не было в тайтле. 1.Человек творец или творение. 2.Что есть я и личность и для чего мы живем 3.Изменчивость и Постоянство человека на протяжение всей его жизни, конфронтация с самим собой и так далее. Это только 3 аспекта, которые я накидал на быструю рукуЭти 3 пункта можно найти практически в любом аниме, которое хочет казаться "не для быдла". Особенно тема "Что есть я и личность и для чего мы живем"Даже в цельнометалическом алхимике поднимаются все 3 темы.я бы мог более развернуто поговорить с тобйо в скайпе, в конфочке зюду если ты там есть. В топике отпало желание говорить, структур потерялся где то, а с остальным шлаком общаться не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #218 5 января 2015 (изменено) Красиво съехал клоун. Ну всем понятно, что вести дисскусию с тобой возможности нет, я тебе привожу примеры и факты которые очевидны, ты чё то про регу пишешь, философию. http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B0 Изменено 5 января 2015 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #219 5 января 2015 ясно с челиком из 2013 говорить не о чем, если он видит только религию и философию аля превозмогания. мефисто хочешь подискутировать и где же структур там?ева говноты тупойнечего обсуждатьможно ток проигрывать с тебя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение