Vizvezdenec #2481 2 марта 2015 хз всегда перед тем, как что-то смотреть, максимум спойлеров ебашу, иначе неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2482 2 марта 2015 Попробовать что ли твой метод Есть какое нибудь аниме что бы я посмотрел первую и последнюю серию и у меня остался бы инетрес смотреть остальные серии?Шонены с файтосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2483 2 марта 2015 Попробовать что ли твой метод Есть какое нибудь аниме что бы я посмотрел первую и последнюю серию и у меня остался бы инетрес смотреть остальные серии?Шонены с файтосами.Дракон бол жи есть. Правда там не последнию, а до неё 3 серии. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2484 2 марта 2015 КАК ЖЕ ХУЕВО ИДЕТ МНЕ МОНОГАТАРИ 7 серию вчера посмотрел или 6ую не важно, уже год наверное смотрю его Арка с улиткой норм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2485 2 марта 2015 7 серия это арка обезьяны даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2488 2 марта 2015 2 3 3 2 5 вроде так идет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2489 2 марта 2015 структур сообщил очевидную вещь (уровень спойлера <20%), вместо того чтобы спрятать в спойлер и забыть парни решили разжевать все до косточек финал бибопа я угадал за 3 серии до конца бибоп-это корабль.(не бан плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2491 2 марта 2015 потому что многие не говноеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2492 2 марта 2015 потому что многие не говноеды. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2493 2 марта 2015 почитал "Мир в котором исчезла жизнь"С однои стороны оч предсказуемое и логически не завершеное ранобцеС другой как-то похуи, потому что очень маленькое и прочиталось за пару часов, так что не жалеюЕс хотите почитать немного романтики-самое то. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2495 3 марта 2015 фз говнище хзвсе кому он нравится как раз таки говноеды НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2496 3 марта 2015 Чет погуглил, на русском нихуя нет, дай ориджинал название. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2497 3 марта 2015 wall-e НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2498 3 марта 2015 В каком месте это ранобе? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2499 3 марта 2015 а вдруг есть?по описанию 1 в 1 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2500 3 марта 2015 http://ruranobe.ru/r/inkid ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение