AndruwaVanguard #2721 9 марта 2015 зимний сезоне ещё не окончился, так что жди http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2722 9 марта 2015 ссылочки в вк в 2015не открываетсяЭт потому что у кого-то нет вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2723 9 марта 2015 Я когда то давно смотрел кланнад первый сиз чуть ли не онгоингом, мало че помню, единственное помню гг и как она помогал одной аутистки, которая была связана с каким то роботом в пустыне Концовку вообще не помню, у меня такой вопрос можно ли смотреть второй сиз без первого? Или лучше первый промотать для памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2724 9 марта 2015 помогал одной аутистки, которая была связана с каким то роботом в пустынеЯ даже не знаю считать это спойлером или нет. Можешь сразу смотреть второй сиз. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2725 9 марта 2015 ну это не спойлер ибо я не помню как эти две вещи связаны.Помню просто это мелькало чуть ли не в каждой серии где робот глагольствовал об одиночестве что ли. Лан начну второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2726 9 марта 2015 Палю годнотуhttp://myanimelist.net/anime/24135/Nobunaga_Concerto с этого момента просто 2 минуты ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2727 9 марта 2015 чё-та шит гот риал во второй серии то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2728 9 марта 2015 #spaleno НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2729 9 марта 2015 ток хотел посмотреть гатарейа тут спойлерымммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2730 9 марта 2015 ток хотел посмотреть гатарейа тут спойлерыммммммГде спойлеры. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2731 9 марта 2015 Чет горюПомню что прошлый раз холданул моногатари после первых 6 серий, где закончилась арка Ханекавы и тигра.Врубаю сейчас поиск в вк Monogatari Series: Second Season 07, начинаю смотреть и понимаю что это уже смотрел потому что это некомоногатари, думаю че за хуйня,врубаю другую, а там кароче какая та тянка объясняет арарраги про зеленый и красный свет светофоров. Врубаю следующую а там эта вампирша и какой то пустой мир.ЧЕ ЗА ХУЙНЯКАКАЯ 7 СЕРИЯ НАСТОЯЩАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2732 9 марта 2015 Чет горюПомню что прошлый раз холданул моногатари после первых 6 серий, где закончилась арка Ханекавы и тигра.Врубаю сейчас поиск в вк Monogatari Series: Second Season 07, начинаю смотреть и понимаю что это уже смотрел потому что это некомоногатари, думаю че за хуйня,врубаю другую, а там кароче какая та тянка объясняет арарраги про зеленый и красный свет светофоров. Врубаю следующую а там эта вампирша и какой то пустой мир.ЧЕ ЗА ХУЙНЯКАКАЯ 7 СЕРИЯ НАСТОЯЩАЯ? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2733 9 марта 2015 Смотреть гатарей когда стримит папеч или слеер > критическая.Пиздос вышел из недельной путевки в италию. гнилой долбоеб в таверне за 3 аниме пикчи вкинул мне героин в вену.Почему все эпики и рофлы в топане начинаются когда я улетаю в бан.Я что плачу за интернет чтобы меня банили? мёд и клевер чёт очень норм. плюсую и советую хорошее доброе аниме. и подскажите не вышел ли ещё орегайру 2 сизыч, первое что буду смотреть в онгоинге Спс что напомнилнадо мед и клевер 2 посмотреть Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2734 9 марта 2015 Почему все эпики и рофлы в топане начинаются когда я улетаю в бан.А ты веди себя прилично. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2736 9 марта 2015 норм название меда и клевера киньте Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2737 9 марта 2015 норм название меда и клевера киньтеHashimitsu to clover/ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2738 9 марта 2015 Раз такая волна пошла пойду тоже посмотрю секонд сиз. Поболею за Ямаду. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2739 9 марта 2015 Решил рекап посмотреть бакемоно и понял что не помню обезьяну вообще Реально просто ноль памяти, даже отрезки, даже приблизительно не помню.как будто не смотрел вообще.Сендзегахару, улитку, кошку помню, а вот обезьяну + змею вообще ноль.Офигеть а ведь я баке смотрел 2 раза, но просто хоть убей не помню арку с обезьяной.Решил пересмотреть баке Вот это у меня память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2740 9 марта 2015 ща бы какой-то трешачок в озвучке анкорда посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение