Хардос #261 5 января 2015 бтв, досмотрел только что гиасс. когда досматривал, думал напишу огромный отзыв по всем событиям и персонажам, но когда увидел конец, я ахуел.это конец самый ахуенный конец всего чего когда-либо я читал, видел, слышал.что-то писать и распинаться не имеет смысла. это просто ахуенность.простите, что я сомневался в гиассе прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #262 5 января 2015 ну чё хардос, чё делать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #263 5 января 2015 смотрит гиасс в 2015не знал спойлер про лелуша как так хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #264 5 января 2015 да ничего. либо всем выписать либо никому. вы как в детском саду ругаетесь а потом такие Я НА ТЕБЯ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЕ НАЖАЛУЮСЬ ОНА ТЕБЯ НАКАЖЕТ. с головой ваще норм? особенно с витяна проигрываю, который до сих пор пишет про 25 дней и про то что меня скоро снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #265 5 января 2015 он не философский, скорее религиозныйкакая там блядь философия каббала тип хз)))0 Урод Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #266 5 января 2015 хех если ты читал че такое каббала =) эт еврейское учение которое охватывает все аспекты жизни человекаи кстати почему древо кабблы запилили в еву - не ясно, это ваще бред типа преображение души на пути к небесному царсту - вот че это древо отображаета схуя его в еву запилили - видимо надо было гдето спиздить орнаменты и таинственные значки. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #267 5 января 2015 поосторожнее с каббалойя слышал Кроули от нее сьехал и начал по вене пускать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #268 5 января 2015 Я готов в размен, давай мне месяц и еблану этому пробитому, который глубокую философию нашел в евангелионе. Кстати джасскас, ты походу столько жоп лижешь, что начал забывать кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #269 5 января 2015 уебище что ты несешь? 2013 выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #271 5 января 2015 Почему выблядос джаскас всё время пишет про дату реги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #272 5 января 2015 по моему всем давно похуй на дату реги хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #273 5 января 2015 Вот например я, у меня был акк 2007 года.Но я не выебываюсь, тем что не выебываюсь.Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #274 5 января 2015 (изменено) 2 сезон курокича понравился больше, чем первый.Но чёт постепенно они из баскетболистов превращающийся в девочек волшебниц.Хуй знает на самом деле, мб это и к лучшему.7/10 Изменено 5 января 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #275 5 января 2015 досмотрел K-on! , маловато музла, что не серия то леняться репитировать и пьют чаек с тортиками, но все же чем-то цепляет, 2 сезон даже начну, как он лучше 1ого? И хз кто посоветовал смотреть " моя сестренка не может быть такой милашкой," неособо втыкает, чего то не хватает . Ещё и перевод какой-то стрёмный. 2 серии осталось или 3, пишет, что там 2 концовки вроде как. Даже не знаю или 2 сезон начинать. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #276 5 января 2015 Дилемма Эскобара... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #277 5 января 2015 то леняться репитировать и пьют чаек с тортиками,Вся суть бомжеслайсов, отходят от главной тематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #279 5 января 2015 досмотрел K-on! , маловато музла, что не серия то леняться репитировать и пьют чаек с тортиками, но все же чем-то цепляет, 2 сезон даже начну, как он лучше 1ого? И хз кто посоветовал смотреть " моя сестренка не может быть такой милашкой," неособо втыкает, чего то не хватает . Ещё и перевод какой-то стрёмный. 2 серии осталось или 3, пишет, что там 2 концовки вроде как. Даже не знаю или 2 сезон начинать.Ну так к-он и не про музыку. По поводу второго сезона мнения разнятся. Чот я нихуя не понял про что ты, в любом случае если уж посмотрел первый, то смотри второй, иначе просто проебал время считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #280 5 января 2015 особенно взбесило, где они там готовились к выступлению целую серию нихера не делали как всегда. показали зал им тип похлапали, и следущий кадр они уже в другом месте и такие - Круто выступили. ну охуеть, не показать в музакальном аниме, само выступление. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение