Akiyama Mio #2981 16 марта 2015 Кстати я не понял, почему лучший модератор раздел еще не в конфе?всё норм хзнайс рофелка чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2982 16 марта 2015 в данном случае будет правильным использовать "единственный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2983 16 марта 2015 Ну это же слеза Распад личности - главная тема фильма. [20:21:36] Слеза: Откосил по психиатрии теперь)))[20:21:39] Слеза: Не у меня расстройство личностисходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2984 16 марта 2015 Да ты молодец. Лови печеньку. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2985 16 марта 2015 (изменено) хз но со слезой разговор короткий бляща бы мемес запилитьтипостоит хаус с командой и смотрит на снимки рентгенаспрашивает слезу, что он тут видита там профайл французаи тот такойРАК :lol: Чот в шинобу со всех постов про слезу. Хз, кто там харуна, мне очень нравится Никайдо-сан Вообще тут есть где нибудь тема посвященная японским дорамам? Смотрел лаяр геймбольше чёт не хочется дорамы наварачиватьЛаяр гейм чет хуйня, наиграно и наивно.Я смотрел одну дораму.Там типа телку кинул батя на лимон и съебал. А она терь скрывается от банка. Во время погони она встречает старого кардера миллионера и тот предлагает типа стань моей женой пока я не умру. Потом через полгода (или месяц не помню) умирает и ей приходится заботится о 5 челиках.Вот.Вроде хуйня была. Идолмастера на лето перенеслилолпо середине сериалавместо него 762 про опять будут показыватья ебалЛов лайв или айкатцу наворачивать хз. Мультики про айдолов - лучшее что случалось с аниму. Изменено 16 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2986 16 марта 2015 (изменено) очень тяжелый для восприятия критический текст от слезы, надо поработать над стилем.чем-то напоминает философию в еве. Изменено 16 марта 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2987 16 марта 2015 лав лайв охуенчик, в этом я с тобой согласен, ублюдошный киргиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2988 16 марта 2015 Завязывай Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2989 16 марта 2015 очень тяжелый для восприятия критический текст от слезы, надо поработать над стилем.чем-то напоминает философию в еве.супер изи текстна уровне 11 класса, возможно даже технарскогохзнорм написанопроскочило як пi маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2990 16 марта 2015 Эх щас бы со слезой поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2991 16 марта 2015 Последнею серию лавлесса походу режиссировал Сатоши Кон http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2992 16 марта 2015 Шутканы шутканчики. Хватит срать блядь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2993 16 марта 2015 сам удивлен, но лавлесс не такая уж и дерьмина, как многие думают а про последнюю серию - совсем не шутка, сон Рицки - это риалли Сатоши Кон стайл, овер9000 слоев сумрака, потеря реальности, я в самом деле не был уверен, какое из пробуждений было настоящим https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2994 16 марта 2015 на неуважение к сатоши кону смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2995 16 марта 2015 Выдвинул теорию о том что Рицка вообще нахуй не проснулся. Кароче годнота поцаны, но походу придётся мангу навернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2996 16 марта 2015 Кароче, после лива с конфы слезы, я полностью понял слезу, у меня в голове прям все паззлы стали на свои места, я прям стал неким психоаналитиком. Я понял отчего страдает слеза, что его гложет, его проблемы как личности, как человека. Мой вердикт: Слеза эта тян в теле парня, трудность гендерной идентификации, это распад личности, он не может совладать с собой. Он ненавидит всех парней, но он сам в теле парня из за этого он ненавидит себя, в этом его проблема. За просмотрами аним Сатоши Кона, он ищет ответы на свои вопросы, он хочет понять что ему надо сделать что бы закончить этот страшный сон, но не может найти, ибо Сатоши Кон гениально спрятал ответы на это. И слеза анализирует Сатоши Кона, пересматривает днем за днем, задом наперед, ночью, на работе , даже когда спит. Отсюда у него начались проблемы с психикой из за которой его не взяли в армию, он себя почувствовал ущербным как мужчина и он стал ненавидеть себя еще больше. Это его трагедия, трагедия недопонимания себя и окружающих, он закрывается в себе, он не понимает суть происходящего, он ищет смысл везде, где можно найти и не найти. Он видит судьбы которые постигли героев Сатоши Кона и в них он видит себя, но исправить течение он не может и это приводит его в отчаяние. Он ждет своего рыцаря на белом коне.ОЧНИСЬ СЛЕЗА! КТО ТЫ? ЧТО ТЫ? НЕ ТЕРЯЙ СЕБЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2997 16 марта 2015 выиграл бы на конкурсе с таким сюжетом для аниме Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2998 16 марта 2015 сука хардер ты шо дауня уже давно сказал что слеза это тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2999 16 марта 2015 Давай я тебе чиркану адресок а ты приезжай обсудим с тобой детали выпуска моей автобиографии В ПРИВАТНОЙ ТАК СКАЗАТЬ ОБСТАНОВКЕ. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3000 16 марта 2015 бля, слеза, а если я приеду обсудишь со мной?)под пивасик)) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение