Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Кстати я не понял, почему лучший модератор раздел еще не в конфе?

b7bf407cf1.jpg

всё норм хз

найс рофелка чота

Поделиться сообщением

в данном случае будет правильным использовать "единственный".

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну это же слеза

Распад личности - главная тема фильма.

[20:21:36] Слеза: Откосил по психиатрии теперь)))

[20:21:39] Слеза: Не у меня расстройство личности

сходится :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз но со слезой разговор короткий

:lol:

бля

ща бы мемес запилить

типо

стоит хаус с командой и смотрит на снимки рентгена

спрашивает слезу, что он тут видит

а там профайл француза

и тот такой

РАК

:lol: :lol: :lol:

Чот в шинобу со всех постов про слезу.

Хз, кто там харуна, мне очень нравится Никайдо-сан :trollface:

Вообще тут есть где нибудь тема посвященная японским дорамам?

Смотрел лаяр гейм

больше чёт не хочется дорамы наварачивать

Лаяр гейм чет хуйня, наиграно и наивно.

Я смотрел одну дораму.

Там типа телку кинул батя на лимон и съебал. А она терь скрывается от банка. Во время погони она встречает старого кардера миллионера и тот предлагает типа стань моей женой пока я не умру. Потом через полгода (или месяц не помню) умирает и ей приходится заботится о 5 челиках.

Вот.

Вроде хуйня была.

Идолмастера на лето перенесли

лол

по середине сериала

вместо него 762 про опять будут показывать

я ебал

Лов лайв или айкатцу наворачивать хз.

Мультики про айдолов - лучшее что случалось с аниму.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

очень тяжелый для восприятия критический текст от слезы, надо поработать над стилем.

чем-то напоминает философию в еве.

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

лав лайв охуенчик, в этом я с тобой согласен, ублюдошный киргиз

Поделиться сообщением

Завязывай :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

очень тяжелый для восприятия критический текст от слезы, надо поработать над стилем.

чем-то напоминает философию в еве.

супер изи текст

на уровне 11 класса, возможно даже технарского

хз

норм написано

проскочило як пi маслу

Поделиться сообщением

Эх щас бы со слезой поговорить

1c5174cb3e.jpg

Поделиться сообщением

сам удивлен, но лавлесс не такая уж и дерьмина, как многие думают

а про последнюю серию - совсем не шутка, сон Рицки - это риалли Сатоши Кон стайл, овер9000 слоев сумрака, потеря реальности, я в самом деле не был уверен, какое из пробуждений было настоящим

Поделиться сообщением

на неуважение к сатоши кону смахивает

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Выдвинул теорию о том что Рицка вообще нахуй не проснулся. Кароче годнота поцаны, но походу придётся мангу навернуть.

Поделиться сообщением

Кароче, после лива с конфы слезы, я полностью понял слезу, у меня в голове прям все паззлы стали на свои места, я прям стал неким психоаналитиком. Я понял отчего страдает слеза, что его гложет, его проблемы как личности, как человека. Мой вердикт: Слеза эта тян в теле парня, трудность гендерной идентификации, это распад личности, он не может совладать с собой. Он ненавидит всех парней, но он сам в теле парня из за этого он ненавидит себя, в этом его проблема. За просмотрами аним Сатоши Кона, он ищет ответы на свои вопросы, он хочет понять что ему надо сделать что бы закончить этот страшный сон, но не может найти, ибо Сатоши Кон гениально спрятал ответы на это. И слеза анализирует Сатоши Кона, пересматривает днем за днем, задом наперед, ночью, на работе , даже когда спит. Отсюда у него начались проблемы с психикой из за которой его не взяли в армию, он себя почувствовал ущербным как мужчина и он стал ненавидеть себя еще больше. Это его трагедия, трагедия недопонимания себя и окружающих, он закрывается в себе, он не понимает суть происходящего, он ищет смысл везде, где можно найти и не найти. Он видит судьбы которые постигли героев Сатоши Кона и в них он видит себя, но исправить течение он не может и это приводит его в отчаяние. Он ждет своего рыцаря на белом коне.

ОЧНИСЬ СЛЕЗА! КТО ТЫ? ЧТО ТЫ? НЕ ТЕРЯЙ СЕБЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!

Поделиться сообщением

выиграл бы на конкурсе с таким сюжетом для аниме

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

сука хардер ты шо даун

я уже давно сказал что слеза это тян

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Давай я тебе чиркану адресок а ты приезжай обсудим с тобой детали выпуска моей автобиографии В ПРИВАТНОЙ ТАК СКАЗАТЬ ОБСТАНОВКЕ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...