Francyz #3581 28 марта 2015 Развитие сюжета?потомуш если подумать что изменилось после ласт серии 1 сиза до 10 серии второго(где я остановился)то это Новые способности Инахо и Слейна, то что Слейн теперь большая шишка и появление сестры Принцессы, остальное кал который не нужен, смотреть как прилетает рандом граф, Земля сосет и приходит Инахо и побеждает - уже заебало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3582 28 марта 2015 (изменено) Мне бы хотелось линию Райет (вроде так марсианской девочки на девкалионе короч) больше посмотреть. В идеале она с Инахо закидываются на Марс для какой-нибудь диверсионной миссии. Но такого конечно не будет и на нее скорее всего забьют хуй. А мне так нравилось как она ломается из-за происхождения, а он ее подбадривает, там можно было бы интересно сделать смотреть как приходит Инахо и побеждает - уже заебало А мне норм Изменено 28 марта 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3583 28 марта 2015 (изменено) навернул 3 серии террора, вроде и неплохо, но шо то вяленько, жанр не по настроению бразерхуд сильно отличается от дефолтного алхмика? И что можете сказать о InuYasha: Kanketsu-hen? Кто то фул инуяши смотрел первый сизыч? 2ой сезон я так понимаю без первого нет смысла смотреть... Изменено 28 марта 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3584 28 марта 2015 (изменено) бразерхуд сильно отличается от дефолтного алхмика?С почти середины и до концовки вроде. Изменено 28 марта 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3585 28 марта 2015 делать мне нечего чтоли хейтерить тебя. просто жаль что наркоман связался с голодранцами уличными вместо нормальных людей Почему это я уличный голодранец? потому что сперва ты был обычным объебосом из контуженой тусовки обера, потом навернул дерьма которое якобы слепящий вин скрытая годнота господи сатоши кон что ты делаешь, решил что ты умнее других и запел про какую-то элиту и прочую хуйню. при этом абсолютно не можешь в какие-либо адекватные рофлы. и что теперь, смотреть подкаст про то как слеза с серьезным видом целый час будет рассказывать о том, что он думает о новых тайтлах в сезоне (ИНБ4 КОМУ-ТО ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТВОЕ МНЕНИЕ) и наркоман, которые будет в одиночку пытаться высрать рофлы чтобы подкаст стал хоть немного интересным. Я ваще наркоману предлагаю идею провести хоть какую-то аналитику, в тайтлах с первоисточником обозревать первоисточник, например зачитывать в своем фирменном стиле востроженные коментарии с манга-сайтов и тому подобное. а не так чтобы весь подкаст выглядел в таком формате:-Гыыыыы, я закрасил этот тайтл коричневым потому что он говно.-Почему говно?-Потому что пошел ты нахуй, вот почемуПересмотри в восьмой раз гиасс и успокойся. Я смотрю ты многое обо мне знаешь. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3586 28 марта 2015 вчера мы выяснили, что слеза написал пару слов в сценарий "Брестской крепости". А чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3587 28 марта 2015 всю неделю дрочил онли на хентай! и это только из последних достижений, если начну всё перечислять, то боюсь вы из депрессии уже никогда не выйдете Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3588 28 марта 2015 вчера мы выяснили, что слеза написал пару слов в сценарий "Брестской крепости". А чего добились вы?я помню там был один охуенный момент, надеюсь это от слезы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3589 28 марта 2015 ахуена Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3590 28 марта 2015 Подкаст будет попыткой сделать серьёзный, но быстрый обзор. Без коричневых тиров. Я ещё неделю назад писал, что именно такое и хочу запилить. Энивей я хотел бы пилить подкасты почаще и поинтересней для народа, но нужно найти сокастеров и я полный ноль в запиле видеоряда. Короче говоря, попробуем, а там видно будет. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3592 28 марта 2015 с видео могу помочь, научиться то не проблема, да и железо у меня явно получше большинства раздела. С мая еще и свободного времени прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3593 28 марта 2015 я б тоже мог помочь с видео, но времени пока нет Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3594 28 марта 2015 Да там даже такой гуманитарий как я должен справиться.Записались почти на 40 минут. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3595 28 марта 2015 в прошлый раз тоже 40минутный подкаст был, так что норм http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3596 28 марта 2015 Но в этот раз мне ещё видеоряд клеить. Кто в теме норм видеоредактора с базовыми функциями склейки видео, аудио дорожек итп. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3598 28 марта 2015 Но в этот раз мне ещё видеоряд клеить. Кто в теме норм видеоредактора с базовыми функциями склейки видео, аудио дорожек итп. ну вегас же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3599 28 марта 2015 Миствокер просто записывал курсор заливающий коричневым. Вот ещё. Кто юзал саунд форж? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3600 28 марта 2015 (изменено) Миствокер просто записывал как ему велело сердце Изменено 28 марта 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение