sonac #4302 11 апреля 2015 ну я помню, что там были какие-то кулстори закручены вокруг долларов и кудере с катаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4304 12 апреля 2015 смотрел дурару когда школьником был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4305 12 апреля 2015 эх какое же орегайру охуенное аниме, хочется стереть себе память и пересмотреть офк рыжая мразь заебала уже 2 сезона ходить по пятам за хики, надеюсь пацан не поступится своими принципами и останется соло, ну или с топ1 юкиноштой офк. эх блять хоть бери и ранобу читай :fffuuu: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4307 12 апреля 2015 ^ Гореть будешь :lol:Заспойлери мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4308 12 апреля 2015 И мне. В личку. Или я обижусь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4309 12 апреля 2015 эх какое же орегайру охуенное аниме, хочется стереть себе память и пересмотреть офк рыжая мразь заебала уже 2 сезона ходить по пятам за хики, надеюсь пацан не поступится своими принципами и останется соло, ну или с топ1 юкиноштой офк. эх блять хоть бери и ранобу читай :fffuuu: Юигахама охуеннасоси https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4310 12 апреля 2015 >рыжая>тупая пизда>генки@охуенная Чот не сходится братан. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4311 12 апреля 2015 Я сужу по ранобе, аниме это такое себе https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4312 12 апреля 2015 >рыжая@охуенная Чот не сходится братан.Всё сошлось. А глупая, эт потому что в школе ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4313 12 апреля 2015 >рыжая>генки@охуеннаяесли взять так, то все сходится http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4314 12 апреля 2015 (изменено) del Изменено 12 апреля 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4316 12 апреля 2015 Эт в Ongoing Discussionой, спасибо навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4317 12 апреля 2015 генки - лучшие тян в мире кто не согласен - тот просто дебил ебучий если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4318 12 апреля 2015 :lol: навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4319 12 апреля 2015 генки - лучшие тян в мире кто не согласен - тот просто дебил ебучийпрекращай агитацию жид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4320 12 апреля 2015 генки - лучшие тян в мире кто не согласен - тот просто дебил ебучийИра не приревнует? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение