Super #5001 5 мая 2015 Щас за 2 дня просмотрел убийца акаме. Топ топыч просто. Есть отдельная тема анимехи? где ты топыч увидел там? я его ели ели в онгоинге осилил и то блевал после каждой серии хороша только 1 серия и последния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5002 5 мая 2015 Начал смотреть Алхимика брозерхуд. Вас не раздражает эта хуйня слишком частая, когда какие-то эмоциональные моменты рисуют как-то вот так??? хз как назвать это, пиздеця еще в хелсинге бугуртил с этого ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5003 5 мая 2015 мне норм Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5004 5 мая 2015 это ж аниме. хеллсинг был первой анимой моей, там это раздражало. потом привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5005 5 мая 2015 Когда мне говорят что не понимают зачем японцы так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5006 5 мая 2015 Начал смотреть Алхимика брозерхуд. Вас не раздражает эта хуйня слишком частая, когда какие-то эмоциональные моменты рисуют как-то вот так??? хз как назвать это, пиздеця еще в хелсинге бугуртил с этогона самом деле это зависит от тайтла. в каких-нибудь ситкомах и шоненоте такая хуйня будет по кд и в принципе неплохо вписывается в общий пиздец происходящего. это как багетить что в комиксах супергерой ебашит кулаком со звуком ЕБАМС.а вот когда это вставляют в каждый тайтл независимо от стиля и рисовки получается построк с гроулом. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #5007 5 мая 2015 К такой хуйни быстро привыкнешь потом еще нравится начнет такая некая разрядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5008 5 мая 2015 Мне тоже кажется что алхимик без этой хуйни лучше был бы, сюжет топовый, а подача хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #5009 5 мая 2015 Мне тоже кажется что алхимик без этой хуйни лучше был бы, сюжет топовый, а подача хз возраст снизить надо же что бы мелкие хавали этож тебе не гангрейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5011 5 мая 2015 ретрограды в топикевсе в сазае-сан пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5013 6 мая 2015 прав же Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5014 6 мая 2015 Никита Михалков хуйни не скажет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5015 6 мая 2015 Никита Михалков хуйни не скажет Ебать это же Кобзон, ты чет путаешь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5016 6 мая 2015 струк, из какого аниме у тебя аватарка ? на энигму-илитария похожа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5017 6 мая 2015 так это из нового вольвокомикса, нет? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение