PsYho #561 9 января 2015 Поцаны а это нормально что я смотрю инишал ди и мне лавлайн там больше цепляет чем покатушки? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #562 9 января 2015 Ухhttp://www.youtube.com/watch?v=Fn9DEPD7Rko теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #563 9 января 2015 Мне кажется сюжет слишком очевидный, только 1 норм исход. Но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #564 9 января 2015 Посмотрев трейлер уже горюКак же я не хочу смотреть Кагаме вс АканесделаюттипоАканепобедилахотя вся логикаидет противно у нас же гг Аканепусть она победит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #565 9 января 2015 как я плавно перешил из романтоты в топ годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #566 9 января 2015 (изменено) О чем ты. Будет много драк на почве его антисивилльской организации из быдла и сбежавших преступников. Потом он героически погибнет спасая акане, возможно от созданной им же опасности. Акане какое-то время грустит, теракт нейтрализован, сивиллу распростаняют дальше, доктор допивает кофе, блондинка докуривает сигарету, все счастливы. Другого варианта просто нет. Глубокой социальной идеи мне кажется в этот раз не будет Изменено 9 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #567 9 января 2015 В конце она размажет ему мозги, приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #568 9 января 2015 (изменено) Есть оф инфа про сюжет, или ты так решил? Тю, он же сегодня вышел? Изменено 9 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #569 9 января 2015 понравился трейлер. скорее бы уже посмотреть алсо за спойлеры вьебу так что мало не покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #570 9 января 2015 Посмотрев трейлер уже горюКак же я не хочу смотреть Кагаме вс АканесделаюттипоАканепобедилахотя вся логикаидет противно у нас же гг Аканепусть она победит...ващет они за одноты прост трейлер не оисилилну и блад + в трейлере ВНУШАЕТ НАДЕЖДЫ понравился трейлер. скорее бы уже посмотреть алсо за спойлеры вьебу так что мало не покажетсяпрекрати кукарекать плз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #571 9 января 2015 fansubs.ru единственный крупный фансаб сайт? если есть еще, поделитесь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #572 9 января 2015 понравился трейлер. скорее бы уже посмотреть алсо за спойлеры вьебу так что мало не покажетсяа разе ты, обычный модераторможешь больше 7 дать? /summon k()st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #573 9 января 2015 (изменено) он может после 7 продлить Изменено 9 января 2015 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #574 9 января 2015 (изменено) Какие спойлеры? Никто ничего не знает как я понял. И еще не смотрели Изменено 9 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #575 9 января 2015 По сравнению с фсн 2006 года?14 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #576 9 января 2015 мувик то вышел, мало ли кто где что вычитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #577 9 января 2015 Чет фейт зиро мрачноватый по сравнению с фсн, в уныние какое-то вгоняет, хоть и интересноВелком ту творчество Геннадия Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #578 9 января 2015 мрачноватый кусок говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #579 9 января 2015 Поцаны а это нормально что я смотрю инишал ди и мне лавлайн там больше цепляет чем покатушки?какой лавлайн? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #580 9 января 2015 вьебу мало не покажется лолмаксимум что ты можешь дать за спойлеры это 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение