PsYho #582 9 января 2015 Поцаны а это нормально что я смотрю инишал ди и мне лавлайн там больше цепляет чем покатушки?какой лавлайн?ну мне рофловей смотреть как баба к нему клеится а он тупитпокатушки тоже заебись но я чёто воспринимаю их как перерыв между этим всем Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #583 10 января 2015 (изменено) хз, в последнее время вообще нечего было смотреть, вот и глянул фсн, а дальше зиро по инерции. Но зиро как то туго идет, вроде и интресно, а вроде и угнетает Изменено 10 января 2015 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #584 10 января 2015 Так как модератор отказался делать в этой теме голосовалку гаремник гатари или нет, то сделал своими рукамивсе желающие голосуемhttp://strawpoll.me/3370968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #585 10 января 2015 (изменено) Буду считать подобное неуважением к себе. Ты не внес никакой пользы чтобы наконец покончить навсегда со спорами, определиться что есть что, помочь сделать стандартизированную систему глобального оценивания!! Я от вас пока требовал 4 не самых сложных ответа на 4 не самых сложных вопроса. Короче не проголосовал ибо иди нахуй со своими неоднозначными определениями. Изменено 10 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #587 10 января 2015 сейм, нихуя не понялкакие 4 ответа блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #590 10 января 2015 (изменено) Изменено 10 января 2015 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #591 10 января 2015 не могу осилить вторую серию Guilty Crown (дальше всё так же будет? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #593 10 января 2015 не могу осилить вторую серию Guilty Crown (дальше всё так же будет?я тебе говорил, что там кроме музыки, опенига, графона и бревна ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #594 10 января 2015 пиздец, дропать придеться.буду смотреть лэйн и технолайз. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #595 10 января 2015 нихуя не понял шо ты сказалОн негодует, потому что ты не включил гатари хуйня иавтор лох и опозорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #596 10 января 2015 не могу осилить вторую серию Guilty Crown (дальше всё так же будет?я тебе говорил, что там кроме музыки, опенига, графона и бревна ничего нетэто все что нужно для успешного тайтла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #597 10 января 2015 Кстати интересно, так и не узнавал, забивал всё время.Я один считаю, что ГГ гатарей больше похож на жителя гор, чем на японца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #598 10 января 2015 Поцаны а это нормально что я смотрю инишал ди и мне лавлайн там больше цепляет чем покатушки?какой лавлайн?ну мне рофловей смотреть как баба к нему клеится а он тупитпокатушки тоже заебись но я чёто воспринимаю их как перерыв между этим всемона же шлюха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #599 10 января 2015 нихуя не понял шо ты сказалсейм, нихуя не понялкакие 4 ответа блять 2 тупых. зига просит вас написать ответ на его пост, где он задал 4 вопроса во флудилке. Так как модератор отказался делать в этой теме голосовалку гаремник гатари или нет, то сделал своими рукамивсе желающие голосуемhttp://strawpoll.me/3370968Вас еще не заебало? Каждый все равно останется при своем мнении. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #600 10 января 2015 ну он мог так и написать - Ответьте на 4 вопроса в моем топане, а не писать хуй пойми чтоно я энивей его стену не читал и отвечать не буду хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение