Smahni Slezy #641 10 января 2015 И как ты придумал такой вариант развития событий? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #643 11 января 2015 durarara понравилось больше всего из того, что посмотрел, а тут ещё и как раз 2 сезон вышел, как только я закончил просмотр. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #644 11 января 2015 [7:00:18] lvlephisto: Алдной > гиаса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #645 11 января 2015 (изменено) [7:00:18] lvlephisto: Алдной > гиасаго рецухич на алдной ВитянПочитаемс Изменено 11 января 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #646 11 января 2015 НУ НАВЕРН НАД ЧТОБ ОН ВЫШЕЛ ЦЕЛИКОМ бтв ща подумалалдной был бы гораздо пизже еслиб его снимали в формате мувоса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #647 11 января 2015 (изменено) Я наконец осилил ласт 15 серий монстраБлаго это было изи. Эта ласт арка с мас психозом в городе смерть гриммера очень тронула, это его "нет доктор, дай мне уже отдохнуть" :pray: Мне кажется что серий 10-15 в середине были немного лишними, так как иногда было ощущение затянутости и чрезмерного уныния, и иногда сюжет больно уж кажется кривой пока все не раскроют (вплоть до самого конца, так как смысл письма из дома роз я не понял пока тенма не сказал; или этот его "бред" в палате йохана в ласт серии, который очень многое объясняет на самом деле), но все равно редкая годнота. Я в ласт серии кстати не к месту вспомнил уроки лит-ры, ну там шутки про занавески и т. д. Вот тайтл даже на том уровне, что на него вполне себе уместно писать подобные здоровенные бесполезные трактаты-анализы, с этими же шутками про занавески. Надо отметить, что мне понравилось даже при том, что я очень предвзято и необоснованно ненавижу все совковое и связаное с вов. А это действительно показатель. Я даже в шутеры многие не люблю плеить потому что там вов тематика, хотя казалось бы какая разница...большого поста в комнатке не будет потому что не будет Изменено 11 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #648 11 января 2015 тем временем промежуточный итог первый вариант офкпересматриваю в данную секундукакой же гениальный опусгаремота возведенная в абсолют охуенно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #649 11 января 2015 Я кстати первый сезон позавчера тоже пересматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #650 11 января 2015 (изменено) Я чёт чайка. Мой пост в 4 утра про пингпонг удалили, или я его написал, забыл запостить и спать пошёл?Суть поста была в бугурте от рисовке отвратной. Изменено 11 января 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarakanio #652 11 января 2015 Здрасьте, наконец набил постов, чтобы писать тут . Что не нужно делать, чтобы не закончить как буриза, и чтобы структур годноту палил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #654 11 января 2015 Здрасьте, наконец набил постов, чтобы писать тут . Что не нужно делать, чтобы не закончить как буриза, и чтобы структур годноту палил ?а оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarakanio #656 11 января 2015 Здрасьте, наконец набил постов, чтобы писать тут . Что не нужно делать, чтобы не закончить как буриза, и чтобы структур годноту палил ?а оно тебе надо? За полтора года я понял, что тут как со стульями, либо титособоги закопают, либо гатарибоги, либо кошечкой забьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #657 11 января 2015 Здрасьте, наконец набил постов, чтобы писать тут . Что не нужно делать, чтобы не закончить как буриза, и чтобы структур годноту палил ?Первым делом сменить аватарку теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #658 11 января 2015 это чей то фейк выблядок а структур мне и так годноту палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarakanio #659 11 января 2015 Здрасьте, наконец набил постов, чтобы писать тут . Что не нужно делать, чтобы не закончить как буриза, и чтобы структур годноту палил ?Первым делом сменить аватаркуКак знал, а этот кадр мне так нравился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #660 11 января 2015 Здрасьте, наконец набил постов, чтобы писать тут . Что не нужно делать, чтобы не закончить как буриза, и чтобы структур годноту палил ?а оно тебе надо? За полтора года я понял, что тут как со стульями, либо титособоги закопают, либо гатарибоги, либо кошечкой забьют.нет. главное иметь свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение