LeapHarder #7241 10 августа 2015 В ван писе филлеры годныеАрками смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7242 10 августа 2015 да я 2 раз как бы пересматривать буду думаю мб скипнуть что-нибудь попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7243 10 августа 2015 если второй раз, то не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7244 10 августа 2015 а че фильм психопаса уже вышел чтоль. нада скочать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7245 10 августа 2015 а че фильм психопаса уже вышел чтоль. нада скочатьТы еще реже заходи в раздел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7246 10 августа 2015 Че-то изи 50 серий бразерухда за пару дней, чет вери охуенно, всем кто ещё не посмотрел и любит фэнтези - маст си. Офц я в курсе, что не смотрели единицы...пересмотрел блича за 4 дня, хвастайся дальше своими 50 сериямия же не ебанутый с утра до ночи аниме смотреть, в свободное время наварачивал, осталось финал посмотреть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7247 11 августа 2015 Че-то изи 50 серий бразерухда за пару дней, чет вери охуенно, всем кто ещё не посмотрел и любит фэнтези - маст си. Офц я в курсе, что не смотрели единицы... а если не любишь фентези ??? ( я и есть единица) друг смотрел, говорит ему понравилось очень, чёт хз. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7248 11 августа 2015 Я ещё финал не досмотрел, пока не могу сказать наверняка. Но фэнтези там много, так что если ты не нейтрально, а больше отрицательно к нему относишься, то не думаю, что тебе понравится. Как вариант, можешь навернуть 5 серий первых и там уже тебе всё ясно будет - зайдет или нет. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7249 12 августа 2015 Помню первый алхимик дропнул потому что было очень уныло.Бразерхуд слышал сделали типо еще более скучным так как идет тупо по манге(неторопливо). Но графониум вроде подняли и типо за счёт этого выезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7250 12 августа 2015 (изменено) Комплитнул марию, как нибудь посмотрю вторую часть!Если серьезно, а не так как я обычно пишу - мне понравилось. Считаю, что выставлять адекватные оценки я не могу, а только основываясь на своих эмоциях надо хоть какое-то сравнение провести - мне лень. Да и сравнить могу только с лакки стар, где юмор совсем другой. В марии же не понравилось только кровь из носа(оооочень много), да и то в некоторых моментах весело было. Ласт серии - бомба. Вголос ржал с пояснений каждого слова, особенно когда ты после второго-третьего раза понимаешь, что с тебя ржет автор. Игра отсылками - тоже топыч момент. Да и обычные шуточки для этого аниме были достаточно забавными. Выделил бы персонажей, в каждом есть что-то охуенное + типичные персонажи анимы, я вроде не особенно в этом шарю, но здесь понятно было (тем более тебе часто прямым текстом об этом сообщают). 10 из 10 точно не поставил бы, может неправильно к жанру комедии отношусь, но 8-9 наверн ебанул бы. Найс я съехал про оценки и в конце поставил )))персонаж Марии - чудо и топовые рофлыперсонаж Мацурики - топ тянкаперсонаж священника - Вот мне на глаза по кд это попадаетсяhttp://myanimelist.n...xperiments_Lainчот страшно после этой картинки даже...Годное? Я на всякий случай пару минут чекнул где спойлерсамоубийство былоподожду отзывов ваших продолжать ли. Вроде атмосфера та еще, но может я ошибаюсь. Изменено 12 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7251 12 августа 2015 блятья не пойму никогда людей, которые ждут каких-то отзывов от непонятных кусков с этого ебучего разделатебе оно нахуй надо? почитай рецензии на мале/ворлдарте/прочих анимуебских форумах, где тебе нормальные типы всё адекватно и понятно разъяснят а потом уже отпиши в разделе что по чувствам да по мыслям после просмотра. лично мне будет немного интересно это почитатьне занимайся хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7252 12 августа 2015 мале/ворлдарте/прочих анимуебских форумахнормальные типы)))))))))) А так смотри сзс, раз мария понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7253 12 августа 2015 блятья не пойму никогда людей, которые ждут каких-то отзывов от непонятных кусков с этого ебучего разделатебе оно нахуй надо? почитай рецензии на мале/ворлдарте/прочих анимуебских форумах, где тебе нормальные типы всё адекватно и понятно разъяснят а потом уже отпиши в разделе что по чувствам да по мыслям после просмотра. лично мне будет немного интересно это почитатьне занимайся хуйней Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7254 12 августа 2015 (изменено) Я привык не обращать внимание на рецензии на кино очень давно, к сериалам и аниме теперь так же отношусь. Считаю это хуйней и у меня такое мнение, что каждому нужно что-то своё. А здесь будто бы у друзей совет спросил. Это мало отличается от рецензии, но разделу я больше доверяю. Хорошо, постараюсь не спрашивать и делать так как ты написал. Почитаешь потом как возьмусь за этот титол! сзс тоже позже посмотрюкомплитну дрр, гатари, марию2, кнк и возьмус за эти два Изменено 12 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7255 12 августа 2015 (изменено) почему ты выбрал именно лейн сейчас смотреть? после марии и прочей хуйни он тебе слишком тяжело зайдет, как мне кажется как бы мистику с драмой хавать после комедий хзя бы не советовал Изменено 12 августа 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7256 12 августа 2015 (изменено) мне нравится такая тематика если я правильно все понял как бы мистику с драмой хавать после комедий хзя бы не советовал с этим нет проблем у меня Изменено 12 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7257 12 августа 2015 (изменено) как бы мистику с драмой хавать после комедий хзя бы не советовалТы только что лейн МИСТИКОЙ С ДРАМОЙ НАЗВАЛ? Хотя хз чому бы и нет Изменено 12 августа 2015 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7258 12 августа 2015 (изменено) и махо-шоджо сверхуcyber-magical-girl Изменено 12 августа 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7259 12 августа 2015 Вголоснул с Арии.Щас бы затыкать впечатления ньюфагов от аниме в 2015ом, а потом вай нить хуле в разделе ничего не пишут а если пишут то это срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7260 12 августа 2015 блятья не пойму никогда людей, которые ждут каких-то отзывов от непонятных кусков с этого ебучего разделатебе оно нахуй надо? почитай рецензии на мале/ворлдарте/прочих анимуебских форумах, где тебе нормальные типы всё адекватно и понятно разъяснят Пишешь такой на мале\ва\прочих форумах, а там пацаны с пд оказывается тож сидят, только под другими никами и такие же отзывы пишут тебе. Зачем далеко ходить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение