Raijindanger #7341 14 августа 2015 (изменено) Джон Сноу умрет Изменено 14 августа 2015 пользователем Structur Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7342 14 августа 2015 ебать вы тупыея в голосяру НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7343 14 августа 2015 ебать ты умныйя в голосяру Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7344 14 августа 2015 Моя очередь наблюдать *попкорн* https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #7345 14 августа 2015 Посты летят так быстро поетому не кто не заметит что я пересмотрел наруту 4 раза http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7346 14 августа 2015 пересмотрел саки 6 раз, ни о чём не жалею :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7347 14 августа 2015 И че тут происходит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7348 14 августа 2015 аналитика кода гиаса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7349 14 августа 2015 (изменено) камина умрет в 7 серии Лада Камина Изменено 14 августа 2015 пользователем Structur Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7351 14 августа 2015 (изменено) врата с 12 начинаются, можешь прям щас затерпеть 3 серииблять смени аву братан.Иначе я подсознательно воспринимаю тебя как уебана(слезу)(он с этой же ходил) Изменено 14 августа 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7352 14 августа 2015 А не в восьмой?в первом фильме Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7353 14 августа 2015 слеза норм поц НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7355 14 августа 2015 а я почти забыл этот спойлерэх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7356 14 августа 2015 (изменено) У меня тут возникло смутное ощущение, что в Японии набирает популярность идея дезурбанизации, судя по немалому количеству слайсов про деревню вышедших разного типа (non non biyori, gin no saji, nourin - это только из моего птв/комплита). Изменено 14 августа 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7357 14 августа 2015 (изменено) внезапно начал смотреть дррр, пока очень нравится2ая серия топыч, Изая вопросик сразу девушке из 2ой серии выделили еще какой нибудь сюжет или на этом её персонаж заканчивается? просто напишите будет или нет, мне вот не хочется ждать 20 серий её и не увидеть, лучше сразу знать и ещеОП понравился Изменено 14 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7358 14 августа 2015 Ты думаешь тут кто-то помнит какая во второй серии была баба? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7359 14 августа 2015 (изменено) вот эта http://myanimelist.n...3/Rio_Kamichikaя спойлы не хочу открывать ну типа она есть в дррр 2, но мб как дополнение иногда на экране появляется ( Изменено 14 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7360 14 августа 2015 ну она так мельком будет посапортит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение