BreeBree #7562 28 августа 2015 посмотрел ласт серию берсеркасгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #7563 28 августа 2015 посмотрел ласт серию берсеркасгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7564 28 августа 2015 Надо было дрочить, а не гореть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7566 28 августа 2015 Надо было дрочить, а не гореть.ващет я в 24 уже(на "ангела") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7567 28 августа 2015 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7568 28 августа 2015 (изменено) Наконец-то свобода. Найс получить бан за срач в теме, которой нету, хех. Но не в этом суть. Смотрю короче психопаспорт, и чет не идеально заходит. Ну то есть как, вот аниме добротное, интересное, персонажи хороши, я не отрицаю. Когда я его смотрю мне не скучно. Но самое сложное это заставить себя запустить новую серию.Нету такого хайпа как было с Лелушом "аа, еще, еще серию, а что там дальше, аа, хочу серий". Может быть это потому что у меня 40 минут версии, и чтобы за нее засесть нужно так плотно время выделить. А у меня между сном и работой мало времени, и видимо жалко становится его, хз. Титол очень хороший, но пока (2.5 серии), т.е. 5 серий, не впечатляет на 10ку :( Изменено 28 августа 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7569 28 августа 2015 то чувство когда посмотрел лелуша и больше ничего не заходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7570 28 августа 2015 то чувство когда посмотрел лелуша и больше ничего не заходит...Та нее, пост не ради хайпа Лелуша. Просто расстроен что не так хорошо зашел как я ожидал от него [паспорта] :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7571 28 августа 2015 Когда ждешь слишком много от чего-то всегда така когда вроде ничего и не ждешь а тут ОГООО ЕБАААТЬ КАК ОХУЕННО, вот тогда топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7572 28 августа 2015 от титла и твоего вкуса зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7573 28 августа 2015 Когда ждешь слишком много от чего-то всегда така когда вроде ничего и не ждешь а тут ОГООО ЕБАААТЬ КАК ОХУЕННО, вот тогда топычНет. Жду годноту- получаю годноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7574 28 августа 2015 паспорт начинает заходить с 10 или 11 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7575 28 августа 2015 Так-то первая половина 1ого сезона > 2ой половины Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #7576 28 августа 2015 Когда ждешь слишком много от чего-то всегда така когда вроде ничего и не ждешь а тут ОГООО ЕБАААТЬ КАК ОХУЕННО, вот тогда топычНет. Жду годноту- получаю годноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7577 28 августа 2015 ну только если ты слайсодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7578 28 августа 2015 Ну там же маньяки.. (( Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #7579 28 августа 2015 Акки - Мария и Мамору (Shinsekai yori) Леди Джессика - Барон Харконнен (Dune) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7580 28 августа 2015 В паспорте только конец в обоих сезонах не понравился =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение