Structur #7601 1 сентября 2015 это к оберу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7602 1 сентября 2015 ez drop Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7603 1 сентября 2015 это те велики где пара секунд на пару серий растягивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7604 1 сентября 2015 (изменено) нет не те тут всё очень динамично как по мне=) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7605 1 сентября 2015 Все руки не дойдутхотя говорят норм спортачНо там недавно объявили что будет такой же тайтл ток про тяночек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7607 1 сентября 2015 щас бы посмотреть на превозмогания очкарика на велосипеде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7608 1 сентября 2015 не стоит смотреть как минимум из-за конченной концовки очкарик всех превозмог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7610 1 сентября 2015 не стоит смотреть как минимум из-за конченной концовки очкарик всех превозмог очевидно просто по постеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7611 2 сентября 2015 (изменено) Больше проорал с жирного велосипедиста.Но рисовка такая нравится, подгоните название Апд: увидел жирным текст Изменено 2 сентября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7612 2 сентября 2015 не стоит смотреть как минимум из-за конченной концовки очкарик всех превозмог щас бы думать что гг спокона может проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7613 2 сентября 2015 не стоит смотреть как минимум из-за конченной концовки очкарик всех превозмог щас бы думать что гг спокона может проигратьВащет может. Просто потом они тренируются во втором сезоне на зимний турнир и т.д. меня в этом разделе хейтят только те кого открыто начал хейтить я(уёбаны)все нормальные люди ко мне претензий не имеютсориПотому что нормальные люди с тобой просто не общаются))0, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7615 2 сентября 2015 не стоит смотреть как минимум из-за конченной концовки очкарик всех превозмог щас бы думать что гг спокона может проигратьВащет может. Просто потом они тренируются во втором сезоне на зимний(осенний) турнир и т.д.Бля такая жиза-жизненная в этих ебаных споратчах :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7616 2 сентября 2015 офк я имел ввиду что в финале аниме гг вин турнир или что то такоетак то по ходу он может проиграть катку или даже две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7617 2 сентября 2015 я знаю спокон где гг не выигрывает ласт турик, но я не назову его ибо заспойлерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7619 2 сентября 2015 я знаю спокон где гг не выигрывает ласт турик, но я не назову его ибо заспойлерю ты про аниме или в манге он тоже не побеждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7620 2 сентября 2015 блядь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение