Structur #7801 9 сентября 2015 (изменено) Здрасьте я модератор этого раздела. а лайв экшен титосов понос редкостный, имеющий отношение к аниме такое же как узбек из аула к английскому лорду. Ну и да Saishuu Heiki Kanojo по описанию - куча говна. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7802 9 сентября 2015 Но это чистая правда теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7803 9 сентября 2015 Чёт оно даже просто по названию уже куча говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7804 9 сентября 2015 Ну куда уж тут без аналитиков. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7805 9 сентября 2015 ну структур прав что фильм титосов куча говнане смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7806 9 сентября 2015 Как и титосы, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7809 9 сентября 2015 так же как и нон бьерия бы тебя ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7810 9 сентября 2015 (изменено) http://myanimelist.n...025/Kachou_OujiЧёт досмотрел, охуенное аниме про кризис среднего возраста. Особенно доставляет рубыдлосаб ко всему этому, в предпоследней серии встретил фразу "возьми это!" (видимо, дословный перевод "take this").Вообще рекомендую тем, кому за 25 или близко к этому (хоть тут таких и немного, но всё же). Изменено 9 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7811 9 сентября 2015 а чё кто-то смотрел фильм титосов шо бы говорить что он хуйня7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7812 9 сентября 2015 http://myanimelist.n...025/Kachou_OujiЧёт досмотрел, охуенное аниме про кризис среднего возраста. Особенно доставляет рубыдлосаб ко всему этому, в предпоследней серии встретил фразу "возьми это!" (видимо, дословный перевод "take this").Вообще рекомендую тем, кому за 25 или близко к этому (хоть тут таких и немного, но всё же).Там будут сиськи? Будет ебля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7813 9 сентября 2015 Нет, разумеется.Там будет забавная смесь из очень психологически классного описания кризиса среднего возраста и действий вокруг этого+жизни старого рокера, который теперь в офисе бумажки перекладывает, и какой-то совершенно бредовой космооперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #7814 9 сентября 2015 (изменено) а чё кто-то смотрел фильм титосов шо бы говорить что он хуйня7я, блять, в кино ходил, и говорю что он хуйня Изменено 9 сентября 2015 пользователем kimor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #7815 9 сентября 2015 а чё кто-то смотрел фильм титосов шо бы говорить что он хуйня7я, блять, в кино ходил, и говорю что он хуйнятоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7816 9 сентября 2015 А по меркам трешфильмов норм? Я б посмотрел, если есть на торрентах Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #7817 9 сентября 2015 А по меркам трешфильмов норм? Я б посмотрел, если есть на торрентахэто дерьмо по любым меркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7818 10 сентября 2015 (изменено) Опубликованы промежуточные итоги голосования NewType Anime Award 2015 Лучшим аниме-сериалом года скорее всего станет Fate/stay night UBW (также отмечена режиссура и песня Brave Shine). Среди полнометражных работ в лидеры метит мувик Psycho-Pass. В лучшие персонажи попали сразу два героя аниме OreGairu 2 — Хатиман Хикигая и Юкино Юкиносита. Sonic Speed Monkey из Kekkai Sensen — лучший "талисман". Лучшие сэйю — Эгути Такуя и Ханадзава Кана. Саундтрек и меха-дизайн — Aldnoah.Zero. THE iDOLM@STER: Cinderella Girls берут дизайном персонажей и сценарием (Дзюн Маэда на четвёртом месте). Лучшая студия — A-1 Pictures. Само мероприятие проходит каждый год в октябре. Ну штош ты будиш делать, кляты критики-говноеды говно УБВ и мувик паспорта лучшие в этом году, ничиво нипанимают в годном аниме.(с) Пане господь. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7819 10 сентября 2015 Ты тоже будешь полагаться на чужое мнение, а не на свое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7820 10 сентября 2015 алёу у меня всегда свое мнение, лично я считаю что убв заслужил, но вот мувик паспорта сомнительно, я бы поставил вместо него ласт мувик мушиши ибо он достойно заканчивает повествование. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение