Structur #9321 24 декабря 2015 панчменгавно или стоит посотреть? первая серия оставила смутные впечатления........9.07 лысых героев из 1 алхимика Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9323 24 декабря 2015 Посмотрел ОВЫ Хеллсинга, просто 10 вампиров из 10. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9324 24 декабря 2015 почему ласт сизыч гатарей такой не оченьнужны спойлеры кайки покажут или он того ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9325 24 декабря 2015 решил посмотреть норм гатарей, всю четвертую серию сидел с таким лицом .офк катанагатари <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9326 25 декабря 2015 почему ласт сизыч гатарей такой не оченьнужны спойлеры кайки покажут или он того ? спойлерыкайки живой, его уебал школьник который был влюблен в Надеко, он после больницы свалил куда-то, вроде его гаен отправила куда-то в наказание за то что ослушался ее плана. дальше я не читал ранобец так шо хз Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9327 25 декабря 2015 бляяяя досмотрел!!! one-punch man. Твою мать как же это круто, динамика драк 92874356 / 10 , просто нереальное чувство боя Мурата Юсукэ просто Бог такая рисовка, и то как Сайтама скромно троллит противников!!! Это его "ОК" я просто выпал. Ну вот, теперь 2 сезон ждать, боюсь не выдержу пойду мангу читать, хотя знаю это Мурата и что его читать одно удовольсвие, 100 100 100 10!!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9328 25 декабря 2015 я вступил в клуб ванау него лучше НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9329 25 декабря 2015 меня начинает пугать эта популярность.....навевает одно токийское говно....господи упаси повторения Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #9330 25 декабря 2015 Ну опм переоценен немного. но тут многим же и скрипачка нравится мол ах как классна десять из десяти. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9331 25 декабря 2015 бляяяя досмотрел!!! one-punch man. Твою мать как же это круто, динамика драк 92874356 / 10 , просто нереальное чувство боя Мурата Юсукэ просто Бог такая рисовка, и то как Сайтама скромно троллит противников!!! Это его "ОК" я просто выпал. Ну вот, теперь 2 сезон ждать, боюсь не выдержу пойду мангу читать, хотя знаю это Мурата и что его читать одно удовольсвие, 100 100 100 10!!!! оригинал попробуй я не смог антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9332 25 декабря 2015 меня начинает пугать эта популярность.....навевает одно токийское говно....господи упаси повторенияпочитай вана до онгоингатам реально 10\10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9333 25 декабря 2015 (изменено) ^^Вот так манга для элит отстегивает чепушил Изменено 25 декабря 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9335 25 декабря 2015 Ну опм переоценен немного. но тут многим же и скрипачка нравится мол ах как классна десять из десяти.ну назови кто скрипачку кроме меня хайпил в разделе?? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9336 25 декабря 2015 меня начинает пугать эта популярность.....навевает одно токийское говно....господи упаси повторенияпочитай вана до онгоингатам реально 10\10я не отрицаю того что там в целом интересно, я про то что животные из мм топика сделают с ним тоже самое что сделали с кошечкой, титосами и гулем. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #9337 25 декабря 2015 (изменено) Посмотрел я кароче норагами. Лучше бы не смотрел Изменено 25 декабря 2015 пользователем rizorv111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9339 25 декабря 2015 Не долбоеб теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9340 25 декабря 2015 Многие животные на арке гаро отсеются, если её экранизировать без воды от мураты, то у юного поколения может тренуть шаблон от деконструкции. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение