BreeBree #9381 28 декабря 2015 (изменено) а что там в депрессию загоняет? я только 12 серий посмотрел, ничего такого не увидел покамне нравится если это спойлер не отвечайте на вопрос!! Изменено 28 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9382 28 декабря 2015 посмотрел onepunch man. понравилось. скажите, будет ли 2ой сиз и когда?с велосипедиста справедливости в голосТы что в озвучке смотрел??агада я не шибко задрачиваю аниме, поэтому мне норм с озвучкой. только Нарутыча с сабами глядела как его в оригинале зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #9384 28 декабря 2015 В опм вагон дебильных героев которые портят общее впечатление. Особенно те, которых показали 1 раз и забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9385 28 декабря 2015 (изменено) всегда вголос с его ника:unlicensed riderlicenseless безлицензионный ездок но велосипедист справедливости это некст левел Изменено 28 декабря 2015 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9386 28 декабря 2015 licenseless Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9387 28 декабря 2015 думаю, без хардоса здесь не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9388 28 декабря 2015 Он занят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9389 28 декабря 2015 там игра слов мумен райдер - камен райдера в переводе типа без водительских прав пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9390 28 декабря 2015 Кетфейс пояснил что игра слов "бесправный ездок". Хз всегда с него голосино ору типо: бля срочно быстрей Туда. И этот такой "оооо и педали свои крутит бля".Ещё и очки под очками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9391 28 декабря 2015 В опм вагон дебильных героев которые портят общее впечатление. Особенно те, которых показали 1 раз и забили.хм,дай ка подуматьхмА может потому что там всего 12 ебучих серий?Ну если ты насчет этих тигра в маске, усатого со шпагой, то они еще будут и дальше,всех Ы героев будут также по тихому раскрывать.Хотя я думаю это все из за того что в одной серии сразу показали 15 Ы героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9392 28 декабря 2015 Пушто оверхайпед. Хуже мангача, который тоже не шедевр.Я до сих пор горю от того, что оно в мале первый сиз гинтамы обошло по рейтингу. Хотя сейчас рейтинг пошёл на спад, и они выровнялись, но всё равно. гореть с рейтингов на рандом сайтах в интернетах где голосуют рандом уёбки2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9393 28 декабря 2015 Про то, что мал - рандом сайт, ты перегнул немного, но про то, что там уёбки, эт да. У них же "Братство" на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9394 28 декабря 2015 Про то, что мал - рандом сайт, ты перегнул немного, но про то, что там уёбки, эт да. У них же "Братство" на первом месте А может ты писюн будешь? Гинтаму в топ выводит, а Вунпачмена нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9396 28 декабря 2015 Про то, что мал - рандом сайт, ты перегнул немного, но про то, что там уёбки, эт да. У них же "Братство" на первом месте А может ты писюн будешь? Гинтаму в топ выводит, а Вунпачмена нет...Я не виноват, что вуншпуншмен - оверрейтед, в отличии от лучшего аниме во вселенной Гинтамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9398 28 декабря 2015 Про то, что мал - рандом сайт, ты перегнул немного, но про то, что там уёбки, эт да. У них же "Братство" на первом месте А может ты писюн будешь? Гинтаму в топ выводит, а Вунпачмена нет...Я не виноват, что вуншпуншмен - оверрейтед, в отличии от лучшего аниме во вселенной Гинтамы.Тебя заовнить аватаркой или сам поймёшь в чём ошибся?Гинтама- это прошлый век, за Тускаром- будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9399 28 декабря 2015 Про то, что мал - рандом сайт, ты перегнул немного, но про то, что там уёбки, эт да. У них же "Братство" на первом месте А может ты писюн будешь? Гинтаму в топ выводит, а Вунпачмена нет...Я не виноват, что вуншпуншмен - оверрейтед, в отличии от лучшего аниме во вселенной Гинтамы.Ты просто не можешь понять всю глубину тайтла, такие люди обычно не видят ничего дальше носа, мне очень жаль тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9400 28 декабря 2015 слеза разлогиньтесьТы что думал я такой один? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение