Хардос #121 4 января 2015 Хелллоу, почему я кроме говна уже часов 6 ничего в разделе не читал??? Хеллллоооуу.дай пацанам привыкнуть к новой модерацииОттебятребуетсятолькооднаВЕЩЬ-банитьмаширо шинапо кдВСЕбольшеутебянетникакихобязанностей.как по мне так шарлей или витян похуже маширо шины будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #122 4 января 2015 бля как же хуево без интернета было, просто вконтакте не одна песня не грузилась видео не загружались картинки не показывало, сайты показывало шифром и кодами))слава богу что я посмотрел что обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #123 4 января 2015 Если их не провоцировать, они ничего такого не делают. А он просто постит говно независимо от ситуации, вот в чем разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #124 4 января 2015 Хелллоу, почему я кроме говна уже часов 6 ничего в разделе не читал??? Хеллллоооуу.дай пацанам привыкнуть к новой модерацииОттебятребуетсятолькооднаВЕЩЬ-банитьмаширо шинапо кдВСЕбольшеутебянетникакихобязанностей.как по мне так шарлей или витян похуже маширо шины будуттебя 2 года в разделе небылооткуда у тебя вдруг своё мнение появилось? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #125 4 января 2015 Так то структур все верно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #126 4 января 2015 Лвлефисто=Маширо Шино. Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #127 4 января 2015 Вся суть в одной пикче. Поэтому анимешники и есть элита. :buba: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #128 4 января 2015 (изменено) Жиза, мы не спонсируем отвратительные забугорные организации типа яблока с их циничной корпоративностью, наш выбор молодые перспективные и часто подпольные продукты от безызвестных гениев с маркой Изменено 4 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #129 4 января 2015 хзхожу уже 5лет со старенькой нокиейне имею проблем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #132 4 января 2015 ВЫВАВАЗХВАХЗВХ Чего удалили то? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #133 4 января 2015 не баскетбол куроко хуже иппо, как спортачКогда смотрел иппо такие эмоции были. Я там некоторые моменты, типа его демпси первых пересматривал раз по 5 просто. Типа, бляя как же это было охуенно, надо отмотать назад и посмотреть ещё раз. В куроко даже близко нету моментов, которые хотелось бы пересмотреть. Таких моментов в куроку тоже нету. Но он выглядит в разы яойней, чем иппо, что забавно. Я БУДУ ТВОЕЙ ТЕНЬЮ 7/10 всё же дам, хули не дать то ёптаЯ бы на самом деле 6 дал, но я просто не могу понять. Это я под мнение хомячин прогибаюсь, или у меня такое послевкусие прекрасного осталось от иппо и мне всё кажется говном унылым. Я думаю всё же на второе, так что 7.http://myanimelist.n...t/Plaki666Satan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #135 4 января 2015 Шалфей решил начать новый акк без истории банов, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #137 4 января 2015 Блеа мб курокича посмаретьэто ахуенное аниме!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #138 4 января 2015 Вот посмотрел Нисекой и у меня встал вопрос. Во всех гаремниках гг - тупой овощ, который не замечает, что толпы нарисованных тянок хотят к нему на хуец? Я сильно пригорел с этого дауна. Хотя, не только с него пригорел. Еще есть автор (манги), который когда не знает, как бы продлить повествование, вводит новую тян, которая (о, неожиданность) хочет на хуец к гг. Я уже боюсь за второй сезон, ведь автор может вкинуть еще парочку мокрощелок. И вот, еще кое-что. Мне понравилось всё это клишированное дерьмо. Я превращаюсь в слеера? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #140 4 января 2015 нисекой мне тоже понравился когда я палил романтоту я неделю тушил пукан с концовки а на протяжении всей анимы утешал что пох что он тупит в конце надеюсь все збс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение