Хантер #1461 27 января 2015 посоны, нужно название анимехи. Друг посоветовал, но название не помнит. Суть: брат с сестрой попадают в компьютерный мир. Они заключают пари с богом. Помимо них, людей, есть еще какие-то расы. В общем, как-то так. Сорри, что так мало инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1463 27 января 2015 No game no life Надеюсь ты это смотришьhttp://www.world-art...ion.php?id=1422лол, смотрю это, но почему то описание прочитал вот этого http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7529 и не пойму поч рисунки отличаются, думал мб это они уже подросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1464 27 января 2015 ліл, только вчера один чувак мне этот но гейм но лайф посоветовал, а я о нем и забыл, а тут друг его же советует.Стоит все же смотреть? и есчо спросить хотел. Стоит ориентироваться на топ анимелиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1465 27 января 2015 смотреть стоит офка второй вопрос хз скорее да, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1466 27 января 2015 хз хз насчет анимелиста, есть дефолт который нравится большинству а есть Скул рамбл некст левел, 100500/100500 но он почему то 377 месте, хотя должен быть в десятке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1467 27 января 2015 упоротый даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1468 27 января 2015 Я бы даже сказал что 377 - это слишком высоко для скул рамбла теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1469 27 января 2015 Кто-нибудь смотрел Hell Girl?В течение недели наверное перед сном по одной серии смотрю неплохо заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1470 27 января 2015 (изменено) Смотрел 3 сезона, хуй знает зачем. Истории не цепляют особо, "казни" становятся унылее и унылее, норм только в первых нескольких сериях, дальше просто девочка говорит "тебе пизда" и везет очередного умершего на своей лодке. Возможно было бы интереснее если бы серии заканчивались по разному. Небольшой спойлерДоходило порой до обсурда, помню была какая-то стори где школьница заказала свою подругу, потом они помирились, школьница рассказала что вот она связалась с девочкой адской и подруга такая ахаха го отпиздим наших врагов, тянет ленточку и умирает, а школьницу в ад после смерти, ну. Там вроде только 1 хуй был который куклу вернул, потому что решил своего врага ножом пырнуть, типа самостоятельный дохуя. Интересны только серии, связанные с прошлым главных персонажей (а таких штуки 3 вроде всего + еще пару на саму девочку, но они стремноватые). В конце каждого сезона появляется сюжетная ветка, завязанная на каких-то определенных персонажах, но она тоже неочень. А смотрел наверное из-за этого оста только, лол Изменено 27 января 2015 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1471 27 января 2015 90% одинаковых серий и только пару серий в конце что-то по сюжету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1472 28 января 2015 (изменено) Я посмотрел 5 серий 1-го сезона.Жалко конечно, что тут сюжета как такового нет. Просто отдельные истории.А я всё ждал, что всё-таки будет хоть какое-то развитие.Тогда наверное сегодня досмотрю 1ый сезон и потом пойду траить Fate/Zero UBW Помню говорили, что стоящая вещь. Первые два сезона посмотрел, вроде ничего. Но надеюсь, что UBW получше Изменено 28 января 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1473 28 января 2015 Кароч я поискал инфу про мувик паспорта, на реддите есть тред, там пишут что пиратку еще не скидывали, возможно что даже никто и не снимал или она валяется где-то в глубинах японских сетей. В Японии кстати своя пвшка была. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1474 28 января 2015 досмотрел нозакивсё ближе к заветным 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1475 28 января 2015 Че случится, когда до 200 доберешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1476 28 января 2015 ничего НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1477 28 января 2015 Че случится, когда до 200 доберешься?Молотки вернут Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1478 28 января 2015 Че случится, когда до 200 доберешься?структур меня зауважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1479 28 января 2015 помню у меня год назад было 200 тайтлов. сейчас их 213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1480 28 января 2015 Че случится, когда до 200 доберешься?структур меня зауважаетНет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение