lvlephisto #1521 31 января 2015 гайз помните я вам про годноту говорилкароч я её ща досматриваюи она просто охуеннаяно есть один минусэт вроде спинофф конанатак что пизда мне пришло время конанапизда мне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1522 31 января 2015 (изменено) а я топик этот не открывал и не мог понять поч на логику хехтак бы ответил бы блять нах я гуглил Изменено 31 января 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1523 31 января 2015 Ребят хочу начать смотреть анимеНадо чтобВ главной роли была рыжая милахаПиздатый сюжетНу и чтобы эротично всё былоНо не прон, чтобы писюн не вставалМож есть чёто такоеКакой-то очень толстый реквест волчицы, особенно учитывая что на нее там дрочили постом выше http://myanimelist.n..._to_Koushinryou А у меня был портфель с покемонами Элита У меня вообще трусы с покемонами были в 3 классехз зачем мне мама их купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1524 31 января 2015 А у меня была кепка с пикачу гыыы меня даже один раз хотели отпиздить из-за неё ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1526 31 января 2015 (изменено) Посмотрел я 6/10До просмотра радуги я просто не хотел смотреть аниме основанное на драме, теперь же я этот жанр возненавидел почти.все серии в тюрьмеНачало серии всё хуёво - конце серии всё хорошо/норм, иногда на 2 серии растягивают. Вообще я раньше не обращал на такое внимание никогда, но вот эта вот "драма" в радуге, настолько глупа и бездарно подана.Всё было плохо - теперь стало хорошо - а теперь снова плохо и снова норм всё - ненене погоди опять всё хуёво и вдруг хорошоподарили конфетку - отобрали конфетку - подарили - отобрали - подарили - отобрали - подарили - отобрали.И это реально происходит очень ОЧЕНЬ! часто. Просто нельзя это не замечать. Выходят они из тюрьмы И ХУЛИ БЛЯТЬ? И ХУЛИ? ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?с 1 всё хуёво, а потом всё хорошо. со 2 всё хуёво, а потом всё хорошо. С 3-6 всё хуёво, а потом всё хорошо. По очереди сука блять, как на конвейере ебаном КОНВЕЙЕР ДРАМЫ. Это весь остальной сюжет. Просто блять гениально нахуй. Изменено 31 января 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1527 31 января 2015 (изменено) что за радуга?мне аж захотелось посмотреть, хоть нихуя толком и не понял из поста\а, у меня есть эта хуйня в птв Изменено 31 января 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1528 31 января 2015 http://myanimelist.net/anime/6114/Rainbow:_Nisha_Rokubou_no_Shichinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1529 31 января 2015 (изменено) ну это ж про японских зековхуле ты хотел Изменено 31 января 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1530 31 января 2015 Что бы прилетела рейнбоу дэш и забрала их в эквестрию, где принцесса селестия превратила бы их в поней и они жили долго и счастливо.ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ, ЧТО Я ХОТЕЛ? Хорошую историю про японских зеков я хотел, а не вкус говна в своём рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1531 31 января 2015 (изменено) досмотрел кил ла кил, а там ещё 25тая серия как спешл помеченащас посмотрю и буду мистером 200 Изменено 31 января 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1532 31 января 2015 Начинаю смотреть книжную лакомку блять чую гореть буду Бтв, даже описание не прочитал, просто сходу буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1533 31 января 2015 Я мистер две сотниграцуемнекст шаг мистер больше двух сотенчто смотреть ток хзпойду внку читатьнадеюсь мне маткой в ебало не бросят и топором по голове не рубанут как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1534 31 января 2015 овы кенсина пересмотрел в четвертый разкакие же они ахуенныеничего лучше наверное уже не снимут( https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1535 31 января 2015 Досмотрел книжную лакомку, хз ощущения, вроде не откровенное говно, вроде смотрибельно, хотя думаю при других обстоятельствах дропнул бы.Даже не знаю как рецензию писать, просто нулевые ощущения, ни смеялся, ни плакал, правда стори чуть чуть интересное. ГГ правда заебал, весь фильм ни рыба, ни кусок, ни мясо, в Еве Синдзи там хоть плакал, че то отговаривал, а этот вообще нулевый по действиям, ничего не делает, решиться ни на что не может.Я так понял они в конце типо драмму захуярили ТИПО КОМПАНЕЛЛА ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛА, А ДЖОВАНИ ОСТАЛСЯ, ТИПО БЛЯТЬ КОМПАНЕЛЛА ЭТО ТОКО, А НЕ МИО, Я ЕБАЛ Ну этот ласт мув гг весь фильм ждал, а когда перестал, он это сделал НАХУЯ? Я ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1536 31 января 2015 хз братпомоему ты просто тупой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1537 31 января 2015 кароче мб вопрос до тупых но я не понял он вроде бы признался что все еще любит ту больную на голову но целуют ту другую так с кем в этоге он остался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1538 31 января 2015 он признался книжной насколько я помню она съебала и в конце походу вернулась но у меня так с этих ласт кадров пригорело просто пизда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1539 31 января 2015 с интересом почитаю рецензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1540 31 января 2015 Еще название такое ебучее, только shoujo могу запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение