Sanek_Night #161 5 января 2015 Начинать ЖоЖо никогда не рано Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #162 5 января 2015 если ты латентный гей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #164 5 января 2015 (изменено) если ты латентный гей Я вот, если честно, с самого начала тоже так и думал. Но как только пересилил своего внутреннего долбоёба, то открыл для себя вещь, просмотр которой принёс мне больше удовольствия, чем большая часть тайтлов, которые я смотрел, вместе взятые. А потом вообще манга пошла, которая 10/10 ощущений на кончиках пальцев Изменено 5 января 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #165 5 января 2015 пидары тоже так говорят НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #166 5 января 2015 Гомофоб блядь. Нет ничего лучше крепкой мужской дружбы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #167 5 января 2015 в европе все с этого и начиналось НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #168 5 января 2015 Витян не может осилить жожо и багетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #169 5 января 2015 не охота разрабатывать анус чотсори НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #170 5 января 2015 смотреть жожо после эрго?вы нормальные вообще здесь? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #171 5 января 2015 а где связь что смотреть после чегоон же не просил похожееон спросил что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #172 5 января 2015 Вообще охуенно смотреть разные жанры, чуть ли не противоположные и главное сразу.Ебашишь такой драмму, плачешь как сука, а потом сходу не отойдя хаваешь комедию, рофлируешь и плачешь одновременно и все это подкрепляешь каким нибудь триллером с напряженкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #173 5 января 2015 вы наркоман, сэр Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #174 5 января 2015 посмотрел оригинальный евангелион, шеведр, но посмотрел с 5 раза, сложно, все нужно осмысливать пытаюсь уже 3 часа набросать рецензию на него, нехуя не выходит. Слишком сложно писать на такие глубокие философские темы, что бы мысль получилась дельной и цельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #175 5 января 2015 глубокая философия в евангелеоне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #176 5 января 2015 Какой нахуй смысл в ванаби филосовской мехе? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #177 5 января 2015 Спайсанулись философнулись в евангелионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #178 5 января 2015 MIAMIHEATMOTHERFUCKER откуда ты вылез? и почему ты срешь в каждой теме? в евангелионе философии раза 3 больше чем в эрго прокси. пока что топ1 философский тайтл который я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #179 5 января 2015 он не философский, скорее религиозныйкакая там блядь философия Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #180 5 января 2015 Хммм откуда же я вылез. Я воплощение философии евангелиона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение