xek #1 Опубликовано: 2 января 2015 Так ребята такая проблема, у меня серьезные отношения с моей девушкой, и у нее есть двоюродный брат, а он оказывается гей, и моя девушка хочет чтобы я познакомился с ним, а я не особо хочу знакомится с пидарам и считаю что это отбросы общества как сатанисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #2 2 января 2015 Ты итак знаком со своей левой рукой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5 2 января 2015 трахни его Цитата poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6 2 января 2015 трахни его Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7 2 января 2015 трахни его Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #9 2 января 2015 ну или хотя бы Цитата poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10 2 января 2015 скажи нет и объясни почемувсё она что разлюбит тебя или убьёт за это? нельзя зависит от мнения девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #13 2 января 2015 устройте оргию Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #14 2 января 2015 лол, а по сути, какое тебе дело?он же не ебать тебя собрался Цитата poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #16 2 января 2015 он сзади ты по середке Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18 2 января 2015 Без фото брата не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #19 2 января 2015 Так радуйся, одним возможным ебарем твоей девки меньше Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #20 2 января 2015 Предвзятое быдлецо Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение