TheN1Ls #1521 4 января 2015 вроде получается эта клетка актива, но а всё равно толку чья она, на лицо видим кем он не может быть подавнону это явно казнить нельзя, помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1522 4 января 2015 пока не увидел вариантов, при котором нилс немж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1523 4 января 2015 ток я с ними угадывал вобщетообижаешьсоре бард, ты упал в моих глазах когда в драконе увидел там кого то а он мж была хуль он в первый день огромные стены каталхвастался, что ИЗУЧИЛ сеттинги координировал фонаря против нашего замысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1524 4 января 2015 пока не увидел вариантов, при котором нилс немжну допустим распределили роли спецом так, что у нильса чекер какой невиджный в резальтах а вообще мвп мыслю кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1525 4 января 2015 убейте павлина, я не вижу смысла давать ему сайленс кроме как сейвить от молнии своегобудь там мж им же лучше, чтобы он от молнии быстрее умерпыймав на генздзюцуБаламут - лжечекает цель на любую роль на двое суток. Если цель умрет не от рук мафии, то в резалтах будет указана лжечекнутая роль. Настоящие роли не вскрываются до смерти Афродиты. Не может лжечекнуть Габриэль.и что? зачем тратить абилку на того кто и так умрётв чём проблема просто лжечекнуть и долждаться молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1526 4 января 2015 говно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1527 4 января 2015 если нильс не выдаст че-то сильное, я б убил ОБОИи у нас максимум будет лжечек и тру роль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1528 4 января 2015 а молния разве не показывает настояющую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1529 4 января 2015 жив цел орел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1530 4 января 2015 и да, кому там во флудилке не стыдно было за слив хекки вы блять выгоняете сильного мжа, который всего лишь не назвал вам полконфы в первый день, и был в принципе пассивен.но я чет не помню игр с хекканом, где он бы рано или поздно не начал бы ебать.а после первой ночи мы щас в говне, хеккана нет, варо ебет за логику, а не за мафию, наник кажется вообще не ебет, остальные так жеи че, кто тащить то будет?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1531 4 января 2015 убейте павлина, я не вижу смысла давать ему сайленс кроме как сейвить от молнии своегобудь там мж им же лучше, чтобы он от молнии быстрее умерпыймав на генздзюцуБаламут - лжечекает цель на любую роль на двое суток. Если цель умрет не от рук мафии, то в резалтах будет указана лжечекнутая роль. Настоящие роли не вскрываются до смерти Афродиты. Не может лжечекнуть Габриэль.и что? зачем тратить абилку на того кто и так умрётв чём проблема просто лжечекнуть и долждаться молнии?откуда ты осведомлен о аврилко-механике и его молниях? ну и кстати сайленс обеспечивает додж молнии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1532 4 января 2015 и да, кому там во флудилке не стыдно было за слив хекки вы блять выгоняете сильного мжа, который всего лишь не назвал вам полконфы в первый день, и был в принципе пассивен.но я чет не помню игр с хекканом, где он бы рано или поздно не начал бы ебать.а после первой ночи мы щас в говне, хеккана нет, варо ебет за логику, а не за мафию, наник кажется вообще не ебет, остальные так жеи че, кто тащить то будет?)норм пост скорби Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1533 4 января 2015 убейте павлина, я не вижу смысла давать ему сайленс кроме как сейвить от молнии своегобудь там мж им же лучше, чтобы он от молнии быстрее умерпыймав на генздзюцуБаламут - лжечекает цель на любую роль на двое суток. Если цель умрет не от рук мафии, то в резалтах будет указана лжечекнутая роль. Настоящие роли не вскрываются до смерти Афродиты. Не может лжечекнуть Габриэль.и что? зачем тратить абилку на того кто и так умрётв чём проблема просто лжечекнуть и долждаться молнии?откуда ты осведомлен о аврилко-механике и его молниях?а разве не так должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1534 4 января 2015 сосеч все так то правильно про распределение пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1535 4 января 2015 и да, кому там во флудилке не стыдно было за слив хеккинорм пост скорби coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1536 4 января 2015 гризли лобзик хикараподдержу в любого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1537 4 января 2015 если нилса хотят лжечекнуть, когда афродита должна повесить лжечек? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1539 4 января 2015 ну и кстати сайленс обеспечивает додж молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1540 4 января 2015 а молния разве не показывает настояющую роль у аврилки другая механика. молнии это игровой мув. ты словно в поэтов не играл мне уже кажется, он специально сеттинги подбирает, в которых можно абузить молнию убейте павлина, я не вижу смысла давать ему сайленс кроме как сейвить от молнии своегобудь там мж им же лучше, чтобы он от молнии быстрее умерпыймав на генздзюцуБаламут - лжечекает цель на любую роль на двое суток. Если цель умрет не от рук мафии, то в резалтах будет указана лжечекнутая роль. Настоящие роли не вскрываются до смерти Афродиты. Не может лжечекнуть Габриэль.и что? зачем тратить абилку на того кто и так умрётв чём проблема просто лжечекнуть и долждаться молнии?откуда ты осведомлен о аврилко-механике и его молниях?а разве не так должно быть?ну россоха и пиро вон по другому думают (или притворяются шо думают, они оба были в поэтах ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение