M.V.P. #1641 4 января 2015 обычно когда меня игнорят в ирл, то я думаю, что я в заказе :lol: варо обосрался в первый деньтак ещё во второй бегает всем трусаны под нос сует чтоб запах помнили :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1643 4 января 2015 Лан дома сам прочту, кто б знал, шо вы петухиКо-ко россоха?я бы кинул, но не хочу стать сифой( посоны засоветуйте лайтовый сирич типа скрабсов, на ночь залипнуШеймлессМотель бейтсов Не знаю че за скрабс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1644 4 января 2015 бля да там же єлементарно на первую страницу попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1645 4 января 2015 эт осиричи по часуа тут ситкомычи по 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1646 4 января 2015 Хекан, обычный мж был наказан за свои ошибки.Ночь, лички. Павлин в сайленсе.Нилс в клетке. убить\отпустить.Купидон убил Зену, дигги.Габриэль драника убили Каллисто и Арес. Утро. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1647 4 января 2015 Во Филадельфию сам хочу начать вотчингДруг грит годнота Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1649 4 января 2015 бля отпиздил ногами трех драконов подряд в драгон эйджетак хорошо стало, аж забыл на время что мы в говне я б еще муню послушал на самом деле, который опять отыгрывает "в меня кидают - я кидаю в ответ"совет от варо из конфы штоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1650 4 января 2015 Лан дома сам прочту, кто б знал, шо вы петухиКо-ко россоха?я бы кинул, но не хочу стать сифой( посоны засоветуйте лайтовый сирич типа скрабсов, на ночь залипнуфизрук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1651 4 января 2015 лонг тоже никакой вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1652 4 января 2015 Хекан, обычный мж был наказан за свои ошибки.Ночь, лички. Павлин в сайленсе.Нилс в клетке. убить\отпустить.Купидон убил Зену, дигги.Габриэль драника убили Каллисто и Арес. Утро.СпсОхуенно, активы на урвне как всегда)) дранегу 5+++Павлин вообще чет писал? Не помню вообще его постовНильс там никем не вскрывался? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1653 4 января 2015 чувак не знает скрабсов.откуда вы беретесь то такие :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1655 4 января 2015 (изменено) зато физрука знают Изменено 4 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1656 4 января 2015 бля я хуею о сиричах общается, а первый пост посмотреть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1657 4 января 2015 Хекка лох) в гилас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1658 4 января 2015 а у нилса типа нет никаких шансов оказаться мафией как у пиро в ласт катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1660 4 января 2015 (изменено) а у нилса типа нет никаких шансов оказаться мафией как у пиро в ласт катке?он точно алибосный от 4 злоролек из 6и наполовину алибосный от рольки афродиты, там разные расклады вроде могут быть Изменено 4 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение