gandzik #1781 4 января 2015 ебать потеете.забавно как савикс предлагает арбуза когда еще самого арбуза не было и он даж не начал ОППОНИРОВАТЬ)да еще под свою ответственность.савикс ты шо, под крыску штоле хочешь нанича слить?в этом то и вся прелестьчто возразить то ему по сути нечегодраник вычислял в нем зену? - дадраник получил два кила ночью? - дашансов у него иметь злороль всяко дохуищая будто за какие-то слова в его постах цепляюсь, чтобы он мне оппонировалего присутствие тут вообще как мертвому припарка, отлетает и все тутвыглядит как будто левелинг, о котором потом хуй кто вспомнит, пока это не станет нужно (аля "если что я наника первый вычислил")бля у меня параноя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1782 4 января 2015 у меня для ганзалеса плохие новости coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1783 4 января 2015 клеточник эпик хуйню сотворил канешспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1784 4 января 2015 бля даж знать не хочу че там за правило 34 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1785 4 января 2015 выглядит как будто левелинг, о котором потом хуй кто вспомнит, пока это не станет нужно (аля "если что я наника первый вычислил")бля у меня параноя действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1786 4 января 2015 арьбуз неприкасаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1788 4 января 2015 бля даж знать не хочу че там за правило 34 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1789 4 января 2015 мы тут под крыску наника выносим если че coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1790 4 января 2015 поворачиваем в валентиныча пацанва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1791 4 января 2015 аватарка гризли вкупе со смайлопостом навевает чувство...неуютности :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1792 4 января 2015 пез дос дома жрать нечего, одни торты, уже тошнит с нихпойду покупные пельмени варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1793 4 января 2015 лан пока выставляю жумонгнаника не трону пока он че нить не отпишет там.жумонг была и на самом интересном месте диалога съебаласьне прощаю такова обхождения с собою минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1794 4 января 2015 лобзик кент стоп тхе тайпинг Хочу выносить пиро, кто-то против? Вы заебали он же мафия. Хули никто не против, а мы его не выносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1795 4 января 2015 о жаред в пуле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1798 4 января 2015 Джон Сноу умрет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1799 4 января 2015 бля го того кого я там писал из кого то тамслышь росоха отпиши насчет нихапиши своих подозреваемых хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1800 4 января 2015 Зачем все голосуют прямо сейчас, если ночи не будет? Лобзик, зачем мне оверпас проиграл, а в топане мж не стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение