Waro #1841 4 января 2015 у савикса норм петушинный поинтя помню как он уже вскрывался василиском зачем-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1842 4 января 2015 (изменено) городу пора сплотиться варо, че приуныл? бля, де обещанная табличка трибинани или че он обещал??????? так смешно как трибиани вычисляет мана и говорит, что ман пока что выгоденКОМУ ВЫГОДЕНГОРОДУ ОН НЕ ВЫГОДЕН Изменено 4 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1843 4 января 2015 бля, де обещанная табличка трибинани или че он обещал??????? так смешно как трибиани вычисляет мана и говорит, что ман пока что выгоденКОМУ ВЫГОДЕНГОРОДУ ОН НЕ ВЫГОДЕНмог просто видура репостонуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1846 5 января 2015 лан лейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1847 5 января 2015 за дефогом кидаюможет не продуктивно, зато точно смешно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1848 5 января 2015 (изменено) /delне пошёл читаьгл ребята Изменено 5 января 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1849 5 января 2015 /delне пошёл читаьгл ребятатоп врыв 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1850 5 января 2015 как ты пришел к выводу что я предлагаю искать мафию онли среди активных, ебаный стыдя не терпелакидаю предварительный куда хочу и мне пох потому что я могуя была перед ночью ты где-то обосрался, пересмотри свои доводыну как это почему.ты написала мол че ты хочешь от меня, я была афк, топик не читаламне вообще интересно, что ганзик хочет услышать от человека, который видел только первую половину первого дня и резалты ночи я тебя на данный момент считаю основным кандидатом на дневное (уже расписал почему).ну лан похуй, не основным, просто одним из кандидатов. если ты этого еще не поняла, окей, теперь надеюсь в курсе.с моей стороны это выглядит так: человек которого я подозреваю, отмазываается тем что его не было. как следствие, он говорит о том, что искать надо среди тех кто был и кто активен (иначе и быть не может, ведь раз ты считаешь свой довод нормальным, что мешает любому другому афку использовать этот довод и для тебя он так же должен быть валидным). об этом я и написал. да кидай куда хочешь, я че запрещаю что ли. я просто замечаю, что это удобно для мафии которой надо слить голос и съебать под любым удобным предлогом. примерно так как это сделала ты. ну и у меня небольшой диссонанс изза1. ты была перед ночью2. ты не видела кто что пишет, ты видела только резалты ночи ну первое со вторым у меня не очень вяжется.пояснишь?1) у тебя рак следствия, хочется тебе по щщам прописать за строчки про афкашеров и активных2) я была в баре, отвлеклась и забыла про мафию читаем и думаем жопой, да? по-черному пенил нильсаох стоп ит юах ему на мафии такое вытворять в первый день?на мафии он строит из себя адеквата и вообще сидит афк первые дня 3 мвп жирный плюсганзик негодует что наника под крыску ни-ниа сам сливает в отрубившуюся спать жумонг голосох уж эти двойные стандарты)))00 короч залезу с компа и распишу мыслилейтер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1851 5 января 2015 а на моей памяти шаро на муфлоне как раз таки ебенит по хейту рандомную цель на фулкапсичах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1852 5 января 2015 отбили видать память то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1853 5 января 2015 отбили видать память тоа после агра на капсычах ты такой ОЙ ТОПАН ДЕБИЛОВ КАК С ВАМИ ИГРАТЬ Я АФКА ПОТОМ ЧОТ ВАРОН МУФЛОН(( лионелич тоже любит этим промышлятья бы обоих пережитков пощупал бы хоть сегодня, если не будем трогать павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1855 5 января 2015 так, я добралась до компамне не нравится выдурь с его похуизмом кого сливатьпро наника и гандзика в принципе уже мвп заметил, подписываюсь под сими двойными стандартамибля но при этом по логике у меня гандзик выходит мждо этого он всегда был мафией и я его не замечала вообще, там всегда была такая серость серость серость, которая проходила мимо меняа тут прошли одни сраные игровые сутки, а мне уже хочется переебенить его сковородой за весь тот рак что он пишет в мою сторонуна мафии он ссыкует, а тут не боится чо пишет - мж для меня пока чтопирян тож пиздец не нравится, сбоку-припеку присосался к гандзику насчет менят.е. ребятки мне затирают про то что я мафия де потому как я не вкинула окончательный перед ночьюно при этом я открываю табличку и вниманиегде приебы по этому поводу к хикаре? к трибиани, который вообще голосов не кидал? к россохе, лонгу (который как и я во время конца дня был не дома), лобзану, лене, нанику? вот эти ребята норм, а вот жумонг это очерняет)))0мвп понравился со своей заметкой по нанику и гандзикуВНЕЗАПНО (наверн впервые блять) мне нравится что пишет савикс и я его причисляю к мж дефог там чето подпездывал в сторону хекки перед ночью, анлайклобзан еще чем-то там не понравился, но это уже совсем другая история задавайте ваши вопросы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1856 5 января 2015 кем может быть нильс и почему у павлина не молния(молния которая должна была быть с дневным, как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1857 5 января 2015 нильс может быть мжом активом и герой\афродитойу павлина не молния потому что он в сале Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1858 5 января 2015 если он может быть и герой и афродитой то откуда на нем столько отпустить у павлина должна быть молния еще до ночина него кидали сало либо гнило потролить либо спасти своего от молниичто в обоих случая просто самый вонючий и плешивый мафиозный муви так то молния должна быть до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1859 5 января 2015 патамушт мал шанс что сделал нильс для того, чтобы быть мафией? я видела только упоротость варяна по нему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1860 5 января 2015 я ни разу за игру не сказал что нильс мафияно если он может быть сразу 2-мя злоролями и не вскрывался активом то должен умеретьвопросы? короче если леха со своей хуйней после ночи еще и мафией окажется то я просто отказываюсь с ним игратьэто невозможно, серьезноку парни 10 минут до ночи))))бля ребят кого убили))я сайленс не заметил еще мужики))) дочиталидей неткак реагировать на то что я мафия потому что драник назвал меня зеной - не знаюиграть в эту хуйню не хочучитать такую хуйню не хочудо завтра >нравится что пишет савиксобоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение