Drabass #1 Опубликовано: 4 января 2015 Завел я пару месяцев назад себе небольшой паблик, куда выкладываю собственноручно изготовленные переводы песен с английского. Народ потихонечку стягивается, и я думаю прикрутить туда какой-нибудь кошель, чтоб любой желающий мог поддержать автора переводов, т.е. меня, звонкою монетой. Кто мутил подобные вещи, что лучше прикручивать? Яндекс, киви, вебмани, все сразу? Или для таких хитрожопых уже какой-нибудь специальный сервис придумали? Алсо я делаю переводы на заказ, пока for free, но по мере увеличения числа заказов за это тоже надо будет лавешку брать. Ну и чтоб два раза не ходить, хотелось бы, чтоб кошели обладали универсальностью. Я нуб пиздец в этих вопросах, вебмани 1 раз в жизни юзал, да и то по человечески не смог кошелек открыть :D Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2 4 января 2015 (изменено) Думаю вряд ли ты сделаешь лучше амальгамы, поэтому забудь про копеечкуБудет что-то на уровне кузьменко Изменено 4 января 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3 4 января 2015 Без ссылки не разобраться Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4 4 января 2015 Без ссылки не разобраться Хули там разбираться. Мне нужна кнопка, на которую любой чел сможет нажать, чтоб дать мне деньги. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5 4 января 2015 >переводы песен с английскогоухахахдальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 4 января 2015 https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_donate-intro-outside Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8 4 января 2015 переводчикв голосину Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #9 4 января 2015 Твой бог пинтависки Мой бог Клаус кински А ваще какой деб тебе че-то заплатит за перевод с инглиша в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #10 4 января 2015 Заплатят мне или нет - это уже не ваша забота. Мне нужна конкретная хуерага, а не диванная аналитика на тему того, получится у меня или нет. Запилить кнопку точно получиться. https://www.paypal.c...e-intro-outside Для доступа к поступившим средствам необходим счет Premier или Buisness. Там комиссия какая есть, или чего? Далее, в группу вконтике можно прикрутить обычный html-код? Пейпаловская кнопка прикручивается именно им. Важно: сохраняются ли данные об источнике платежа? Предположим, я буду той же кнопкой пользоваться для получения оплаты за перевод, смогу ли я идентифицировать поступившие сто рублей с человеком, который его у меня заказал? И юридически, это оформляется как пожертвование, не возникнут ли в последствии траблы с налоговой? Понимаю, что суммы микроскопические, и большого внимания это не привлечет, но лучше сначала думать, а потом делать. Очень бы хотелось послушать тех, кто юзает подобные шняги. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #11 4 января 2015 Я бы сказал, но удалил вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 4 января 2015 а рамштайн смогешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #13 4 января 2015 а рамштайн смогешь? English only Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 4 января 2015 все сразу а лучше какой-нибудь винлокер через дырки во флеше кормить, прибыльность повыше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 4 января 2015 Да вроде все более или менее известные песни уже переведены и таких сайтов полноСколько у тебя в среднем посетителей страницы в день?На каких местах в поисковиках? Переводи документацию на заказ, там будут леньги, кому нужны твои песни, тем более сейчас половина людей английский знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 4 января 2015 ну литературные перевод в мелком масштабе можно монетизировать, типа делать поэтическое обрамление русскому вариантуно это ж драбасс, земляк по первому делу и медитатор випассана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #17 4 января 2015 паблик в вк или сайт-блог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #18 5 января 2015 всё сразу, чтобы челам не приходилось думать куда и че кидать Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 5 января 2015 Завел я пару месяцев назад себе небольшой паблик, куда выкладываю собственноручно изготовленные переводы песен с английского. Народ потихонечку стягивается, и я думаю прикрутить туда какой-нибудь кошель, чтоб любой желающий мог поддержать автора переводов, т.е. меня, звонкою монетой. Кто мутил подобные вещи, что лучше прикручивать? Яндекс, киви, вебмани, все сразу? Или для таких хитрожопых уже какой-нибудь специальный сервис придумали? Алсо я делаю переводы на заказ, пока for free, но по мере увеличения числа заказов за это тоже надо будет лавешку брать. Ну и чтоб два раза не ходить, хотелось бы, чтоб кошели обладали универсальностью. Я нуб пиздец в этих вопросах, вебмани 1 раз в жизни юзал, да и то по человечески не смог кошелек открыть :D Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #20 5 января 2015 все сразу а лучше какой-нибудь винлокер через дырки во флеше кормить, прибыльность повыше Что такое винлокер? D: паблик в вк или сайт-блог? Паблик вк. Парни, я все это изначально затеял вовсе не ради заработка. Мне нравится переводить песенки, я совершенствую свой английский. Половина людей понимает инглиш? Окей, но другая половина не понимает. На амальгамах все уже переведено? Нихуя подобного, далеко не все. А то, что переведено, вовсе не всегда переведено хорошо. Делая перевод стихотворного текста, сохраняешь либо музыкальность/поэтичность, либо смысловую нагрузку. Одно из двух. Я делаю упор на второе. Народ в паблик потихоньку приходит, находятся музыкальные паблики, которые это дело репостят к себе, находятся люди, которые присылают свои переводы, приходят заказы в личку. И теперь, когда я вижу, что это дело действительно востребовано, почему бы не поиметь с этого кэш? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение