Divine #61 5 января 2015 шо творят дтсы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #65 5 января 2015 ильюша завозит каточку на сигнатурочке лсам [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #66 5 января 2015 ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ ИЛЮШЕНЬКА , ОСТАНОВИТЕ ЕГО Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68 5 января 2015 китайские дауны против сларка с лотаром без сентрей играют 20 минут Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #70 5 января 2015 вот она гордость россии илюшканаказывает лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #71 5 января 2015 китайский даун не может в крутилку+тпаутэто же так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #75 5 января 2015 10 лвл сап на 50 минуте прям как мои сапы в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 5 января 2015 делайте ставки, будет 40 стаков пассивки?я сам думаю будет, когда будет битва с байбеками перед ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #77 5 января 2015 не уступил китайцу To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #78 5 января 2015 блять убейте илидана,то что и было на дотапит против ег илидан руйнит 4 остальных тащат я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #79 5 января 2015 какая же раковая игра самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #80 5 января 2015 купить-то рефреш купил, а юзать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение