PubMaster123 #81 8 января 2015 нет, не успевает, если у ам грамотный, аб мгновенно кастится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #82 8 января 2015 Наличие медузы в команде - ошибка, ровно как и твое рождение на этот свет.В 6.83 при таком балансе писать что ам лейтСКАЖИ ДОЛБОЕБИКНАХУЙ ТЫ МЕНЯ КВОТИШЬ ВЫРОДОКИ ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ этот герыч актуален до 6 слотов у вражеского кери.при равных условиях его стирает ЛЮБЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ лейт кериА теперь иди нахуй, говноед. Медуза нужна чтобы пытаться дизейблить ультой и носить гем Ох вейт, я же пытаюсь спорить с ПабМастером123сорянычиТы хоть раз дрался хотя бы с 4-5 слотовой дузой?Это самый наверное мощный лэйт герой Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #83 8 января 2015 Это s4...Просто забей и не квоть этого тупого выблядка Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #84 8 января 2015 Сука, сыграл, как же его кайтят бялть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #85 8 января 2015 а кто ам и дуза? :lol: они не сильны в лейте? :lol: ебаные детишки стримов веталика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #86 8 января 2015 Хуй знает что вы пиздите про АМА, но кроме него и спектры я хз хиро, который с иллюзий еборит саппортов в драке (пока сам ебошит другого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 8 января 2015 энигма с аганимом и рефрешером - самый сильный лейт, даже не думайте спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #88 8 января 2015 Хуй знает что вы пиздите про АМА, но кроме него и спектры я хз хиро, который с иллюзий еборит саппортов в драке (пока сам ебошит другого).нага? тб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #89 8 января 2015 Однозначно могу сказать, что вайпер его пиздит без шансов. А вайпера в лейте пиздит мипо. А мипо падает от прокасата шейка... ну короче, вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #90 8 января 2015 титан сказал троль лейт но я хз вот не знаюб лейт или не наверн да но хз даже да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #91 8 января 2015 мое мнение что троль не мейн керри в тиме ставить его мид + играть в дабл лайны очень выгодно имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #92 8 января 2015 была катка, где у нас было 3 лейта, я пошел фармить. хуев мы дергали может до минуты 20, я со своими не ходил, потому что никакого сейва и врывать в команде по сути у нас не было и я хотел просто сыграть один. рошу забрал в соло на лвл 11 вроде, а потом пошел файт, минута где то 18, я вгрызся в джагера - домой, потму лип так же не спас, эмбер тоже не убежал, ульт кризала был весь в моем бкб. просто нахуй зафокусил цель и пиздил. вот даже катка http://www.dotabuff.com/matches/1053317160 с такими блять героями выиграл. играл так же на баланаре соло мид вс тролль. 0-2 троль до 10 минуты, я ебашу, но наши фармилы не смогли меня поддержать, в итоге тролль берет себе доминатор и валит рошана, я уже его не могу убить, он просто нахуй включает бкб и пиздит меня, на руках с ним не вариант. http://www.dotabuff.com/matches/1011768374в лейте наверное не самый лучший герой, так как он долго бьет, нет буста по атаке чтобы быстро вырубить как например морта, но ульт ему не спроста сделали на всю команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #93 8 января 2015 Однозначно могу сказать, что вайпер его пиздит без шансов. А вайпера в лейте пиздит мипо. А мипо падает от прокасата шейка... ну короче, вы поняли. как это мипо падает от прокаст шейкера, упрсл что ле? Троль хорош только когда есть еще один керри, а как основу его рассматривать, такое себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #94 8 января 2015 энигма с аганимом и рефрешером - самый сильный лейт, даже не думайте споритьну есть такое Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANdR0 #95 11 января 2015 при хорошем пике вполне для лейта сойдёт,офк если он не соло атакер с руки в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #96 11 января 2015 Наличие медузы в команде - ошибка, ровно как и твое рождение на этот свет.В 6.83 при таком балансе писать что ам лейтСКАЖИ ДОЛБОЕБИКНАХУЙ ТЫ МЕНЯ КВОТИШЬ ВЫРОДОКИ ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ этот герыч актуален до 6 слотов у вражеского кери.при равных условиях его стирает ЛЮБЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ лейт кериА теперь иди нахуй, говноед. Медуза нужна чтобы пытаться дизейблить ультой и носить гем Ох вейт, я же пытаюсь спорить с ПабМастером123сорянычииди это илиидановской медузе скажи, которая выигрывает игры, что вместо рапир нужно гем носить Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaTex #97 12 января 2015 В лейте он силен как бафер, тем более с текущим максимальным атак спидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #98 12 января 2015 хуйня это а не лейт , чисто танк и баффер с ним рошу заберать да товеры ломать заебись. троль + боник ваще имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #99 12 января 2015 Бесит герой, когда против. Проигранный файт = все тавера упали или вообще сторону снесли на 20.Именно этот баф на команду не дает шансов на ошибки. Войдом сложно вс его команды.По крайне мере на 6700+ Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKT.slowmeplz #100 13 января 2015 В лейте сильно зависит от айтемов и союзников. Троль+Абаддон вот имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение