Smahni Slezy #1 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Koufuku GraffitiКол-во эпизодов: TV(>12 эп.), 25 мин.Дата выпуска: с 09.01.2015Режиссер: Симбо Акиюки Студия: Shaft Первоисточник: Koufuku GraffitiWA MALЭта незатейливая история покажет нам жизнь Рё Мачико ученицы средней школы живущей в одиночестве. С помощью своих навыков в приготвлении еды она заводит себе друзей. Манга была рассчитана на разжигание аппетита и показ эротических сцен употребления еды. Коуфуку в названии - это игра слов двух японских омнонимов, один из которых означает "счастье", а другой - аппетит."К-он про еду от шафта." (с) ОберЧто может быть лучше?ПИКЧИ: Изменено 10 января 2015 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2 10 января 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Даже секнунды этого говна не посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3 10 января 2015 УЁБОК Я ТЕБЕ СКАЗАЛ МОИ ФРАЗЫ КОТОРЫЕ Я ЗАКЛЕЙМИЛ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4 10 января 2015 Даже секнунды этого говна не посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 10 января 2015 Про еду? Я лучше шоненскую мангу почитаю. А так- двойной дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7 10 января 2015 вот так-то лучшепошёл нахуй, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #8 10 января 2015 думаю андрюше вангуарду понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 10 января 2015 Про еду? Я лучше шоненскую мангу почитаю. А так- двойной дроп.ne wariw, есть охуенные шонены про еду Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 10 января 2015 Про еду? Я лучше шоненскую мангу почитаю. А так- двойной дроп.ne wariw, есть охуенные шонены про едуЯ и говорю про шоненскую мангу про еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13 10 января 2015 Даже секнунды этого говна не посмотрю Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14 10 января 2015 (изменено) SHAFTK ONИЗИ ДОВНЛОАД :pray: :pray: Изменено 10 января 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #16 10 января 2015 милые девочки :pray: :pray:милые вещи :pray: :pray:болеют под одеяльцем :pray: :pray:удон :pray: :pray:классно :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #17 11 января 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Даже секнунды этого говна не посмотрюпервое что я подумал увидев студию и автора топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #18 12 января 2015 К-он+шафт=годнотаЧот я был не прав, такими темпами превратится в дроп к серии 4-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #19 12 января 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Даже секнунды этого говна не посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #20 23 февраля 2015 апаю тред лучшего аниме сезонаоп классный, очень нравится :3 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение