Cryless #2021 12 января 2015 записка должна быть какая-то пиздатая только на случай если разныетипа четверостишия рифмованого, чтобы я сразу после ночи запостил, и не было вариантов у пиздабола лиманеля переделать ее в рифму или какая-то другая хитровыебаная задумкаОхуенные задумки. Давай пул своих злогероев, задумщик блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2022 12 января 2015 записка должна быть какая-то пиздатая только на случай если разныетипа четверостишия рифмованого, чтобы я сразу после ночи запостил, и не было вариантов у пиздабола лиманеля переделать ее в рифму или какая-то другая хитровыебаная задумкавот ето тоже идея хорошаядопустим четверостишье где будут буквы там выделить "ник-маф" без буквы ж в стихетипа чтобы не было "ник-мж" сделать из етогону большими буквами или красным цветом вам картинкой пусть отошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2024 12 января 2015 хотя лжекоп может заранее просто найти два таких и всепиздос епткроме шерифа никто не буит знать если хитровыебнуца так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2025 12 января 2015 решаем кого проверять из мутныходного кидаем в клетку, второй в зависимости от резалтов сравнений потом либо проверяеца чекером+записку пишет либо если оба дадут одинаковый резалт от етого играемвроде как нет вообще никаких минусов то есть получаеца два варианта:1) оба дают одинаковое сравнение и чекер там сам чекает кого хочет2) дают разное - в клетке точно убиваем а чекер чекает второго игрока+дает записку обоим Оба дадут одинаковый резалт, если один из них посчитает, что это безопасно для мафов, не?Вообще смуту будет один наводить, так что если увижу в топике одинаковые резалты от двух ментов, считайте меня мафом.если они дают одинаковый резалтТО У НАС 2 ЧЕЛОВЕКА ТОЧНО ПРОВЕРЕНЫты блять что несешь нахуй?как два проверенных человека могут быть БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ МАФОВ? Очень просто, если их результат сравнения нихуя не дает для мж. Ну например Мент лох и сравнил мж с активом, написал об этом, мафия знает что тот и тот мирные и второй мент пишет тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2026 12 января 2015 Вчера снаряд на подстанцию прилетел, и у меня вырубило свет прям на начало ночи.как всегда вовремя блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2027 12 января 2015 КТО ТАКОЙ КРАЙЛЕС БЛЯТЬ?Я Мж со списком подозреваемых.Ты коп без списка подозреваемых.Вопрос не в том кто я, вопрос в том сможешь ли ты без конфы свои подозрения сформулировать. У Лионеля хоть какие-то подозрения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2028 12 января 2015 хотя лжекоп может заранее просто найти два таких и всепиздос епткроме шерифа никто не буит знать если хитровыебнуца такесли у шерифа с фантазией все впоряде - то я думаю он изьебнется как-нитьучитывая что тут порой от записонов и загадок ебало в недоумении крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2029 12 января 2015 смотря че за шериф) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2030 12 января 2015 самые логичные сравнения ето:пиро-муняи муня-гандзикпиро мафия у лионеля, муня не нравился же савкису по прошлому дню вроде кактак что они должны устроить обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2031 12 января 2015 Что будет если пиро и муня одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2032 12 января 2015 меня тащем-то и пиро своим посленочным уебанством смутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2033 12 января 2015 значит оба мж и я мафией буду получатьсятогда у вас будет повод меня слитьа сейчас не зная их ролей когда я пишу что там не может быть 2 мж я вообще в мафию никак не должен вписываца меня тащем-то и пиро своим посленочным уебанством смутилсмутил - не понравился?ну тем более сравниваем их ептмуня как баласт+пиро не нравица обоим копам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2034 12 января 2015 Что будет если пиро и муня одинаковые?1 умирает в клетке, например, другой следом, если первый мафияособенно если килов в резалтах ночи будет не хватать или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2035 12 января 2015 Вчера снаряд на подстанцию прилетел, и у меня вырубило свет прям на начало ночи.как всегда вовремя блять.уж не дракон ли за двойку решил поквитаться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2036 12 января 2015 самые логичные сравнения ето:пиро-муняи муня-гандзикпиро мафия у лионеля, муня не нравился же савкису по прошлому дню вроде кактак что они должны устроить обоих Не вижу где муня не нравился савиксу, откуда ты это взял вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2038 12 января 2015 да я не понимаю шо несет крайлеса еслиа хуеслиты блять получил?нетя вообще не понимаю что он несетполучим резалт разбираемсяа если не получим?просто кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2039 12 января 2015 самые логичные сравнения ето:пиро-муняи муня-гандзикпиро мафия у лионеля, муня не нравился же савкису по прошлому дню вроде кактак что они должны устроить обоих Не вижу где муня не нравился савиксу, откуда ты это взял вообще?ну не то чтобы пиздец как не нравилсяно там было дело, что муня предьявлял кому-то за меняющееся о ком-то мненияну я типа тока вступился за того типа, сказав, что муня сам хуй с горы и как шлюха менял мнения в прошлой катке в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2040 12 января 2015 бля да эти вопросы аля "а если, а если" и "что нам это даст" в большинстве случаев просто для наполнения пула и набивания постовтипа в диалоге паринь, общаеца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение