Cryless #2041 12 января 2015 да я не понимаю шо несет крайлеса еслиа хуеслиты блять получил?нетя вообще не понимаю что он несетполучим резалт разбираемсяа если не получим?просто кусокОк, выпустил пар? Так где муня не нравится савиксу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2042 12 января 2015 да я не понимаю шо несет крайлеса еслиа хуеслиты блять получил?нетя вообще не понимаю что он несетполучим резалт разбираемсяа если не получим?просто кусокэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2043 12 января 2015 да я не понимаю шо несет крайлеса еслиа хуеслиты блять получил?нетя вообще не понимаю что он несетполучим резалт разбираемсяа если не получим?просто кусокОк, выпустил пар? Так где муня не нравится савиксу?я пишу что муня называет пиро мафией изза того шо тот меняет мнение, хотя сам меня мнение будучи мж - то есть по его логике он подозревает мжасавикс заквотил и сказал что он предъявил уже ето муне (то есть соглашаеца со мной шо муня хуева подозревает пиро и с нисхуя)а теперь возможно мне не задавать настолько конченые вопросы, кусок? тем более савиксу по первому дню и пиро не нравилсято есть я предлагаю ИДЕАЛЬНОЕ сравнениепиро не нравица обоим копам и попадает в клеткумуня играет как кусок и пусть проверяецау меня там нет двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2044 12 января 2015 да я не понимаю шо несет крайлеса еслиа хуеслиты блять получил?нетя вообще не понимаю что он несетполучим резалт разбираемсяа если не получим?просто кусокОк, выпустил пар? Так где муня не нравится савиксу?я пишу что муня называет пиро мафией изза того шо тот меняет мнение, хотя сам меня мнение будучи мж - то есть по его логике он подозревает мжасавикс заквотил и сказал что он предъявил уже ето муне (то есть соглашаеца со мной шо муня хуева подозревает пиро и с нисхуя)а теперь возможно мне не задавать настолько конченые вопросы, кусок?я ответил ему на прошлой странице уже так то муня мне больше нравится чем пиро, который после ночи хуйню за обьебос с сеттингом нес, а вчера сел на ганзика верхом и ебал того за какую-то полнейшую поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2045 12 января 2015 вон сливаем жумонгуона у хуевы тучи людей фигурирует как злорольписала пост: я вам дала соточную мафию и околосоточную варо и фенфира, имея голос на дигипро диги вообще забылавсех все должно устраивать на дневное+ночные ходы вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2046 12 января 2015 варо простил за ошибку ты его видел епт? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2047 12 января 2015 ну именно поетому я и говорю шо пиро в клетку попадаеттак как играю с обоими полицейскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2048 12 января 2015 да я не понимаю шо несет крайлеса еслиа хуеслиты блять получил?нетя вообще не понимаю что он несетполучим резалт разбираемсяа если не получим?просто кусокОк, выпустил пар? Так где муня не нравится савиксу?я пишу что муня называет пиро мафией изза того шо тот меняет мнение, хотя сам меня мнение будучи мж - то есть по его логике он подозревает мжасавикс заквотил и сказал что он предъявил уже ето муне (то есть соглашаеца со мной шо муня хуева подозревает пиро и с нисхуя)а теперь возможно мне не задавать настолько конченые вопросы, кусок?Не могу. Надо же понять как ты из всех сообщений савикса, которых было дохуя, запомнил один из немногих, в которых была хоть какая-то контра с другим персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2049 12 января 2015 да я не понимаю шо несет крайлеса еслиа хуеслиты блять получил?нетя вообще не понимаю что он несетполучим резалт разбираемсяа если не получим?просто кусокОк, выпустил пар? Так где муня не нравится савиксу?я пишу что муня называет пиро мафией изза того шо тот меняет мнение, хотя сам меня мнение будучи мж - то есть по его логике он подозревает мжасавикс заквотил и сказал что он предъявил уже ето муне (то есть соглашаеца со мной шо муня хуева подозревает пиро и с нисхуя)а теперь возможно мне не задавать настолько конченые вопросы, кусок?Не могу. Надо же понять как ты из всех сообщений савикса, которых было дохуя, запомнил один из немногих, в которых была хоть какая-то контра с другим персонажем.потому что хекко вообще за один тот пост предлагал муне переебатьпоэтому разумеется он обратил внимание на того, кому тот высер не понравился тожеты реально поехавший чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2050 12 января 2015 имею уже голос на жумонгЕееееееее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2051 12 января 2015 вон сливаем жумонгуона у хуевы тучи людей фигурирует как злорольписала пост: я вам дала соточную мафию и околосоточную варо и фенфира, имея голос на дигипро диги вообще забылавсех все должно устраивать на дневное+ночные ходы вроде какв принципе муня тоже проверяется через жумонг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2052 12 января 2015 Вчера снаряд на подстанцию прилетел, и у меня вырубило свет прям на начало ночи.как всегда вовремя блять.уж не дракон ли за двойку решил поквитаться? Ну значит Дракон теперь МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2053 12 января 2015 вон сливаем жумонгуона у хуевы тучи людей фигурирует как злорольписала пост: я вам дала соточную мафию и околосоточную варо и фенфира, имея голос на дигипро диги вообще забылавсех все должно устраивать на дневное+ночные ходы вроде какв принципе муня тоже проверяется через жумонг каким образом?муня соглашаеца с ней шо варо тут плохо играет и кидает в нее голос, то есть изи левелинг может (при етом ей на него и его голос похуй)или же она его дефает и считает мж с нисхуя и тот мжжумонг мж - муня так же маф\мжне совсем понял как роль жумонги нам точно даст роль муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2054 12 января 2015 Я бы кстати Ззондера угандошил бы на этом голосовании, шуточки и инактивчик и больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2055 12 января 2015 зондера всегда успеется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2056 12 января 2015 вон сливаем жумонгуона у хуевы тучи людей фигурирует как злорольписала пост: я вам дала соточную мафию и околосоточную варо и фенфира, имея голос на дигипро диги вообще забылавсех все должно устраивать на дневное+ночные ходы вроде какв принципе муня тоже проверяется через жумонг каким образом?муня соглашаеца с ней шо варо тут плохо играет и кидает в нее голос, то есть изи левелинг может (при етом ей на него и его голос похуй)или же она его дефает и считает мж с нисхуя и тот мжжумонг мж - муня так же маф\мжне совсем понял как роль жумонги нам точно даст роль муния не верю в левелинг муни на жумонг, он слишком сильно по ней упоролся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2057 12 января 2015 кароче по тем мутных хуям, которых мы сажаем сегодня давайте пожалуй обойдемся без клетом и чеков пока что, ибо свидетель есть у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2058 12 января 2015 вон сливаем жумонгуона у хуевы тучи людей фигурирует как злорольписала пост: я вам дала соточную мафию и околосоточную варо и фенфира, имея голос на дигипро диги вообще забылавсех все должно устраивать на дневное+ночные ходы вроде какв принципе муня тоже проверяется через жумонг каким образом?муня соглашаеца с ней шо варо тут плохо играет и кидает в нее голос, то есть изи левелинг может (при етом ей на него и его голос похуй)или же она его дефает и считает мж с нисхуя и тот мжжумонг мж - муня так же маф\мжне совсем понял как роль жумонги нам точно даст роль муния не верю в левелинг муни на жумонг, он слишком сильно по ней упоролся я бы тоже не особо верил если бы она называла его мафией за етоа если она невыгоняемая?а если он доп килер и она бьет ему алибу?для начала я думаю роль жумонги узнать будет получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2060 12 января 2015 бля ну сравнивайте их тогдаа вот клетка пусть сама решает ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение